HPI Trophy truggy FLUX
Колеса брал сдесь в сборе
hobbyking.com/…/__20795__1_8_Monster_Truck_Wheel_T…
А они по морозу дубовыми не становятся?
А они по морозу дубовыми не становятся?
Разница между квартирой и улицей в жесткости конечно есть, но не значительная, а на улице было -15
Щаз-то уже поздно что-то для снега брать, но для лета мне полюбому надо новые диски… Мои с тещинами уже… Подклеил, но если и дальше катать буду активно - не доживут до лета. 😦
Мои с тещинами уже… Подклеил, но если и дальше катать буду активно - не доживут до лета.
Такая же фигня((( Родные диски хрупкие какие то. А к родной резине какие подойдут кто знает?
Такая же фигня((( Родные диски хрупкие какие то. А к родной резине какие подойдут кто знает?
Никакие 😦 Там различия минимальные, но всё же… Либо сток покупать, либо готовую брать другую с резиной…
Я бы не сказал что стоковые диски плохие, у меня они долго отходили… непонятно трещины почему по внутренней части “губы” диска…
непонятно трещины почему по внутренней части “губы” диска…
На одном диске та же фигня(((
Вот такие приглядел, отличия по размерам минимальны, на убой пойдет. Не реклама
hobbyking.com/…/__25067__1_8_Buggy_3_4_offset_Whee…
отличия по размерам минимальны
Так это ж баггиные колеса…
Так это ж баггиные колеса…
По размерам на 4мм уже и по диаметру где то так же меньше… И в чем она хуже траггийной?
На одном диске та же фигня(((
Вот такие приглядел, отличия по размерам минимальны, на убой пойдет. Не реклама
hobbyking.com/…/__25067__1_8_Buggy_3_4_offset_Whee…
Это колёса для Багги. Они в ширине 42-43 мм. А стоковые Трагги 53мм шириной. Резина тоже отличается! Насчёт остальных параметров сейчас не скажу.
Это колёса для Багги. Они в ширине 42-43 мм. А стоковые Трагги 53мм шириной. Резина тоже отличается! Насчёт остальных параметров сейчас не скажу.
У тех что по ссылке написано “русским” по белому… Не может быть 53 на нашей о_О. Там что то около 74мм
Diameter:140mm
Width: 70mm
Так я про колеса в сборе…
У наших вот параметры
SPECS: Width: 2.4" (61mm) Outer Diameter: 5.4" (137mm)
не сильно отличаются в итоге.
Да в итоге-то можно по параметрам подбирать. Особой разницы от размера не почувствуешь.
А вот если я на стоковые колёса хочу новую резину… или стоковую резину на другие диски - тут начинается веселье 😦((
Я такие же колеса себе на лето заказал. Должны придти где-то через неделю (уже по России едут). Как придут, могу сфотать оба колеса вместе (эти и родные). Но мне кажется они по размерам почти одинаковые…
Я такие же колеса себе на лето заказал. Должны придти где-то через неделю (уже по России едут). Как придут, могу сфотать оба колеса вместе (эти и родные). Но мне кажется они по размерам почти одинаковые…
НАДО!!! Я тоже целюсь на них. Буду благодарен.
А вообще, кто какие шины берет под убой? Для двора так сказать.
Тогда наверное и правда лучше взять с хк на убой:) А 2 с копейками деревянных и от про-лайна подойдут:)
В понедельник заберу колеса и выложу вечером фотки!
В понедельник заберу колеса и выложу вечером фотки!
Ждемс. Как раз на днях планирую оформлять заказ.
Вообщем сломался 😦
Колесо поехало отдельно после небольшого прыжка.
Какие хабы заказывать к этим приводам ?
привода www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
хабы эти - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
или эти - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… ??? (все не реклама )
я так понял там еще штифтов нет , еще что то нужно заказывать ?
сори , на калькулятор фоткал )))
Вообщем сломался 😦
Колесо поехало отдельно после небольшого прыжка.
Какие хабы заказывать к этим приводам ?
Открой мой дневник и почитай что я там покупал на подвеску. Там всё с номерами и ссылками есть. 😃
Открой мой дневник и почитай что я там покупал на подвеску. Там всё с номерами и ссылками есть. 😃
Спасибо посмотрел , но там с башни , а мне надо выбрать с того , что я написал выше.
Или ткните пож. , на что то дельное у нас 😃
еще штифтов нет
Сделай сам из сверла нужного диаметра. И лучше, и дешевле.
Сделай сам из сверла нужного диаметра. И лучше, и дешевле.
Это понятно , а хабы то какие 5мм. или 6,7 мм. ???