savage xs
да, возвращались, фановая машинка
так для статистики спрошу
лишнее бабло появится, возьму заново. иногда жалею что продал, но надо было быстро дособрать большого )
SPIRITUS прям раскритиковал, как будто это решение ему пытаются продать за огромные деньги 😃
Обидно когда рукастый человек, который мог бы делать интересные вещи, повторяет ошибки других в том числе и мои…
так для статистики спрошу , а кто-нить после того как “расстаться на время с саважиком” вернулся к нему и почему? уверен таких почти нет, и кто продал, вздохнули с облегчением))
Не вернулся, но вернусь если сделают кости и чашки прочнее.
Почему? Да потому, что аналогов нет по прочности шасси при таком масштабе. Самая лучшая машинка что бы постоянно возить с собой в авто и гонять практически везде от помещений до прыжков и трассы.
но вернусь если сделают кости и чашки прочнее.
я совершенно без сарказма спрашиваю. у вас же и голова на месте, и руки и что то постоянно допиливаете в моделях, и даже вон акулу сварганили. неужели не осилите кости и чашки сделать?
я совершенно без сарказма спрашиваю. у вас же и голова на месте, и руки и что то постоянно допиливаете в моделях, и даже вон акулу сварганили. неужели не осилите кости и чашки сделать?
Нет конечно. Для этого оборудование нужно и сталь хорошая, плюс термообработка профессиональная. Мои возможности по сталям заканчиваются ножовкой и напильником ))) Я буду до старости точить одну кость 😉
А если заказывать…, то я как бы не богатый человек и не потяну финансово в одиночку эти эксперименты.
Ребят, а литолом можно диффы набить? Нормально будет?
Не вернулся, но вернусь если сделают кости и чашки прочнее.
Почему? Да потому, что аналогов нет по прочности шасси при таком масштабе. Самая лучшая машинка что бы постоянно возить с собой в авто и гонять практически везде от помещений до прыжков и трассы.
чашки есть тюнинг hot racing - помогает , кости меня не беспокоили, а вот в коробке есть промежуточная шестерня на которую нет тюнинга. да и коробку снимать разбирать удовольствие ниже среднего…
сделал себе реплику bullet st из 1/8 багги. savage xs пока не представляю себе как улучшить.
чашки коробки Hot Racing немногим лучше стоковых (если вообще лучше). Два комплекта за прошлую зиму-весну сточились очень быстро, разницы со стоком не заметил,даже показалось что быстрее изнашиваются. А вот ранее предлагаемые в этой ветке чашки от товарища Daiver очень хороши.
Можно посмотреть как работает подруливающая подвеска.
Модель под газом ввинчивает в поворот.
Я снимал, а рулил обладатель стокового мелкосаважа. И видно как он постоянно, с непривычки поворачивает больше чем надо.
Это мелкосаваж с заводской конфигурацией подвески.
Видно как он под газом распрямляет траекторию, едет мордой наружу поворота. Чуть под большим газом происходит резкий занос. Одним словом кирпич на колёсах.
Друзья, может кто подскажет.
Чуть проткнул банки, чтобы сдуть немного. Делал на разряженой. Потом зарядил, все прошло корректно. Единственно, что то не сильно подсдулась, а возможно и так же осталось. Теперь на жилой батарейке машина не едет, пищит, руль крутит, но не едет. Мертво. Все, батарею выкидывать?
В некоторых зарядках есть функция проверки внутреннего сопротивления батарей, к примеру у меня в icharger b106+. Подробности в мануале к своему девайсу.
При очень большой разнице между банками, либо по сравнению с аналогичнами паками эту батарею в расход
чашки коробки Hot Racing немногим лучше стоковых (если вообще лучше). Два комплекта за прошлую зиму-весну сточились очень быстро, разницы со стоком не заметил,даже показалось что быстрее изнашиваются. А вот ранее предлагаемые в этой ветке чашки от товарища Daiver очень хороши.
Да, кстати. Домучили мои слесаря очередную партию в 10 комплектов. Ленивые стали что пипец 😦 Так что если кому нужно будет - обращайтесь.
Уже не надо, нотвзять что ли про щапас? Чем чёрт ни шутит. Прерыдущая чашка пережила кость. (реклама) =)
Пришёл к тому, что одного аккума мне не хватает дабы полностью вкусить. Отсюда просьба к сотоварищам по модели: порекомендуйте, пожалуйста, АКБ 2S, с хорошими характеристиками (отдача, ёмкость, ресурс, общая надёжность), из собственного опыта. Оч желательно с Т-plug - паять силовые я не любитель. Нынешний мой аккум плазма, но на вторую что-то жаба душит, учитывая, что использоваться будет пореже само собой.
если все же решишься паять то air-hobby.ru/…/1126-onbo-5400mah-2s-50c-lipo-pack.…
если нет то www.rccarshop.ru/catalog/?sid=11&id=60762
или из за бугра заказывать
NVISION LI-PO 7.4V(2S) 3800МAH пережил где то 120-140 циклов. И сдох. Покупал из-за разъёма, чтобы не паять. Но потом всё равно пришлось перейти на нормальные разъёмы, и всё перепаивать.
Подскажите пожалуйста. Нужен 3S. Почитав тему топливо увидел там батарею Turnigy nano tech 6000mah 3S 25 50C Lipo Pack но у производителя указаны размеры, в частности длинна 172 а отсек вроде как 150. Про эту батарею написано что влезает. Где ошибка? В размерах у производителя? Или ошибка в модели батареи?
Почитав тему топливо увидел там батарею Turnigy nano tech 6000mah 3S 25 50C Lipo Pack
Не стОит тратиться на нано…
По первой ссылке акк с чудным(ударение где нравится)) названием, но живучий, банки спаяны нормальным припоем, первый раз такое у кетая увидел.
нвижены много брака, а так неплохие.
С хк можно взять зиппи компакт, ЖЁЛТЫЕ, турниги стали кал…
Ну или какой нить дженс…
Где ошибка?
а хз, сам видел эту батарейку у человека, вставлял в свой. влезает просто тютелька в тютельку. так что если он распухнет, то уже не засунете. и он тяжеленный. 3эс лучше брать полегче, время катания не сильно пострадает по сравнению с 2эс.
еще у него был дикий разлет по банкам. нанотеч - хрень, имхо. хотя кому то везет.
Друзья, подскажите пожалуйста, какое масло заливать в дифы, или там смазка, хочу сделать ТО, или подскажите где искать, в мануале ничего нет, и про амортизаторы тоже интересно, какое масло лить, премного благодарен!!!
Не стОит тратиться на нано…
По первой ссылке акк с чудным(ударение где нравится)) названием, но живучий, банки спаяны нормальным припоем, первый раз такое у кетая увидел.
нвижены много брака, а так неплохие.
С хк можно взять зиппи компакт, ЖЁЛТЫЕ, турниги стали кал…
Ну или какой нить дженс…
Понял, обращу внимание на зиппи.
а хз, сам видел эту батарейку у человека, вставлял в свой. влезает просто тютелька в тютельку. так что если он распухнет, то уже не засунете. и он тяжеленный. 3эс лучше брать полегче, время катания не сильно пострадает по сравнению с 2эс.
еще у него был дикий разлет по банкам. нанотеч - хрень, имхо. хотя кому то везет.
Ого! Понятно. Я что то не подумал что она будет очень тяжёлой.
Понял, будим брать зиппи типа такого ZIPPY Compact 3700mAh 3S 35C Lipo Pack
А с нанотех, мне видимо повезло. Уже более 60-70 циклов, ёмкость как в первый день.
А с нанотех, мне видимо повезло.
не для этой темы конечно, но было у меня 4 нанотеча еще на мелкореве. два выкинул через две недели, два так и осели в офисе как источники питания на год, потом тоже выкинул. так что лотерея. сам даже на большой взял те же самые турниги 2эс 5.2А в хардкейсах. дешево и сердито.