HPI Trophy truggy FLUX

idk
Наездник:

Уточню в районе 30000 рублей. Только электро траги.

ты хочешь лучше и в районе 30? нонсенс! курс не тот.
вот две модели которые лучше, трофи тоже не плохая модель, но улучшить ее до уровня этих не получится не имея возможности.
www.mugenseiki.com/mbx7t-eco_photos.htm
www.team-durango.com/race-cars/dex408t/
Это первая модель будет? про акки, зарядку не забыл?
слава богу мне трофи досталась как KIT…

AcidPF

Покупая данную модель, нужно быть готовым в неё вложить практически сразу еще баксов 150)) и постепенно еще около 100…
Это без аккумов и зарядки.

Наездник

Модель не первая, есть китаец. Вот он то как раз не очень, покупал попробывать это хобби. Зарядка и акки есть. Больше 30т.р. Пока выкладывать не буду. Почитал форум и сделал вывод что во все стоковые ртр нужно вкладывать деньги это как минимум на хорошую серву. Есть ещё вариант MT4 G3. Смотрел видео про трофи, так надней издеваются но она такая живучая!

idk
Наездник:

Почитал форум и сделал вывод что во все стоковые ртр нужно вкладывать деньги это как минимум на хорошую серву. Есть ещё вариант MT4 G3. Смотрел видео про трофи, так надней издеваются но она такая живучая!

покупай КИТ (она так и продаются вроде) из указанных выше двух. и ставь свою силовую с сервой, даже если и не кит, там электроника нормальная должна быть.

Наездник

DEX408T кит выходит 55000 рублей без доставки+ электрику надо. Для новичка это слишком круто!

telegkin
Наездник:

Куда копать?

Копайте в сторону кнопки программирования и провода к нему. Регулятор входит в режим программирования, скорее всего она замкнута

AcidPF

Есть только то, что в коробке с новья шло. Если надо, могу вечером глянуть.

7 days later
Jonny_B

Ребят, у кого может завалялся есть верхний колпачек аммортов? hpi 101106

idk

купи полиморфус и отремонтируй ухо, и на будущее пригодится

Jonny_B
idk:

купи полиморфус и отремонтируй ухо, и на будущее пригодится

во первых уха нет) во вторых мне их на продажу

8 days later
phoenixfsk

Всем добрый день. Хочу спросить про герметизацию регулятора. Соответствующую тему уже почитал, но интересно именно кто как герметил стоковый регуль(HPI flux Rage). Идеальный вариант это заливка КТПД в кирпич и приклеивание радиатора радиалом? Заранее всем спасибо.

AcidPF

я делал дд6565 и радиал, 3 покатушки, машинка полная снега, мойка в душе и тьфу тьфу тьфу - всё отлично!
Идеальный вариант для каждого свой.

phoenixfsk

Т.е. снимаешь полностью радиатор, заливаешь(как вариант дд6565) счищаешь с ФЕТов то что попало и на радиал радиатор? И еще кто как свет на модели делал?

AcidPF

Да, именно так, только я окуратно заливал между фетов, потому особо их не чистил.

Я покупал такой комплект, зад красным светит, перед белым и отлично светит, хотел запиться на второй провод от внешнего БЭКа. Но в передней части мешают амортизаторы. В итоге думаю их как нибудь в люстру превратить😵

phoenixfsk

Кстати по поводу внешнего БЭКа как я понимаю он необходим? Если да, то какой подобрать?

AcidPF

А еще докупил такую штуку Alarm LiPo, показывает вольтаж и начинает кричать, когда батарея хорошо просаживается. Ценник как минимум в 2 раза ниже чем у нас 😃)

phoenixfsk:

Кстати по поводу внешнего БЭКа как я понимаю он необходим? Если да, то какой подобрать?

Внешний нужен если серва приёмышь. Я посовету ребят взял такой SBEC 20A, ободрал полиэтиленовую оплётку и залил остатками дд6565, радиатор не трогал.