HPI Trophy truggy FLUX
Вы мне это уже говорили. Я думал может всё таки кто то знает=)
Ну может тогда порекомендует кто зарядник и аккумы(аккум) для неё.
Вот например нашёл ecomaster.torgg.com/5000_20C_4S1P (как принято - не реклама) - украинский магазин (не так уж далеко).
LiPo Аккумулятор 4S1P 5000 mAh 20С за 39Evro. На сколько " С " к ней лучше брать? Лучше два 2s или один 4s?
- Вытаскиваем красный провод из связки которая идет от регуля на приемник, он всегда центральный - это плюс
- Два свободно болтающихся провода БЕКа это плюс и минус подключаем к плюсу и минусу регуля (паяем, приматываем, как угодно)
- Второй провод БЕКа который имеет коннектор состоящий из плюса и минуса подключаем в любое свободное гнездо приемника с целью его питания
Это универсальная вещица, главное при монтаже немного фантазии и руки
Конечно, почему нет…
Вы мне это уже говорили. Я думал может всё таки кто то знает=)
Ну может тогда порекомендует кто зарядник и аккумы(аккум) для неё.
Вот например нашёл ecomaster.torgg.com/5000_20C_4S1P (как принято - не реклама) - украинский магазин (не так уж далеко).
LiPo Аккумулятор 4S1P 5000 mAh 20С за 39Evro. На сколько " С " к ней лучше брать? Лучше два 2s или один 4s?
Аккумы и зарядник посмотри у меня в дневнике!!!
Люди, а вот такой набор нормуль для Трагги будет? Или KV больше брать?
HOBBYWING XERUN Sensored 4274SD 1800KV Motor & 150A ESC + LCD Card Combo.
Просто я думаю взять 1800KV и если что пиньонами поиграть. Сток насколько я помню 1960KV что ли… Намного медленнее будет 1800 ?
Второй провод БЕКа который имеет коннектор состоящий из плюса и минуса подключаем в любое свободное гнездо приемника с целью его питания
лучше через У образный разветлитель сначало к серве, а потом к приемнику
Намного медленнее будет 1800 ?
это число показывает сколько оборотов делает двигатель в свободном состояни при подаче на него 1вольта, итого меньше оборотов больше пиньен или меньше спур
это число показывает сколько оборотов делает двигатель в свободном состояни при подаче на него 1вольта, итого меньше оборотов больше пиньен или меньше спур
Вот не будет ли оно греться от нагрузочки-то?
Просто что-то на 2000KV HobbyWing не найду. 😦 Либо 1800 либо 2200 😃
ред леопард посмотри на 2000
Вот не будет ли оно греться от нагрузочки-то?
Просто что-то на 2000KV HobbyWing не найду. Либо 1800 либо 2200
Чем меньше оборотов на вольт, тем мощнее двигатель. Но это все в идеале, если сравнивать одного производителя. А так, что мощьнее будет хобивинг этот или класическая мамба, большой вопрос. Что то мне подсказывает, что мамба 2200 все же порвет этот хобивинг. Есть экземпляры, которые на 1500кв катают траги.
Главное - чтобы мне хватило. 😃 Не хватит - буду думать дальше что ставить. 😃 А пока - конверсия меня ждёт!
Заказал 2250KV набор. 😃
собираюсь брать трагги на башне, закажу как только появится в наличии.
стоит $489.99, нужно допов минимум до 500$, чтобы использовать купон на 125$
чего взять в довесок ?
собираюсь брать трагги на башне, закажу как только появится в наличии.
стоит $489.99, нужно допов минимум до 500$, чтобы использовать купон на 125$
чего взять в довесок ?
Покурите эту тему, тему по ДВС, и дневник Kril700. Там всё есть.
Народ, какая длина стоковых амортов у нас? Хочу БигБоры, есть 97 и 112мм - какие подойдут?
Народ, какая длина стоковых амортов у нас? Хочу БигБоры, есть 97 и 112мм - какие подойдут?
Денис они впереди короче чем сзади.
Денис они впереди короче чем сзади.
У кого? В стоке все 4 аморта одинаковые. 😃
Разные. Задняя бабочка выше стоит (или крепление аммортов выше), чем передняя
Разные.
У трофи траги одинаковые все 4…
Хочу БигБоры
Отписал в личку…
O_o и действительно… Удивляюсь… Нагло вру… Извиняюсь…
У трофи траги одинаковые все 4…
Есть такое, а у меня разные)
Есть такое, а у меня разные)
Очень странно. На баге знаю - разные, но на траге точно одинаковые…
Для хот бодис передние бигборы 97мм, зад 112мм, а насколь я зная хотбодис одно и тоже с HPI.
Для хот бодис передние бигборы 97мм, зад 112мм, а насколь я зная хотбодис одно и тоже с HPI.
Есть Хотбодис Д8Т, а есть Лайтинг Стадиум… Второе - это Трофи Траги. У Д8Т, согласен, аморты разные, у лайтинга нет…
Аккумы и зарядник посмотри у меня в дневнике!!!
Аккумы и зарядник заказал такие же. Т.к. чертова карта не хочет работать с PayPal, пришлось с хоббикинга через посредника parkflyer.ru заказать. Тачка со дня на день придёт, аккумы ждать видимо долго. Пусть на полочке стоит для интерьера=).
А FAQ’а по модели нет? Всё в темах разбросано? Есть про устройство в целом чего почитать?