помогите новичку!
- Слеш 4х4 дорогой, конечно вокомплекте неплохой БК, но не вазелином единым…
- Чтобы слеш РЕАЛЬНО поехал, он будет стоить не 15 тыр. Смотри цену на Ultimate-комплект.
- Я бы рекомендовал все-же офну. В стоке с CC Sidewinder SC валить будет лучше слеша. В РТР неплохая 2,4ГГц аппа, серва, цена менее 300 баксов. Sidewinder SC + 110 баксов. А, ну да, у слеша в комплекте есть галимый гидридный аккумулятор, который успешно заменяется на ли-по с Хобббисити за 25 баксов с доставкой…
Что за офна? И все остальное? Говорю же что не понимаю ничего. Разжуйте нубасу.
Про аккумулятор понял)
Смотри цену на Ultimate-комплект.
Ну можно ездить и без люминя.
А так, вот необходимый(по моему мнению) список тюнинга:
1)Рычаги от РПМ
2)Кулаки от РПМ
3)Бампера от РПМ
4)Дифференциал
5)Стабилизаторы поперечный устойчивости
6)Новая резина
По цене конечно выйдет недёшего, но новичку стока на первый месяц-два будет хватать, а потом постепенно всё поставит, я так и делаю.
К стати, чтобы стабилизатор поставить, что кроме него надо прикупить? Или на сток можно поставить?
OFNA SC amainhobbies.com/…/OFNA-Jammin-SCRT-10-1-10-Scale-… (не реклама)
4)Дифференциал
6)Новая резина
А у офны это все в стоке:)
Ветка по офне rcopen.com/forum/f27/topic207703
А у офны это все в стоке
Любую модель надо дорабатывать, когда я ставил на свой слеш РПМ, я такое удовольствие получил:).
Хотя слеш это скорее модель для новичка, профи его не любят.
Хотя слеш это скорее модель для новичка, профи его не любят.
Слеш (как и весь траксас) довольно быстро разбалтывается, RPM конечно решает — но если полностью одевать в RPM, это почти половина стоимости слеша. И нафига такое счастье? Было бы еще и по цене заметно дешевле более-менее спортивных телег — так ведь и не дешеле нифига…
Вот реально, если смотреть на Slash 4x4 Ultimate — его цена на башне без скидки приближается к 600 баксам, за эти деньги можно взять РТР офну + сайдвиндер SC + россыпь хардкейс-липо на хоббикинге (или позвать друга, он еще добавит и будет еще один кит:)
Вот я и думаю, до ума модель самому хочется довести. Опять же познание начинки)
Хоть с забугорных сайтов и дешевле, но первую буду брать в магазине, посмотреть так сказать вживую.
первую буду брать в магазине, посмотреть так сказать вживую.
Посмотреть можно и в “живом” магазине, а вот покупать все равно лучше за бугром 😃
Но из-за ватерпруфности и крепкости, слеш лучший вариант для новичка(ИМХО). Т.к. новичок не сможет загермить(да и не захочет) регуль и серву. А по сравнению с остальными шортами 4х4 он крепче(ИМХО). Но я вам скажу честно, слеша своего никогда не продам! Даже если у меня будет саважик для башинга и ассо для сорев. Слеш как Уазик - неприхотливый и универсальный, а так-же родоночальник класса:).
Посмотреть можно и в “живом” магазине, а вот покупать все равно лучше за бугром
+1
Вот как то я не готов отвалить бабла, и сидеть ждать когда привезут модель! Может какие то страхи. Может еще что, хз.
Пощупать к слову можно думаю и так: топать в профильную ветку и прийти на покатушку того или иного обладателя. Думаю, народ не откажет:)
Вот как то я не готов отвалить бабла, и сидеть ждать когда привезут модель! Может какие то страхи. Может еще что, хз.
Вы таки очень богатый человек, если готовы кормить 100-доллровыми купюрами свою фобию…
Вы таки очень богатый человек, если готовы кормить 100-доллровыми купюрами свою фобию…
+1
Ты посчитай цены, тут он выходит 17000р. За бугром 382+100 за доставку(может и меньше раза в два)=482х31=15 000р
пысы: цифры округлил и завысил стоимоть доставки.
ну незнаю господа заседатели…первая тачка моя саважик 3.5!! неубиваемый трактор!неприхотливый дрыгатель!+ и летом и зимой!+загерметил,и в каку и в болото его…до лампочки.))по соревнования конечно он не тот!тачка для души и развлекалово!потом конечно были и ТТ и баги…в конце концов купил недавно саву 4.6!..
а вообще я так думаю для первой…залезть на форум на этот …много чего хорошего продают! мона хорошую тачилу и за меньшие деньги взять(если уж для ознакомления и покатушек!)
+1
Ты посчитай цены, тут он выходит 17000р. За бугром 382+100 за доставку(может и меньше раза в два)=482х31=15 000р
пысы: цифры округлил и завысил стоимоть доставки.
Доставка ЕМС (не приорити маил) будет стоить ещё больше 100$, а обычная приорите (чем шлёт башня) идёт очень долго + иногда теряется.
еще забыли про наличие запчастей в москве. как раз для новичка, который хочет купить в мск, это тоже немало важный фактор. отсюда вывод, покупать то, что есть в наличии в мск: сама машина+запчасти к ней !. а потом соберется с мыслями и опытом, купит кит и будет ему много радости. а где, это уже другая история.
" а вообще я так думаю для первой…залезть на форум на этот …много чего хорошего продают! мона хорошую тачилу и за меньшие деньги взять(если уж для ознакомления и покатушек!)" вот тоже умные слова.
Доставка ЕМС (не приорити маил) будет стоить ещё больше 100$, а обычная приорите (чем шлёт башня) идёт очень долго + иногда теряется.
Рекомендую ознакомиться с rcopen.com/forum/f23 и в частности с rcopen.com/forum/f23/topic77123
Лично мне посылка, оплаченная 24 декабря и отосланная башней 28 декабря, пришла в Казань 11 января.
а вообще я так думаю для первой…залезть на форум на этот …много чего хорошего продают! мона хорошую тачилу и за меньшие деньги взять(если уж для ознакомления и покатушек!)[/QUOTE]
Вот интересно, как я буду выбирать из “много чего нормального”, если я не понимаю в этом нихрена? Или просто сделать умный вид и со словами “да, это определенно хорошая модель - беру” отвалить бабла не понятно за что? Лучше уж новую, там хоть все работать будет. Да и потом я сам буду знать что там меняно, а что еще нужно поменять. А со временем буду знать еще и на что поменять.
ИМХО на этом форуме очень выгодно покупать ДВС модели. Обычно дяденька купит, мотор обкатает, и не понравится… Можно купить уже обкатанную ДВСку и сэкономить несколько тысяч.