savage xs
о, сенкс… вместо бека конденсатор спасает
Не спасёт!❗ Рег зажарится из за перегруза линейных стабилизаторов бека, если их пробьёт на “сквозняк”, то это вызовет молниеносную смерть проца и рег тихо заткнётся, или будет их повышенный нагрев который вызовет неминуемую смерть фетов, а вот это уже будет с дымком) Что наступит быстрее будет видно, но кондёр останется целым)) Всё это справедливо для вапора/сайдвиндера 1к10. Если ммпро, то пофиг, можно любой сервопривод.
Осилил первые 60-70 и последние начиная с 300-й страницы, вопросы одни и те же как видно. Летит к нам тоже сей аппарат. На последней полусотне страниц нашел нужные запчасти по нормальным ценам, не все, но все таки бюджет разгружен уже несколько. Вопросов нет, пока. Ждем игрушку. Заранее заказали аппу Flysky FS-GT3C. А нет, есть один вопрос, подойдет ли смазка такая для коробки и идифов - Shell Gadus S2 V220 ? (не реклама…)
Вроде же что то осилил… не надо в коробку шелл, иначе слипперу точно придёт гадус.))А в дифы можно, только раскидает её, лучше молибденовую, она держится на зубах.
Вроде же что то осилил… не надо в коробку
Я понимаю что не надо МНОГО, тут говорено было не раз. Мне кажется любую смазку раскидает по корпусу, в тех же дифах, эта по консистенции похожа на солидол, т.е. довольно густая.
Чем лучше трансмиссию смазывать?
может кто подскажет… формирую заказ на башне… не могу найти инструмент которым дырки в шинах делают для отвода воды… как он называется? какой код?
трубка от телескопической антенны 3мм ±,отлично справляется с задачей.
нет такой под рукой… да и хочется нормальный инструмент… шин много меняем
Только что про шины в соседней ветке высказал свои соображения на предмет дырок и дисбаланса.rcopen.com/forum/f27/topic298684/315
Я бы не торопился дырявить. Ну если очень хочется - можно прожечь заточенным жалом паяльника. Не будет микроразрывов и лишний песочек не будет попадать , а при прогазовке отв. раскрываются и водичка вылетает.
может кто подскажет… формирую заказ на башне… не могу найти инструмент которым дырки в шинах делают для отвода воды… как он называется? какой код?
А такой вообще есть?
Народ делает тем что есть под рукой
- гвоздик нагретый
- проксон(шурик) с буром или сверлом
- щипчики для ногтей или кусачки(согнуть резину и на этом ребре выкусить 2кусочка под углом порядка 30градусов)
- винт + гайка(или отверстие в чем то металлическом) + молоток=более доступный аналог антенны и прочих трубочек
Есть и экзотические способы)))):
- дырокол канцелярский(требует доработки напильником, но зато потом…) правда только на не приклееной
- керхер(но сам не видел, только слышал, может и байка)
- горелка + шайба с отверстием
есть такой инструмент… в рс кар шопе делали мне дырки, но у них пока нет в заказе этой хреновины…
Износилась в полный хлам чашка заднего диффа. Сильнее чем центральная.
что значит в хлам? как вариант, можно поменять диффы местами. передний и задний. нагрузка начнет приходится на другую сторону, более “целую”. 😃
кто какие батареи юзает?
отличные от этого списка: rcopen.com/blogs/71279/13423
мне бы с 40С отдачей…
пухнут с моим регулятором, все что 30С … осталась одна батарея всего… 😦
Я вот такой (не реклама) www.hobbycenter.ru/product_info_41269.html недавно купил в дополнение к плазме. По первым ощущениям - плазме не уступает ни в ёмкости ни в отдаче.
у кого нибудь есть карта для настройки НК регуля? а то видать настроен плавный старт и 10 процентов на тормоз. обитаю в районе киевской, могу приехать
у кого нибудь есть карта для настройки НК регуля? а то видать настроен плавный старт и 10 процентов на тормоз. обитаю в районе киевской, могу приехать
если карты не найдете:
если рег типа hobbyking.com/…/__8993__HobbyKing_Brushless_Car_ES… (не реклама) (другие серии настраиваются по-другому) , то настраивается с помощью встроенной кнопки по инструкции
www.hobbyking.com/…/358159671X401794X45.pdf
(не реклама)
Я вот такой (не реклама) www.hobbycenter.ru/product_info_41269.html недавно купил в дополнение к плазме. По первым ощущениям - плазме не уступает ни в ёмкости ни в отдаче.
Четвертый год катаю тайм орион 5000-45с толи 60с, не помню щас уже, мой первый заказ аккумов, покупался для бронта еще, штатный хардкейс был сразу располовинен и демонтирован вместе с наклейками хар-тик. Прошел жесткие испытания и на сАве, бывало и грелся не хило. Но НИ РАЗУ не было ни намека на вздутие. Заливается быстро и ровно ДО СИХ ПОР !несмотря на структуру 2с2р , на все 5000. Токоотдача канешна подутихла, по ощущениям процентов на 35-40. А то и в половину. Понятное дело-возраст.
Очень доволен продуктом(не рекламма 😃 )
Зы. Ценник канешна аццкий в Р.Ф.
Зы. Зы. И хардкейсу, через три+ года нашел применение 😉
rcopen.com/forum/f27/topic120367/6424
если карты не найдете:
если рег типа hobbyking.com/…/__8993__HobbyKing_Brushless_Car_ES… (не реклама) (другие серии настраиваются по-другому) , то настраивается с помощью встроенной кнопки по инструкции
www.hobbyking.com/…/358159671X401794X45.pdf
(не реклама)
откуда вы узнали что у меня именно такой. нельзя просто так угадать. ))) внешне именно он. спасибо большое, надеюсь инструкция подойдет
Ба, оказывается купить батарею большая проблема сейчас, что тут цена жесткие, что в хк стоимость и доставка сравнимы… Жуть какая то
Жуть какая то
Крысис
Четвертый год катаю тайм орион
Обнадёжили. Надеюсь, качество у них за это время не упало. Мне вообще советы ещё даёт условно знакомый продавец, у которого как раз Савву и брал, но конечно консультируюсь на форуме перед покупкой. Пока он (продавец) плохого не советовал, ну и этот аккум он предложил как нормальный вариант.
Ба, оказывается купить батарею большая проблема сейчас, что тут цена жесткие, что в хк стоимость и доставка сравнимы… Жуть какая то
Аккумы с хоббей щас лучше тащить с Рус склада, хоть и выше ценник, но доставка не дорогая и быстрая, то же самое выходит. К тому же цена доставки с Рус склада не меняется до 10кг. В складчину впятером например заказать 10-15 паков - вооще шоколад по цене и по срокам относительно общего склада в китае.
Сегодня получил 2 аккума таких:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И коннекторы:
(не реклама)
Все правильно сделал?
Заказывал 1 мая, доставили курьером по адресу.
заказывал с русского склада, цены конечно на порядок выше, за все отдал 5200… не пожалеть бы.
Всё ОК!) Качественно припаяйте разъёмы и ни о чём не жалейте)
Вот такие полуоси подойдут к мелкому? Просто длинна смотрю не совпадает со штатными. А ссылку тут же находил где-то.
А так же еще интересует, если я собираюсь использовать 3-х баночные аккумы, то к шестерне #105809 - Шестерня редуктора сдвоенная 32/60T обязательно нужно докупать #6924 - Шестерня ведущая 24T 48P?