savage xs
Я брал один бу 1год, у нас на барахолке, в хорошем состоянии за 250уе. Второй взял новый на башне (ссылка выше), за 310уе с доставкой. На башне надо зарегаться и подождать 1-2 недели, они присылают скидки чуть больше, чем на 1й рекламной странице их сайта. Кроме того, обычно к концу месяца у них идут доп скидки и скидка на доставку.
А запы я брал тут доставка бесплатная для нас, но к вам он помоему не шлёт. Мне кажется это совсем не дорого, если при воскресных покатушках, он не хочет ломаться (я не башу особо).
Второй взял новый на башне (ссылка выше
не нашел.
Как не нашли, пост 9907: вот ссылко. К стати на Азиатис и ХотРэйсинг куча железа для него, но надо ли оно? Из железа я поставил только задние прямоходы.
usup,
Раз определились наконец с моделью, сделайте небольшое насилие над собой и почитайте тему, можно с конца, т.к все вопросы повторяются с периодичностью 20-30 стр.
Ок,Виктор,вы помоему продали свой флюкс?можно узнать что не устроило?
Размер 😃
Второй взял новый на башне (ссылка выше), за 310уе с доставкой
он стоит сейчас на башне 290 долларов,получается они вам за 20 долларов доставили?вообще сколько на башне доставка стоит?
вообще сколько на башне доставка стоит?
Почему с башни такая цена выходит очень доходчиво расписано на предыдущей странице. Не ленитесь, прочитайте пост 9918.
Как всё запущено…
Учитесь читать и считать.
Миник на башне сейчас стоит 297.99 добавляем шурупы на 4бакса = 301.99. Доставка в Одессу - 68баксов. Зарегеным пользователям приходит скидка, при покупке на 300баксов сейчас, скидка - 60. Итого получается - 310.72. Регестрируйтесь на башне и ждите скидки.
Если нет желания регестрироваться, то на первой странице башни есть скидка 40баксов на покупку от 275уе.
К стати при первой покупке мне ещё дали купон на 20баксов, так что по итогу и того дешевле вышло.
Поставил сегодня www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Первый пак (3S) отработан отлично. Нагрев был примерно до 60. Так что как ультрадешёвый вариант сойдёт. Как сожгу - дам знать сколько протянул. На замену уже лежит EZRUN SCT 3656 4 Poles 3400kv, проверенный товарищ.
Зы www.dropbox.com/s/…/2013-08-26 18.38.50.jpg
Мужики кто реально пользовал такие колеса,( prolineracing.com/…/sand-paw-2.0-2.2-sand-truck-re… ) есть от них польза зимой или на песке?спс заранее
По рыхлому снегу и песку конечно толк есть.
Даже по воде можно попробовать прокатится.
На днях собираюсь заказывать саважика и маленькую кучку запчастей . Что скажите про эти колеса: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPXW9&P… . Станут нормально , цеплять не будут . Клеить резину не хочется , опыта нет . Или посоветуете что-то другое . Спасибо!!! 😃 Брать собираюсь 4 колеса .
Клеить резину не хочется
вы видимо не представляете себе мощности вращения, не клеить нельзя. у меня тоже опыта нет, но кое как 2-а комплекта уже поклеил.
а, вы в сборе хотите, тоже вариант. но про них не скажу ничего, не держал
Поставил сегодня www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17713
Встал без доработок посадочного места в коробке? Спс.
Клеить резину не хочется , опыта нет .
Это совсем не сложно, тоже поначалу боялся, уже пятый комплект клеить буду, главное клей нормальный для колес - текучий и быстро схватывающийся.
Что скажите про эти колеса: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPXW9&P=6 . Станут нормально , цеплять не будут .
У дисков этих колес большой положительный вылет, что существенно сузит колею и отразиться на устойчивости модели. У Виктора(Vitamin) в дневниках вся инфа есть.
текучий и быстро схватывающийся.
а я бы предпочел наоборот. умеренно текучи и чтобы схватывал тогда, когда одну сторону уже промазал и выровнял. а не прям сразу как весь циакрин 😃 но это уже ОФФтоп, сорри.
текучий и быстро схватывающийся.
Тогда будет аккуратно, а не измазанные намазанным клеем колеса. Выравниваю резину с дисками до склейки, клею точечным способом, капая клей по очереди, крест на крест, точек 8, слегка оттягиваю резину от диска в одной точке, капаю клей, прижал 1-3 сек и дальше по ободу. Лучше начать с внутренней стороны всех колес для приобретения опыта.
Хочу на Башне добить до 500 вечно зеленых . Что посоветуете из резины, дисков ?Гонять буду в основном по грунту .
Встал без доработок посадочного места в коробке?
Да.
www.dropbox.com/s/…/2013-08-27 17.43.49.jpg
Двигло чуть короче стока, потому выводы, хоть и идут назад, но не мешают установке.
Если не ставить радиаторы то и пилить ничего не надо, встает как родное.
По ттх двигло рассчитано на 2S.
Хочу на Башне добить до 500 вечно зеленых . Что посоветуете из резины, дисков ?Гонять буду в основном по грунту .
я тащусь от тренчеров шортовских. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBGXZ&P…
Ой люди добрые, помогите 😦 Как отрегулировать схождение на щенке? Крутил, крутил тяги, да колеса все равно чутка не так смотрят. Где то краем зуба слышал что можно СД-диски поставить вместо колес, но там вроде речь шла пробольшунов. А у нас то хексы маловаты. В общем, как быть?
P.S. А зачем полез? Так наконец то приехали шарниры траксовкие, вот и решил внешний заменить, чтобы тяга не слетала, бо достала уже.