HPI Trophy truggy FLUX
Все возможно… Но ни одного подтвержденного фактами довода. Вот это меня и смутило. Человек по ссылке сверху опирается просто на свое ИМХО…
PK безусловно лучше, НО и против PL конкретных фактов нет. А аномалии на местности с любой аппаратурой возможны, но на ПЛ пока не встречал.
В счёт 3PL - есть отличный забугорный тест, правда на суше 😃, где связь была до 1200м 😃
Я думаю, если разобраться с технологиями FHSS и FASST, то станет понятно почему на воде такая ситуация… мне кажется там собака…
то диффы скорее всего сдохнут на минут 30 попозже…
Не стоит на 5S.
Поверь дифы точео не сдохнут, а вот протектор на стоковой резине по асфальту точно. Короче готовимся катать на сликах.
Народ , если не сложно , сфоткайте как бампер к шасси крепится , хочу на киошу воткнуть впепелёд и назад
Добрый день, уважаемые автомоделисты! Существует ли эта модель китом? Тему читал, не нашёл. Спасибо
А,вообще, она подойдет для башинга? Есть варианты лучше до 15к. Опыта в автомоделизме практически нету.
Добрый день, уважаемые автомоделисты! Существует ли эта модель китом? Тему читал, не нашёл. Спасибо
Нет только РТР.
Хотите кит, то можно взять D8T, но для нее необходимо собирать конверсию(можно прочитать в теме D8T) + выйдет больше 15, но уже без болячек Трофи.
А,вообще, она подойдет для башинга?
Смотря как башить, если как саваж, то нет, да и необходимо некоторые узлы поменять, а то колеса разлететься могут после первого прыжка.
Нет только РТР.
Хотите кит, то можно взять D8T, но для нее необходимо собирать конверсию(можно прочитать в теме D8T) + выйдет больше 15.Смотря как башить, если как саваж, то нет, да и необходимо некоторые узлы поменять, а то колеса разлететься могут после первого прыжка.
Спасибо огромное за ответ. Тогда можете подсказать хороший кит модели для башинга.
Попробуйте тут спросить: rcopen.com/forum/f27/topic208313
хороший кит модели для башинга
почему именно кит? может вам больше монстер подойдет, например savage xs
Опыта в автомоделизме практически нету
не сложновато будет кит собирать + подбирать аппу + силовую
Попробуйте тут спросить: rcopen.com/forum/f27/topic208313
почему именно кит? может вам больше монстер подойдет, например savage xs
не сложновато будет кит собирать + подбирать аппу + силовую
Ну кит мне кажется интереснее, чем РТР. Сейчас е рево 1 16. Правда будет сложно кит собрать?
Правда будет сложно кит собрать?
Если почитать ветку китовых моделей, то можно справиться, что не понятно там спросить, но у вас бюджет не позволяет, мал.
Ок, спасибо. Значит буду выбирать из РТР. Тогда последний вопрос. С какой цены начинаются нормальные киты?
В теме понравились колеса Pro Line Road Rage, очень интересны для асфальта, но они для монстров, уж ооочень широкие, посоветуйте пожалуйста колеса в сборе для асфальта именно траггийные, желательно с амейна, готовлю там заказ.
Чисто траггийных нет колес для асфальта, так что или
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Road-Rage-38-Tire-w-De…
или
amainhobbies.com/…/HPI-Pre-Mounted-Phaltline-Tire-…
Я на зиму вообще бонзы брал, так все отлично, а они тоже от монстра
Первый вариант мне кажется более надёжен,высота резины достаточная при резких поворотах на асфальте,ни так сильно кромку диска съедать будет.
Первый вариант мне кажется более надёжен,высота резины достаточная при резких поворотах на асфальте,ни так сильно кромку диска съедать будет.
Я их вчера в корзину добавил, думал может что-то есть траггийное для асфальта. Кстати по размеру эти Road Rage все равно меньше комплектных колес, интересно как додумались такое в комплект положить))
Это все детские болячки, которые желательно устранить после покупки.
Так что можно сказать, что и ничего не сломали )
Это все детские болячки, которые желательно устранить после покупки.
Так что можно сказать, что и ничего не сломали )
Ну можно сказать что да)
Высота падения 25-30 метров,острые камни,небольшие деревья,кусты. Последствия падения на фото.
Сломалось как раз то, что рекомендуют сразу менять на усиленное 😃
Судя по шурупу - советую поглядеть корпус диффа.
Сломалось как раз то, что рекомендуют сразу менять на усиленное 😃
Судя по шурупу - советую поглядеть корпус диффа.
Корпус диффа лопнул в две стороны от отверстия где был шуруп(