HPI Trophy truggy FLUX

smile_men

Народ, скиньте кто-нибудь фото, как подключить к приемнику серву и рег.

simpmeth

первый канал серва,второй канал регуль. красный провод +

smile_men
simpmeth:

первый канал серва,второй канал регуль. красный провод +

Спасибо, но если будет возможность фото сделать, буду признателен

дима20202

покатал я … вот думаю у кого то еще лопались НАШИ покрышки ?

Korovay
дима20202:

вот думаю у кого то еще лопались НАШИ покрышки ?

Было дело

idk
дима20202:

покатал я … вот думаю у кого то еще лопались НАШИ покрышки ?

клей супер моментом, будет лучше новой.

vvvictorvvv

стоящая машинка или нет? как у нее с надежностью дела обстоят? для зимних покатушек в парках пойдет или нет?

Alexey2013
vvvictorvvv:

стоящая машинка или нет? как у нее с надежностью дела обстоят? для зимних покатушек в парках пойдет или нет?

Почитайте тему

Evrik
vvvictorvvv:

Не бери! Хавно!
Почитать тему слабо?

vvvictorvvv

капец… только тему про буллета-пулю прочитал, там тоже пишут что г… что все так плохо?

Korovay
Evrik:

Не бери! Хавно!

Виктор, это был сарказм. Почитай тему, все расписано.
Но если вас не пугают киты, то лучше сразу взять д8т.

vvvictorvvv

д8т на сайте hpi вижу только в двс варианте… или есть и электро?

telegkin

Вполне достойная телега, стоит переделать только полуоси на нормальные хабы, заменить задние с-хабы, поворотные кулаки и крепления осей рычагов на люминь. Всего-то.
Для покатух зимой - герметизация электроники , причем родной радиобокс принципиально негерметичен. И какую-то накидку химичить надо. Подробности в теме пережеваны не раз.
По поводу д8т - по мне так дороговато выйдет, да и для покатух во дворе / парке избыточна

Usual-boy

А я бы на месте владельцев тех машин по голове то настучал. Нифига се артобстрел камнями и щебнем по лакокрасочному покрытию…
на 1:40-1:43 четко слышно как один из них во что то прилетел!

idk
дима20202:

4s

зачем только сопли на резиние развел, , надо было только стык мазать.

Usual-boy:

А я бы на месте владельцев тех машин по голове то настучал. Нифига се артобстрел камнями и щебнем по лакокрасочному покрытию…

езда по нашим дорогам приводит куда к большим повреждениям авто, тогда уж и не ездить на машинах, а поставить их за стекло и любоваться. совсем параноики обклеивают пленками. а камушки, это все мелочи…

Usual-boy
idk:

езда по нашим дорогам приводит куда к большим повреждениям авто, тогда уж и не ездить на машинах, а поставить их за стекло и любоваться. совсем параноики обклеивают пленками. а камушки, это все мелочи…

Ну а что, давай ходить и в соседские машины камнями кидать, весело же! Все равно повредятся! Тем более не тобой же куплена… Не понимаю такой подход и отношение к чужим вещам… Более того, а если ребенку зрителю в глаз! А пофиг, родители нового сделают?!

Evrik
idk:

А у тебя авто 1:1 то есть?

дима20202
Usual-boy:

ваз 2106 мой .

idk:

стык только и мазал ,но он вытек когда надавил (через 15 минут ,я то думал засох,вот и получилось так)