savage xs
Я подши обычно на башни докидываю в заказ. Набираешь запчасти, что надо в заказ, а потом добить до очередной скидки подшами, какими-нибудь Дуратрах / Ассоциейтед, чтобы не очень дорого, в целом подши и подши.
Если брать с адвида там доставка конская, надо кооперировацо с друзьями и брать 100 штук а доставку пилить на всех. Один раз так заказали 😃 .
не могу на башне найти усиленных чашек коробки(((
а их там и нет.
а я еще другие знаю 😃
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195438/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195439/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195437/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195441/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195442/
вот цена радует. Остальное на ваше усмотрение.
А по качеству как они? Не рассыпаются на второй день?
Колёсики эти не задевают ? за тяги, корпус, или нужно ограничивать вращение.?
все нормально
А с амазона никто себе не заказывал? www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Ahot+…
Пару дней назад выбор погуще был для саважа
На след неделе должны мои доделать, 9 комплектов. внешний диаметр будет больше, да и отверстие попросил чтобы просверлили перпендикулярно пазу, дабы исключить раскалывание как у HR (все по советам, что выше были)))).
Думаю было бы не плохо всем у кого есть доступ к токарям и прочим мастерам, после тестов изделий отписываться и по достижению положительных результатов оглашать прайс. Может сделать коллективный заказ. Это было бы интересно и изготовителю и посреднику. Конечно есть определенная волокита с почтой и прочим, но было бы здорово. ИМХО
Так я уже делал тест, вроде все гуд. 3 комплекта, что были сделаны до кучи тоже продал. С этих первый комплект уйдет по цене доставки, для теста всех размеров, закалки и всего такого. Если все будет гуд, остальные пойдут на реализацию))
Почта - да, главный затык. Обе посылки с чашками шли на Москву (второй на область). В первой был один комплект, во второй два. Так вот первый дошел за неделю примерно, второй болтался на PCI в Москве почти 3 недели 😦
а что отчетов с фотками нету то?
у меня стоят чашки Daiver’а, но катаю последнее время нечасто, на данный момент откатал паков 12-15, износа нет ни на грамм, только чуть блестеть начали. На родных уже через 5 паков была видна выработка, так что, как минимум, не хуже HR на мой взгляд, а то и получше.
Да хорошо когда есть человек который может что то сделать у нас в городе вообще с этим беда, вроде бы и народу 1,5 ляма а бестолочей больше. Я шпильки на тормоза авто 1к1 не мог найти где выточить вообще, месяц искал, плюнул и заказал в МСК.
а что отчетов с фотками нету то?
Так нечего фотографировать 😃 А про износ как то писал, еще в августе вроде)) Хотя, по сути, за меня уже ответили)))
Daiver,а рентабельность проекта? Дешевле выходит чем у HR брать? в комплекте сколько чашек? мне бы к коробке и 4 к диффам=)
Надо подумать, мож москвичи скинуться да и замутим крутые чашки, а потом кости с нормальными пинами.
Так глядишь до сборки саваж-танка в гараже дойдет, и покажем куськину мать пендосам=))
Кстати, давно хотел сказать спасибо Vitamin`у за то что дневник такой написал, и за то что тему читает, и поддерживает нас, новичков (хотя я так понял что саваж давно продал)
Смазку из чашек начал убирать. Знаю про абразивный песок, но все таки царила какая-то надежда что им легче.
Вчера чуть не потерял пин из кости (центр/зад), пока вернул на место с красным тредлоком, не знаю поможет ли. (пост про решение с наковальней прочитал поздно)
у меня тоже стояли чашки от Daiver’а
реально живучие чашки, исполнение тоже порадовало. как он писал все сложности только с доставкой мои шли где то 3 недели
на работе сделали по-началу плохо крутилась сейчас вроде притерлась мягче стало
подскажите а такие влезут (не реклама)air-hobby.ru/…/590-turnigy-nano-tech-7600mah-2s-40…
подскажите а такие влезут (не реклама)air-hobby.ru/katalog/category...lipo-pack.html
нет, максимальный размер написанный в инструкции 143х47х31
на работе сделали
а есть возможность сделать drive gear 49T которая, и как то решить проблему слипера просто напросто убрав его оттуда. сделать похожие упоры слипера, с зубцами какими то, например. я б купил.
Голову сломал, но немог понять где зарыта собака. Разобрал центр. коробку. Прочистил, смазал, собираю обратно, но шестерни скрипят. Отдаю винты, чуть край крышки поднимается и все крутится как по маслу. Все из коробки выташил, и приложил две половики к друг другу, но они как будто деформированы. Прижимаешь с одной стороны, поднимается другой конец на 1 мм.
а есть возможность сделать drive gear 49T которая, и как то решить проблему слипера просто напросто убрав его оттуда. сделать похожие упоры слипера, с зубцами какими то, например. я б купил.
я спрошу.в понедельник