HPI Trophy truggy FLUX
Пасатижи ведь тоже из каленой стали, но они искрят 😃
Это надо по пасатижам смотреть. Должно быть клеймо материала. 😃
а тем более обычная отвертка с круглой ручкой
в первой отвертке оч грамотно сделана ручка, у нее вверху есть сквозное отверстие, в которое можешь вставлять наконечник, тем увеличивая рычаг=), корпус кста металлический=)
кинь ссылку на него, а то мой дреммель меня достал, со своим акком, работает только от аккумулятора, а от сети нет, а аккум гидрид=(
Моя бормашинка - www.proxxon-msk.ru/electro-html/28472.htm (конечно же не реклама)
Блока питания нет. Работает от 220V. Скорость вращения плавно регулируется от 5 тыщ до 20 тыщ. В патрон можно зажать любое сверло и т.п. Цанг нет))) Искры фигачат почти как от болгарки!!!))
а вообще нужно иметь нормальный инструмент?
На счет отверток. Вчера вечером наложил своей жадной жабе пожрать и пока она ела, я бегом к компу и заказывать отвертки)))))))
Заказал эти - amainhobbies.com/…/JR-Metric-Hex-Driver-Set-6
и эти - amainhobbies.com/…/JR-Metric-Nut-Driver-Set-4
С амейна не заказать( Пришлось с ибея тащить. Получилось 98$ с доставкой.
Еще кучу всякой ерунды заказал… В том числе болты М4 от бахи. Шестигранник сверху и резьба как у самореза для дерева
Передний корпус редуктора на соплях держится и поддон для ака тоже болтается. Восстановление резьбы не помогает(( Попробую новые болты! Потом отпишусь.
У себя в городе заметил некую закономерность, у всех вертолетчиков есть не какие нибудь отвертки там с хобикинга, а какие нибудь брендовые с ценником 30 баксов и выше. Так что мне кажется лучше их поспрашивать на тему какие отвертки лучше.
Передний корпус редуктора на соплях держится и поддон для ака тоже болтается. Восстановление резьбы не помогает
Так поменяй. Корпус дифа стоит каких то 6-7 баксов.
их поспрашивать на тему какие отвертки лучше.
ждем отчета=)
Дело не в цене. Поменять без проблем смогу. Дело в другом. Нагрузки на передний и задний мост распределяются только на 4 болта с мелковатой резьбой. Думаю нагрузка и прочность элемента не уровновешена… Как то так…
На амейне есть отвертки “Hudy”, они самые дорогие. Видимо самые лучшие!..
Еще кучу всякой ерунды заказал… В том числе болты М4 от бахи
Крепёж есть в “Крепеже” или “Метизах”, к чёрту эти модельные магазины, которые за винтик просят бакс! В нормальных магазинах их можно штук 20 за 30 рублей купить.
Согласен! Но хочется же чтобы все красиво было, с шестигранником)) Для красоты решил поменять все гайки M3 на оранжевые. Пружины поменял на самые жесткие, а они оранжевого цвета и понеслось…
Нагрузки на передний и задний мост распределяются только на 4 болта с мелковатой резьбой. Думаю нагрузка и прочность элемента не уровновешена… Как то так…
А как же распорки? Поверь, этого хватает. Заметь, у тебя корпус дифа оторвался не на трассе… Так что не надо тут.
На амейне есть отвертки “Hudy”, они самые дорогие. Видимо самые лучшие!..
Самые дорогие не всегда есть самые лучшие.
Крепёж есть в “Крепеже” или “Метизах”, к чёрту эти модельные магазины, которые за винтик просят бакс! В нормальных магазинах их можно штук 20 за 30 рублей купить.
Под крест? Не, спасибо. Не все винты такие дорогие. По осени привез себе аксиаловских винтов с башни за вполне адекватную цену, накидал в основной заказ.
Но хочется же чтобы все красиво было, с шестигранником
Это да 😃
У себя в городе заметил некую закономерность, у всех вертолетчиков есть не какие нибудь отвертки там с хобикинга, а какие нибудь брендовые с ценником 30 баксов и выше. Так что мне кажется лучше их поспрашивать на тему какие отвертки лучше.
Я пользую КингТони 😃 Машину 1:1 ими же кручу - очень доволен 😃
Под крест?
Я разве говорил, что под крест? Там есть любые винты, хомуты, гайки, и прочее. Клипсы, отвёртки, стопорные (потайные) винты… Незачем лишний раз ждать 3 недели, да и дешевле выходит.
Я разве говорил, что под крест? Там есть любые винты, хомуты, гайки, и прочее. Клипсы, отвёртки, стопорные (потайные) винты… Незачем лишний раз ждать 3 недели, да и дешевле выходит.
Ну незнаю. Еще ни разу не встречал в городских магазинах то, что мне интересно.
Еще ни разу не встречал в городских магазинах то, что мне интересно.
Видимо в Питерских есть)) Если найду, то отошлю тебе пару десятков!😉
Оно точёный. из хорошей стали. насчёт калёный - я сильно сомневаюсь.
а попробуй посверли его… Я два ХПИшных пиньена пробовал высверлить. Помогла только болгарка…
Помогла только болгарка…
Так бормашина таже самая болгарка, только меньше и слабее, для более мелких работ.
Так бормашина таже самая болгарка, только меньше и слабее, для более мелких работ.
Речь идет про высверлить, а не разрезать. Пока будешь высверливать, убьешь не один десяток сверел и то врядли добьешься желаемого результата.
а попробуй посверли его… Я два ХПИшных пиньена пробовал высверлить. Помогла только болгарка…
Ну, для разных сталей и металлов есть разные свёрла 😃 Так что не вижу проблем, тем более что пиньён не калёный судя по тому что я вижу… Очень возможно термообработку ему делали, типа отпуска… Пока не разрежешь - не поймешь 😃
Речь идет про высверлить, а не разрезать. Пока будешь высверливать, убьешь не один десяток сверел и то врядли добьешься желаемого результата.
Если очень долго мучаться, то можно и аккуратно выкрутить 😃))) Благо опыт есть, правда на свечах накаливания для дизеля 😃))) Для этого есть спец-инструменты а-ля Экстракторы. 😃 Но в любом случае - сначала греть, потом пробовать выкручивать. От нагрева мало того что сами металлы расширяются по разному, так и фиксатор резьбы становится мягче.
Ну незнаю. Еще ни разу не встречал в городских магазинах то, что мне интересно.
У нас есть сеть магазинов “КрепМастер”. Там очень много разного крепежа. Вот только не всё что можно купить у них есть, но для своей модели я там всё напокупал 😃 Дешевле во много раз 😃
Народ, нашел номер коннекторов ЕС5 (LOSB9622)
Может кто приобретал в москве? Где их нарыть?
Хочу отдать человеку герметить электронику и заодно, чтобы припаял нормальные коннекторы)
Или у кого если есть в заначке, то купил бы.
Просто, если заказывать, то ждать оч долго(( А ближайший заказ планирую только Акб везти, а это месяц((
Нужно около: 5пар
Народ, нашел номер коннекторов ЕС5 (LOSB9622)
Может кто приобретал в москве? Где их нарыть?
Хочу отдать человеку герметить электронику и заодно, чтобы припаял нормальные коннекторы)
Или у кого если есть в заначке, то купил бы.
Просто, если заказывать, то ждать оч долго(( А ближайший заказ планирую только Акб везти, а это месяц((
Нужно около: 5пар
У меня есть=) восемьдевять25I99Oсемь27=) звони договримся=)
У меня есть=) восемьдевять25I99Oсемь27=) звони договримся=)
от добрый человек))
Вчера вышел впервые на трассу, после нулевого ТО. Снегу набрал по самое не горюй. Вопрос. Кто как от него защищается? Или все ездят как лопатой собирая все под кузовом? У меня все влаго-защищено, просто такой сугроб потом муторно вычищать и просушивать. Металлические детали успевают покрыться поверхностной ржой. В общем кто как живет на данной шаське зимой?
просто такой сугроб потом муторно вычищать и просушивать
Под душ, а потом ВДешкой все металлические части…
потом ВДешкой все металлические части…
Так перед ВДешкой просушить надо, а то получается эмульсия воды с ВДешкой. В итоге и Н2О хуже испаряется.
И что так многие хаяли эту шаську? Поменял сателиты на сталь, кулаки на нормальный “люминий”. Что там еще принципиально слабого? Попрыгал вчера вдоволь, на улице -14. Не берусь сравнивать с топовыми моделями, но как эта рулится и управляетя мне понравилось, адекватно. Модель не первая и трагги тоже, была 10го масштаба этого же производителя давноооо.
Так перед ВДешкой просушить надо, а то получается эмульсия воды с ВДешкой. В итоге и Н2О хуже испаряется.
Конечно лучше на сухую брызгать.