savage xs

Sanya_316
starix:

Кто там хотел пины из костей вытаскивать? Не факт, что помежет, ну а вдруг… www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html (не реклама)

Как то уж хрупко выглядет. Вот тут писал как тиски сломал 😦 , правда там кости по серьёзнее. В итоге купил такова типа тиски кило на 8 весом, и все доделал.

haSh=

Добра всем и печенек. Кто имел дело с амортизаторами gmade, подскажите в чем разница между обычным мембранным колпачком и aeration? Зачем последний нужен? И стоит ли брать piggyback, насколько полезна регулировка давления в амортизаторе?

telegkin
haSh=:

Добра всем и печенек. Кто имел дело с амортизаторами gmade, подскажите в чем разница между обычным мембранным колпачком и aeration? Зачем последний нужен? И стоит ли брать piggyback, насколько полезна регулировка давления в амортизаторе?

Крышка с аэрацией монстру нафиг не нужна, я так понял, что при работе таких амортов в масле должны быть воздушные пузырьки. Может для краулера это нормально, но вот монстру такие точно ни к чему. Эти колпачки пластиковые, такие же как и пиггибэки.
Насчет пиггибэков - не очень они подходят к саважику, лично по моему, их слишком легко сломать. А в общем - штука интересная. Но на саважика достаточно обычных с диафрагмой, причем у них алюминиевая крышка.

AF1
haSh=:

И стоит ли брать piggyback, насколько полезна регулировка давления в амортизаторе

У меня piggyback от Gmade. Но недавно. Откатал я на нем паков пять - семь. Пока нравится. Работу свою выполняет. Не козлит и брюхом не стукается. Ничего пока не поломалось и не согнулось. В целом Я доволен.
Да у меня только одна пара стоят сзади.
А стоит ли покупать решать Вам.
Да я наколхозил защиту для них сверху. На всякий случай. Взял поролон, обмотал изолентой и стяжками при крепил сверху амортизаторов. Рекомендую. Во первых корка не продавливается во вторых верхние крепления защищает ну и маленький бонус иногда когда на корку падает то поролон отпружинивает и переворачивает на колеса. 😁

xander_kej

Сегодня на парковке возле Ашана не заметил бордюра и на максимуме лоб в лоб въеб…
Думал всё, тапки…
Пластиковый бампер самортизировал удар, машинка на два метра откотилась назад.
Отпала “фара”, которую я вставил там же обратно и всё. Остальное всё целое.

Стойкая однако!

Димитриус

Всем добрый вечер. Последние покатухи закончились плачевно… хоть и весело… ))) Вот думаю может всё же алюм заказать? Знаю что все против, но давайте как опрос сделаем - кто ставил и что скажет… )

colsil

Такое обычно бывает, если на препятствие налететь не колесом или бампером, а именно рычагом. За все время была такая фигня всего раз, когда в траве не заметил пенек. Да и не факт что алюминий при таком ударе спасет, сам согнется, или дальше чего-нибудь своротит.

Fadd32

Я рычаг пока не ломал. Но уже купил в запас стоковые,пластик=)))
Оси тоже целы, но на работе взял заготовок из быстрореза Ф3

Вообще столько всего беру в запас…а ломается все равно то, чего нет=)

Димитриус

Ну что… значит беру сток… кстати я так приценился - цены в наших магазах такие же как в тамошних… или я что путаю…

Badrobot

Интересно глянуть на наш магазин, с ценами тамошних… .

Димитриус

Да по моему на сток цены в 100-200 р. разница… сложнотехнические и электрические узлы не беру… Может ошибаюсь… Да и ждать не охота… )))

DmitriyVl

Недавно прыгнул неудачно с вело-рампы, метров с 4х влетел в асфальт, поломал ось, которая 72275, и нижний рычаг, рычаг в запасе был, а ось по совету с какого-то форума взял из старого CDROMа, там как раз 2 полированных вала 3мм из каленки 83мм и 93мм - вдруг инфа кому понадобится.

crown

У кого стоит регуль HobbyWing EZRUN 150A, по настройкам скажите, катаю на акумах 5200mah 2s 30C, минут 10 катается нормально, потом встает как отсечка, секунд 10-15 и дальше может как на новой, отсечку на банку уменьшал не помогает, или токоотдача слаба у аккума или по тепературе отрубается, акум после покатушек не высасывается, остается 3.65 на банку

Vitamin

Это проблема регуля, точнее программная ошибка, народ бьется над этим во всем мире. Попробуйте прошивку обновить и почитать профильные ветки.

crown
Vitamin:

Попробуйте прошивку обновить

прошивка крайняя (августовская бета) что оболочка-прошивальщик-настройщик предлагала, покурю профильные темы

xander_kej

Вместо стоковых хотелось бы что-то покрепче поставить
Или без толку?