savage xs
не могу на башне найти усиленных чашек коробки(((
а их там и нет.
а я еще другие знаю 😃
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195438/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195439/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195437/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195441/
www.wheelspinmodels.co.uk/i/195442/
вот цена радует. Остальное на ваше усмотрение.
А по качеству как они? Не рассыпаются на второй день?
Колёсики эти не задевают ? за тяги, корпус, или нужно ограничивать вращение.?
все нормально
А с амазона никто себе не заказывал? www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Ahot+…
Пару дней назад выбор погуще был для саважа
На след неделе должны мои доделать, 9 комплектов. внешний диаметр будет больше, да и отверстие попросил чтобы просверлили перпендикулярно пазу, дабы исключить раскалывание как у HR (все по советам, что выше были)))).
Думаю было бы не плохо всем у кого есть доступ к токарям и прочим мастерам, после тестов изделий отписываться и по достижению положительных результатов оглашать прайс. Может сделать коллективный заказ. Это было бы интересно и изготовителю и посреднику. Конечно есть определенная волокита с почтой и прочим, но было бы здорово. ИМХО
Так я уже делал тест, вроде все гуд. 3 комплекта, что были сделаны до кучи тоже продал. С этих первый комплект уйдет по цене доставки, для теста всех размеров, закалки и всего такого. Если все будет гуд, остальные пойдут на реализацию))
Почта - да, главный затык. Обе посылки с чашками шли на Москву (второй на область). В первой был один комплект, во второй два. Так вот первый дошел за неделю примерно, второй болтался на PCI в Москве почти 3 недели 😦
а что отчетов с фотками нету то?
у меня стоят чашки Daiver’а, но катаю последнее время нечасто, на данный момент откатал паков 12-15, износа нет ни на грамм, только чуть блестеть начали. На родных уже через 5 паков была видна выработка, так что, как минимум, не хуже HR на мой взгляд, а то и получше.
Да хорошо когда есть человек который может что то сделать у нас в городе вообще с этим беда, вроде бы и народу 1,5 ляма а бестолочей больше. Я шпильки на тормоза авто 1к1 не мог найти где выточить вообще, месяц искал, плюнул и заказал в МСК.
а что отчетов с фотками нету то?
Так нечего фотографировать 😃 А про износ как то писал, еще в августе вроде)) Хотя, по сути, за меня уже ответили)))
Daiver,а рентабельность проекта? Дешевле выходит чем у HR брать? в комплекте сколько чашек? мне бы к коробке и 4 к диффам=)
Надо подумать, мож москвичи скинуться да и замутим крутые чашки, а потом кости с нормальными пинами.
Так глядишь до сборки саваж-танка в гараже дойдет, и покажем куськину мать пендосам=))
Кстати, давно хотел сказать спасибо Vitamin`у за то что дневник такой написал, и за то что тему читает, и поддерживает нас, новичков (хотя я так понял что саваж давно продал)
Смазку из чашек начал убирать. Знаю про абразивный песок, но все таки царила какая-то надежда что им легче.
Вчера чуть не потерял пин из кости (центр/зад), пока вернул на место с красным тредлоком, не знаю поможет ли. (пост про решение с наковальней прочитал поздно)
у меня тоже стояли чашки от Daiver’а
реально живучие чашки, исполнение тоже порадовало. как он писал все сложности только с доставкой мои шли где то 3 недели
на работе сделали по-началу плохо крутилась сейчас вроде притерлась мягче стало
подскажите а такие влезут (не реклама)air-hobby.ru/…/590-turnigy-nano-tech-7600mah-2s-40…
подскажите а такие влезут (не реклама)air-hobby.ru/katalog/category...lipo-pack.html
нет, максимальный размер написанный в инструкции 143х47х31
на работе сделали
а есть возможность сделать drive gear 49T которая, и как то решить проблему слипера просто напросто убрав его оттуда. сделать похожие упоры слипера, с зубцами какими то, например. я б купил.
Голову сломал, но немог понять где зарыта собака. Разобрал центр. коробку. Прочистил, смазал, собираю обратно, но шестерни скрипят. Отдаю винты, чуть край крышки поднимается и все крутится как по маслу. Все из коробки выташил, и приложил две половики к друг другу, но они как будто деформированы. Прижимаешь с одной стороны, поднимается другой конец на 1 мм.
а есть возможность сделать drive gear 49T которая, и как то решить проблему слипера просто напросто убрав его оттуда. сделать похожие упоры слипера, с зубцами какими то, например. я б купил.
я спрошу.в понедельник
Потихоньку привожу в чувство купленный бушный саваж. Благо есть кит по рукой на замену убитых частей. Первый узел - центр. коробка, в который залез, пошел на замену, хотя до разбора фурычыл нормально. Причина замены описана выше. Также сразу поменял 1 чашку на HR. Вторую не смог снять, так как пин не выходит. Не знаю, что с ним делать. Откручиваю, потом чуток постучал, не выходит. Оставил одну сток чашку, вторую HR.
Разобрал передний диф, так как иногда цеплялся.
Из опыта разбора первого узла, не очень хочется его разбирать.
Вот фото. Цвет смазки такой норма?