savage xs

usup
chedlde:

Второй взял новый на башне (ссылка выше), за 310уе с доставкой

он стоит сейчас на башне 290 долларов,получается они вам за 20 долларов доставили?вообще сколько на башне доставка стоит?

Daiver
usup:

вообще сколько на башне доставка стоит?

Почему с башни такая цена выходит очень доходчиво расписано на предыдущей странице. Не ленитесь, прочитайте пост 9918.

chedlde

Как всё запущено…
Учитесь читать и считать.
Миник на башне сейчас стоит 297.99 добавляем шурупы на 4бакса = 301.99. Доставка в Одессу - 68баксов. Зарегеным пользователям приходит скидка, при покупке на 300баксов сейчас, скидка - 60. Итого получается - 310.72. Регестрируйтесь на башне и ждите скидки.
Если нет желания регестрироваться, то на первой странице башни есть скидка 40баксов на покупку от 275уе.
К стати при первой покупке мне ещё дали купон на 20баксов, так что по итогу и того дешевле вышло.

Dx

Поставил сегодня www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Первый пак (3S) отработан отлично. Нагрев был примерно до 60. Так что как ультрадешёвый вариант сойдёт. Как сожгу - дам знать сколько протянул. На замену уже лежит EZRUN SCT 3656 4 Poles 3400kv, проверенный товарищ.
Зы www.dropbox.com/s/…/2013-08-26 18.38.50.jpg

Korovay

По рыхлому снегу и песку конечно толк есть.
Даже по воде можно попробовать прокатится.

Алексей_751

На днях собираюсь заказывать саважика и маленькую кучку запчастей . Что скажите про эти колеса: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPXW9&P… . Станут нормально , цеплять не будут . Клеить резину не хочется , опыта нет . Или посоветуете что-то другое . Спасибо!!! 😃 Брать собираюсь 4 колеса .

SandroID
Алексей_751:

Клеить резину не хочется

вы видимо не представляете себе мощности вращения, не клеить нельзя. у меня тоже опыта нет, но кое как 2-а комплекта уже поклеил.

а, вы в сборе хотите, тоже вариант. но про них не скажу ничего, не держал

crocus
Dx:

Поставил сегодня www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17713

Встал без доработок посадочного места в коробке? Спс.

Алексей_751:

Клеить резину не хочется , опыта нет .

Это совсем не сложно, тоже поначалу боялся, уже пятый комплект клеить буду, главное клей нормальный для колес - текучий и быстро схватывающийся.

Алексей_751:

Что скажите про эти колеса: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPXW9&P=6 . Станут нормально , цеплять не будут .

У дисков этих колес большой положительный вылет, что существенно сузит колею и отразиться на устойчивости модели. У Виктора(Vitamin) в дневниках вся инфа есть.

SandroID
crocus:

текучий и быстро схватывающийся.

а я бы предпочел наоборот. умеренно текучи и чтобы схватывал тогда, когда одну сторону уже промазал и выровнял. а не прям сразу как весь циакрин 😃 но это уже ОФФтоп, сорри.

crocus
crocus:

текучий и быстро схватывающийся.

Тогда будет аккуратно, а не измазанные намазанным клеем колеса. Выравниваю резину с дисками до склейки, клею точечным способом, капая клей по очереди, крест на крест, точек 8, слегка оттягиваю резину от диска в одной точке, капаю клей, прижал 1-3 сек и дальше по ободу. Лучше начать с внутренней стороны всех колес для приобретения опыта.

Алексей_751

Хочу на Башне добить до 500 вечно зеленых . Что посоветуете из резины, дисков ?Гонять буду в основном по грунту .

Dx
crocus:

Встал без доработок посадочного места в коробке?

Да.
www.dropbox.com/s/…/2013-08-27 17.43.49.jpg

Двигло чуть короче стока, потому выводы, хоть и идут назад, но не мешают установке.
Если не ставить радиаторы то и пилить ничего не надо, встает как родное.

По ттх двигло рассчитано на 2S.

Daiver

Ой люди добрые, помогите 😦 Как отрегулировать схождение на щенке? Крутил, крутил тяги, да колеса все равно чутка не так смотрят. Где то краем зуба слышал что можно СД-диски поставить вместо колес, но там вроде речь шла пробольшунов. А у нас то хексы маловаты. В общем, как быть?
P.S. А зачем полез? Так наконец то приехали шарниры траксовкие, вот и решил внешний заменить, чтобы тяга не слетала, бо достала уже.

junkMan
Daiver:

вот и решил внешний заменить

Меняй лучше внутренний

Daiver
junkMan:

Меняй лучше внутренний

А почему? И ставить лучше тот что под отвертку крестик или шарики под винты?

colsil
Daiver:

А почему? И ставить лучше тот что под отвертку крестик или шарики под винты?

Удобнее потом защелкивать, если слетит. И ставить шарики под винты, они уж точно не слетят, под отвертку у меня как-то ненадежно сидели, не понравилось такое крепление совсем.

Sanya_316
evil_truck:

народ подскажите где купить чашки HR?

Читайте Vitamina

В связи с постоянными вопросами в личку “где купить детали Hot Racing?”, привожу список:
www.ebay.com
www.thetoyz.com
www.toadzrc.com
www.liquidrc.com
По процессу покупки читайте темы этих магазов на форуме, в разделе Магазины, интернет-торговля

Я заказывал с последнего, хоть там и цены дороже, но доставка 1 бакс. Тоадзы могут в рашку не слать, у них периодами то шлют то нет.