savage xs
трубка от телескопической антенны 3мм ±,отлично справляется с задачей.
нет такой под рукой… да и хочется нормальный инструмент… шин много меняем
Только что про шины в соседней ветке высказал свои соображения на предмет дырок и дисбаланса.rcopen.com/forum/f27/topic298684/315
Я бы не торопился дырявить. Ну если очень хочется - можно прожечь заточенным жалом паяльника. Не будет микроразрывов и лишний песочек не будет попадать , а при прогазовке отв. раскрываются и водичка вылетает.
может кто подскажет… формирую заказ на башне… не могу найти инструмент которым дырки в шинах делают для отвода воды… как он называется? какой код?
А такой вообще есть?
Народ делает тем что есть под рукой
- гвоздик нагретый
- проксон(шурик) с буром или сверлом
- щипчики для ногтей или кусачки(согнуть резину и на этом ребре выкусить 2кусочка под углом порядка 30градусов)
- винт + гайка(или отверстие в чем то металлическом) + молоток=более доступный аналог антенны и прочих трубочек
Есть и экзотические способы)))):
- дырокол канцелярский(требует доработки напильником, но зато потом…) правда только на не приклееной
- керхер(но сам не видел, только слышал, может и байка)
- горелка + шайба с отверстием
есть такой инструмент… в рс кар шопе делали мне дырки, но у них пока нет в заказе этой хреновины…
Износилась в полный хлам чашка заднего диффа. Сильнее чем центральная.
что значит в хлам? как вариант, можно поменять диффы местами. передний и задний. нагрузка начнет приходится на другую сторону, более “целую”. 😃
кто какие батареи юзает?
отличные от этого списка: rcopen.com/blogs/71279/13423
мне бы с 40С отдачей…
пухнут с моим регулятором, все что 30С … осталась одна батарея всего… 😦
Я вот такой (не реклама) www.hobbycenter.ru/product_info_41269.html недавно купил в дополнение к плазме. По первым ощущениям - плазме не уступает ни в ёмкости ни в отдаче.
у кого нибудь есть карта для настройки НК регуля? а то видать настроен плавный старт и 10 процентов на тормоз. обитаю в районе киевской, могу приехать
у кого нибудь есть карта для настройки НК регуля? а то видать настроен плавный старт и 10 процентов на тормоз. обитаю в районе киевской, могу приехать
если карты не найдете:
если рег типа hobbyking.com/…/__8993__HobbyKing_Brushless_Car_ES… (не реклама) (другие серии настраиваются по-другому) , то настраивается с помощью встроенной кнопки по инструкции
www.hobbyking.com/…/358159671X401794X45.pdf
(не реклама)
Я вот такой (не реклама) www.hobbycenter.ru/product_info_41269.html недавно купил в дополнение к плазме. По первым ощущениям - плазме не уступает ни в ёмкости ни в отдаче.
Четвертый год катаю тайм орион 5000-45с толи 60с, не помню щас уже, мой первый заказ аккумов, покупался для бронта еще, штатный хардкейс был сразу располовинен и демонтирован вместе с наклейками хар-тик. Прошел жесткие испытания и на сАве, бывало и грелся не хило. Но НИ РАЗУ не было ни намека на вздутие. Заливается быстро и ровно ДО СИХ ПОР !несмотря на структуру 2с2р , на все 5000. Токоотдача канешна подутихла, по ощущениям процентов на 35-40. А то и в половину. Понятное дело-возраст.
Очень доволен продуктом(не рекламма 😃 )
Зы. Ценник канешна аццкий в Р.Ф.
Зы. Зы. И хардкейсу, через три+ года нашел применение 😉
rcopen.com/forum/f27/topic120367/6424
если карты не найдете:
если рег типа hobbyking.com/…/__8993__HobbyKing_Brushless_Car_ES… (не реклама) (другие серии настраиваются по-другому) , то настраивается с помощью встроенной кнопки по инструкции
www.hobbyking.com/…/358159671X401794X45.pdf
(не реклама)
откуда вы узнали что у меня именно такой. нельзя просто так угадать. ))) внешне именно он. спасибо большое, надеюсь инструкция подойдет
Ба, оказывается купить батарею большая проблема сейчас, что тут цена жесткие, что в хк стоимость и доставка сравнимы… Жуть какая то
Жуть какая то
Крысис
Четвертый год катаю тайм орион
Обнадёжили. Надеюсь, качество у них за это время не упало. Мне вообще советы ещё даёт условно знакомый продавец, у которого как раз Савву и брал, но конечно консультируюсь на форуме перед покупкой. Пока он (продавец) плохого не советовал, ну и этот аккум он предложил как нормальный вариант.
Ба, оказывается купить батарею большая проблема сейчас, что тут цена жесткие, что в хк стоимость и доставка сравнимы… Жуть какая то
Аккумы с хоббей щас лучше тащить с Рус склада, хоть и выше ценник, но доставка не дорогая и быстрая, то же самое выходит. К тому же цена доставки с Рус склада не меняется до 10кг. В складчину впятером например заказать 10-15 паков - вооще шоколад по цене и по срокам относительно общего склада в китае.
Сегодня получил 2 аккума таких:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И коннекторы:
(не реклама)
Все правильно сделал?
Заказывал 1 мая, доставили курьером по адресу.
заказывал с русского склада, цены конечно на порядок выше, за все отдал 5200… не пожалеть бы.
Всё ОК!) Качественно припаяйте разъёмы и ни о чём не жалейте)
Вот такие полуоси подойдут к мелкому? Просто длинна смотрю не совпадает со штатными. А ссылку тут же находил где-то.
А так же еще интересует, если я собираюсь использовать 3-х баночные аккумы, то к шестерне #105809 - Шестерня редуктора сдвоенная 32/60T обязательно нужно докупать #6924 - Шестерня ведущая 24T 48P?
есть такой инструмент…
Вот ваш девайс: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCG6&P… (не реклама)
Только с Али цена в 3(!) раза ниже: www.aliexpress.com/item/…/1674775656.html (не реклама)
ЭТО НЕ ОН 😃
это отверстия в лексановом кузове делать, а не в шинах. Шины мне кажется только изуродуешь им. Он же даже называется body reamer.
Я грею на плите сверло и им прожигаю, резать не нравится, порой шина по этому месту рваться начинает.
А так же еще интересует, если я собираюсь использовать 3-х баночные аккумы, то к шестерне #105809 - Шестерня редуктора сдвоенная 32/60T обязательно нужно докупать #6924 - Шестерня ведущая 24T 48P?
Ну как сказать с 60Т спуром установить 28Т пиньен можно . Скорость будет огого… Но недолго 😦. тут есть нюанс. Чашки у мелкого и так неочень, а в такой комплектации считай расходный материал. Это во первых. А во вторых савадж и в стандартной конфигурации не блещет управляемостью. А тут будет вообще бешенный неуправляемый кирпич… до первого дерева.