HPI Trophy truggy FLUX
Еще месяца даже не прошло, а вы уже панику подымаете. У меня ЕМС из Англии от 2 до 3 недель ездит, а это я так думаю обычная почта, о чем речь то? Не надо изводить себя. Чем больше ты ждешь посылку, тем дольше она едет. Это как со временем, сидишь смотришь на часы и одна минута как целый час идет, а когда занят чем то и весь день незаметно пролетает. Тем более пора бы уже запомнить, что в первой декаде посылки всегда долго ездят, потому что праздники через каждые пару недель.
Основная разница в цене, и в том что первый вариант фиг купишь…
на ебее есть:) она точно подходят?
на ебее есть:) она точно подходят?
В списке HPIEurope идёт как тюнинг на нашу модель. Но я бы ограничился более дешевым вариантом. т.к. сломать их всё равно трудно, и даже если будет ДТП сломается полюбас или погнётся. А вес у них точно больше. И если мне память не изменяет - люминий 7075 более мягкий и упругий чем 6061… Возможны дуформации или банальные “срывания” резьбы…
она точно подходят?
подходят точно…
Но я бы ограничился более дешевым вариантом.
я бы тоже… потому что сломать и погнуть можно все… ситуации разные бывают…а которые подешевле не так ударит по карману…
да я согласен. мне просто интересно:)
Установил вчера высокие бабочки www.hpishop.de/product_info.php?info=p11961_.html , переднюю распорку amainhobbies.com/…/King-Headz-Hot-Bodies-Lightning… . Распорку крепить к деке пока не стал, т.к. “на коленках” побоялся накосячить… Но и так держится очень крепко… Только пометил сверлом ф4 (в ручную покрутил туда/сюда) через штатные отверстия распорки, чтобы потом просверлить. Штифты из комплекта вбил в штатные отверстия молотком(плотненько так пошли:) ) Фото накидаю ща 😃
Еще убрал продольные люфты этими шаёбочками(ФОТО№8) amainhobbies.com/…/OFNA-8x10x03-mm-shim-kit-10 (подошли идеально)
честно? я так и не понял как эта распорка вообще крепится)))
честно? я так и не понял как эта распорка вообще крепится)))
Крепится на штатные места, + укрепляется штифтами(фото №4), + сверлятся отверстия в деке(фото №6 отмечено точками)
Еще картинка по установке идет в комплекте…
укрепляется штифтами(фото №4)
там уже есть отверстия под штифты?
там уже есть отверстия под штифты?
Да
Выставлю на суд народный мой Trophy VS HB Lithning
Прикольные катки. Кинь ссылок на резину, диски, вставки. На трассе пробовал их? Ща как раз выбираю колесики, очень понравились твои 😃 …
ЗЫ
А под коркой можно глянуть что стоит?
Прикольно, у меня практически такая же резина есть, только написано, что производительь - ХоБао. Хорошо идут по чуть мягкому грунту.
www.rccarshop.ru/catalog/index.php?id=9457&sphrase…
диски не помню но те которые стоят не подходят надо с вылетом ставить а у меня просто хабы расширенные стоят
а под капотом вечером сфоткаю
а под капотом вечером сфоткаю
В принцыпе там все тоже самое тока мотор TORK 2650 Kv и была Mamba Monstr
они уже со вставками идут?
они уже со вставками идут?
да я тока еще скотчиком армированным из нутри прошелся чтобы меньше дулись а то мягкие ооочень
по идее на эти диски должны встать amainhobbies.com/…/Mugen-Spoke-Wheel-White-4pcs-X5… ?
Какой диаметр у твоих дисков?
хабы расширенные стоят
Можно на них ссылку?
Прикольные катки.
это монстровские если я не ошибаюсь)))
www.rccarshop.ru/catalog/index.php?id=2432&sphrase… диски
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=184&id=887 хабы
это монстровские если я не ошибаюсь)))
ну можно итак скозать отя из-за ниского профиля можно сказать что трагийные
Подскажите, как на амейне подобрать под эти шины amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Khaos-1-8-Truggy-Tir… диски и вставки(когда ее заказывал, думал уже со вставками идет, а тут такой облом:( ). Я уже голову сломал, но так ничего и не понял… 😦
Если подождешь пару дней, скажу абсолютно точно. Моя резина (такая же) уже в Москве, прошла таможню. Дома валяется 4 типоразмера дисков, я ее тупо приложу к каждому и расскажу о результатах. В результате будет инфа 146% (с)