savage xs
Хотел спросить:
- Это мне так повезло, или это слабинка данной модели.
- Где лучше купить ЗЧ (запчасти)
- Удар хороший был, раз брейс согнуло. Китайчик какой-нибудь вообще бы пополам сломался))
- На eBay есть разборки моделей, вот оттуда и стоит тащить. Ну или отдельно сайт одного из продавцов, dollarhobbyz.com, есть еще продавец jrc на eBay.
Это мне так повезло, или это слабинка данной модели.
Это просто повезло. У меня с 2 сторон оси гнутые, но целые. В минувшие выходные выпрямлял в тисках. Нижним рычагам тоже достается, но пока терпят. Запасные лежат в коробке.
По поводу прочности нравится это видео
А так - удар под 45 колесом в стену/бордюр - практически худший варинат. Хуже наверно только на штырь стальной нарваться. Энергии просто некуда деться.
С помощью Гвоздя и рук поставил зверька на колёса.
Оси хорошо получаются из хром-ванадиевых отвёрток нужного диаметра и длины.
Спасибо за помощь в выборе модели и комплектующих всем активным участникам форума.
Хочу сказать свои пару слов об этом зверьке. Проехали на нем уже около 25паков.
Из поломок: после первых пяти минут раскрутился пиньон (сам виноват, Vitamin предупреждал) посадил на синий threadlock, больше не откручивался.
Первые прыжки привели к поломке передней стойки крепления корпуса (не долго пришлось ждать и заднюю), пробовал усиливать и заливать эпоксидкой - не помогло(сломалась). Ждать новую было не вариант сколхозил сам из подручных материалов
кузов садится плотно на шляпки винтов, можно даже клипсами не фиксировать.
Пока катался под дождем, набрал много воды в колеса и , возможно, поэтому сломался штифт, который был заменен самодельным из гвоздя
Да, в шинах сделал по 2 дырки дремелем, вода стала вылетать, долго не задерживаясь в покрышке.
В общем остался доволен, (жду хороших вестей от Daivera, мои чашки почти умерли).
Ну что я хочу сказать. Хороший удар всегда выход найдет . погнул шток у своего Gmade амортизатора. Пружина была подзатянута. Шток выпрямил. Пружины чуть ослабил.
Но пока амортизаторами доволен.
В общем остался доволен, (жду хороших вестей от Daivera, мои чашки почти умерли).
А что ждать вроде как у него есть сейчас коплектики?
Мои уже в Алматы сегодня прилетели, на сортировке думаю на сл неделе даже уже получу. Проверю обязательно отпишусь, я у него забрал по кругу для дифов и два комплекта на коробку на всяк случай)). (не реклама).
А что ждать вроде как у него есть сейчас коплектики?
Мои уже в Алматы сегодня прилетели, на сортировке думаю на сл неделе даже уже получу. Проверю обязательно отпишусь, я у него забрал по кругу для дифов и два комплекта на коробку на всяк случай)). (не реклама).
Сказал, что сейчас нет. К выходным должны появиться.
Владельцам регулей HobbyWing.
Пришла пара мелочей с HK. Среди них USB программатор, который целиком заменяет дорогой оригинальный LCD Program Box.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Софт брать тут: www.hobbywing.com/product_show.asp?id=218
У меня установлена комбо EZRUN-WP-SC (www.hobbywing.com/product_show.asp?id=281). Так вот все настройки программы повторяют возможности карты программирования данного регуля. Никаких тебе кривых газа, графиков и прочих настроек нет. Единственный смысл данного ПО - обновить прошивку на регуле (которая итак уже была актуальной). Так что Кастловский регуль + соответствующее ПО на голову выше китайского. Возможно для других регуляторов появляются доп пункты, на скриншоте-то они есть. (((
Печалька. Или может я что-то не так делаю? Может действительно нужен LCD Program Box? Владельцы такового отзовитесь.
Программировать пофиг чем, но разные прошивки имеют разные возможности и разное количество настроек.
Свой EZRUN-WP-SC8 ещё не успел даже запаять, а на дохлый xerun было с пяток прошивок. Но кривых газа нет, не помню. Кривые в регулях подороже. Нужно же и цену учитывать - SC8 - один из самых дешевых 120А влагозащищённых регулей.
Если запустить прогу их в демо режиме то можно увидеть что кривые есть только в V3 и V3.1 регулях.
Вопросик, такой лЯминий стоит ставить или остаться на стоковой пластмассе.
Вопросик, такой лЯминий стоит ставить или остаться на стоковой пластмассе.
он согнется и вырвет что нибудь другое при хорошем удере…и это другое будет более дорогое…
он согнется и вырвет что нибудь другое
То есть проще запастись пластмассой?
Интересный Roll Cage нашол с помощью Vitaminа.
Видос про большой SAVAGE
То есть проще запастись пластмассой?
ну да. она дешевле… пусть лежит.
Интересный Roll Cage нашол с помощью Vitaminа.
Обсуждался уже давно. Дешевле пару корок прикупить.
Кто-нибудь может тыкнуть на мануал по проклейке колес. Или тут объяснить как это правильно сделать
Сегодня провёл очередную ТО, результаты:
-свернули на 40° правую заднюю кость, но пока скрученная цела;
-чашку заднего дифа сточило плюс на глубину начального паза (печально, и это после примерно 15-20 паков АКБ);
-задние амортизаторы из толстой пружины излишне тугие, поэтому залил в качестве эксперимента DOT4 (перед не менял и он заправлен значительно более вязким маслом;
----------------------------------------------------------------------------
Все мысли: как сократить износ чашек, слепленных из “пластилина”?!
Забил смазкой и одел силиконовые обрезки трубок, может спасёт от сильного загрязнения и быстрого вылетания густой смазки…
Сегодня провёл очередную ТО, результаты:
-свернули на 40° правую заднюю кость, но пока скрученная цела;
-чашку заднего дифа сточило плюс на глубину начального паза (печально, и это после примерно 15-20 паков АКБ);
-задние амортизаторы из толстой пружины излишне тугие, поэтому залил в качестве эксперимента DOT4 (перед не менял и он заправлен значительно более вязким маслом;
-------------
Все мысли: как сократить износ чашек, слепленных из “пластилина”?!
Забил смазкой и одел силиконовые обрезки трубок, может спасёт от сильного загрязнения и быстрого вылетания густой смазки…
Кто-нибудь может тыкнуть на мануал
А у тебя заблокирован поиск по сайту? срочно пиши адимину ((
------------
Вот раз и два и три
Почему может греться очень сильно регуль , аж воняет горелым?
раньше такого не было. сегодня в жару гонял и чуть не сгорел ((( греется и по сей час сразу как включаешь…
сегодня в жару гонял и чуть не сгорел (
А вентилятор работает?!
Если да, то скоро сгореть должен регулятор.
А вентилятор работает?!
Если да, то скоро сгореть должен регулятор.
ну конечно рабтает! он еще так завывать начинает что мама не горюй, когда доходит до точки кипения регуль…
ну конечно рабтает!
Тогда или мотор закоротило/подклинивает, или в регуляторе ключи подгорели…