savage xs
Парни привет устал на 150 странице)))…пипец просто…вообщем беру саважа есть 2 вопроса.
- какую резину с дисками заказать с башни для снега и зимы
был выбор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUM93&P…- 5е колесо брать или не брать вот в чем вопрос…зима как никак на носу…
- Я всю прошлую зиму откатал на этой резине, правда диски другие брал. Мне понравилось) Передатка у меня сразу была переделана на минимальную скорость с максимальным крутящим моментом - так захотелось)) Спур/пиньон от HR.
- С 5-ым колесом думаю, но врят ли буду ставить HPI или Traxxas, т.к. недавно получил T-Bone’овские бампера и если что, то приколхозю чего сам))
Vitamin, по вибилу понял, спб…и еще если очень кратко? как говориться каких нужных запчастей взять на первое время, на 100$ на башне (резина я так понял 52$)
В дневник загляни к Vitamin, там вся инфа полезная есть!
- Я всю прошлую зиму откатал на этой резине, правда диски другие брал. Мне понравилось) Передатка у меня сразу была переделана на минимальную скорость с максимальным крутящим моментом - так захотелось)) Спур/пиньон от HR.
- С 5-ым колесом думаю, но врят ли буду ставить HPI или Traxxas, т.к. недавно получил T-Bone’овские бампера и если что, то приколхозю чего сам))
какая иммено была передатка в числах?
ВСЕ вопросы все отпали спасибо дневнику Vitamina !!!
приветствую.извеняюсь что не в тему может кто знает где в москве можно купить HR шестерню центральную в коробке.или кто продаст
какая иммено была передатка в числах?
Она и сейчас та же… 32T-60T/24T. Покупал набор SSXS4680 и шестеренку SSXS3260.
Сотоварищи, подскажите где можно закупить подшипники avid rc с гуманной по ценнику доставкой в РФ? Я ещё в начале года заказывал у rcMart (dinball) на eBay, но посылочка не дошла(( А потом - либо в РФ не шлют, либо просят в 2-4 раза больше, чем сам заказ(((
вилибар саважу нашему вообще , что есть , что нет. . .только для эстетики некой. внешней агрессивности (там стойка задняя в комплекте усиленная корку приподнимает существенно) + очень удобно носить его за эту ручку теперь 😃
ручка - вот его основное назначение 😃)))
А кто брал вот такие подшипники? www.ebay.com/itm/161056562374 цена радует.
вот цена радует. Остальное на ваше усмотрение.
Я подши обычно на башни докидываю в заказ. Набираешь запчасти, что надо в заказ, а потом добить до очередной скидки подшами, какими-нибудь Дуратрах / Ассоциейтед, чтобы не очень дорого, в целом подши и подши.
Если брать с адвида там доставка конская, надо кооперировацо с друзьями и брать 100 штук а доставку пилить на всех. Один раз так заказали 😃 .
не могу на башне найти усиленных чашек коробки(((
а их там и нет.
а я еще другие знаю 😃
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195438/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195439/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195437/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195441/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195442/
вот цена радует. Остальное на ваше усмотрение.
А по качеству как они? Не рассыпаются на второй день?
Колёсики эти не задевают ? за тяги, корпус, или нужно ограничивать вращение.?
все нормально
А с амазона никто себе не заказывал? www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Ahot+…
Пару дней назад выбор погуще был для саважа
На след неделе должны мои доделать, 9 комплектов. внешний диаметр будет больше, да и отверстие попросил чтобы просверлили перпендикулярно пазу, дабы исключить раскалывание как у HR (все по советам, что выше были)))).
Думаю было бы не плохо всем у кого есть доступ к токарям и прочим мастерам, после тестов изделий отписываться и по достижению положительных результатов оглашать прайс. Может сделать коллективный заказ. Это было бы интересно и изготовителю и посреднику. Конечно есть определенная волокита с почтой и прочим, но было бы здорово. ИМХО
Так я уже делал тест, вроде все гуд. 3 комплекта, что были сделаны до кучи тоже продал. С этих первый комплект уйдет по цене доставки, для теста всех размеров, закалки и всего такого. Если все будет гуд, остальные пойдут на реализацию))
Почта - да, главный затык. Обе посылки с чашками шли на Москву (второй на область). В первой был один комплект, во второй два. Так вот первый дошел за неделю примерно, второй болтался на PCI в Москве почти 3 недели 😦
а что отчетов с фотками нету то?
у меня стоят чашки Daiver’а, но катаю последнее время нечасто, на данный момент откатал паков 12-15, износа нет ни на грамм, только чуть блестеть начали. На родных уже через 5 паков была видна выработка, так что, как минимум, не хуже HR на мой взгляд, а то и получше.
Да хорошо когда есть человек который может что то сделать у нас в городе вообще с этим беда, вроде бы и народу 1,5 ляма а бестолочей больше. Я шпильки на тормоза авто 1к1 не мог найти где выточить вообще, месяц искал, плюнул и заказал в МСК.
а что отчетов с фотками нету то?
Так нечего фотографировать 😃 А про износ как то писал, еще в августе вроде)) Хотя, по сути, за меня уже ответили)))