savage xs
либо фаза отгорела в регуле, либо контакт мотор - регуль.
проверьте клеммы которые от мотора к регулю
небось пины хексовые ломает
он и в стоке их ломает, не говоря уже о костях и чашках
вот так поступают моделисты с большой буквы)
…посмотреть бы еще как катают…
либо фаза отгорела в регуле
С этим можно что-то сделать?
проверьте клеммы которые от мотора к регулю
Визуально?
Мне почему-то казалось, что неисправность механическая? Из-за изношенной чашки он себя так вести не может?
Мне почему-то казалось, что неисправность механическая? Из-за изношенной чашки он себя так вести не может?
видео скудное для анализа на расстоянии 😃
если проблема в люфтах, то сава валит все равно, пока ченить не отломит в трансмиссии.
…если резко дать газу с места едет или нет?
Визуально?
визуально и тактильно 😃 ну подергайте хотябы за провода, может провод от клеммы отгорел, может клемма в гильзе закисла.
видео скудное для анализа на расстоянии… если резко дать газу с места едет или нет?
Может потупить так, а потом дальше рвануть… к примеру вот так:
www.youtube.com/watch?v=nU8pBDMY7Jg
визуально и тактильно ну подергайте хотябы за провода, может провод от клеммы отгорел, может клемма в гильзе закисла.
провода вроде не отваливаются) на одной гильзе были небольшие потемнения, зачистил напильником.
дома повторить “пробуксовку” не получилось:
www.youtube.com/watch?v=P9yk90UpfWA
если проблема с регулятором, то она может так периодически появляться или должна быть постоянно?
…хмм… на механику не похоже
если проблема с регулятором, то она может так периодически появляться или должна быть постоянно?
всяко бывало… может влага, а пред история трабла какая?
всяко бывало… может влага, а пред история трабла какая?
в воде и по лужам в период проявления проблемы не катал.
пред история такая - моему ребёнку нравилось бегать за машиной и ловить её. иногда зажимал её ногой.
проявился этот симптом. я разобрал коробку для осмотра, обнаружил “сгоревшую” прокладку слиппера и заменил её.
вторая вроде живая, я только зачистил её верхний слой немного. после этого проблема не ушла.
это может быть из-за второй не заменённой прокладки?
это может быть из-за второй не заменённой прокладки?
…теоретически - да, но все же для начала надо понять - в трансмиссии ли дело, если тачка по прежнему срывается с места с прбуксовкой и козлением, то слиппер не причем. он не может едино моментно то работать то буксовать с подергиванием.
я все же склоняюсь к тому, что рег - крякнул.
надо понять - в трансмиссии ли дело, если тачка по прежнему срывается с места с прбуксовкой и козлением, то слиппер не причем. он не может едино моментно то работать то буксовать с подергиванием. я все же склоняюсь к тому, что рег - крякнул.
он когда не тупит, то рвёт как обычно.
а регулятор можно как-то протестировать через castlelink-овскую плату для программирования? (та что может настраивать без подключения к компу)
как-то протестировать через castlelink
если крякнул выходной каскад (силовые ключи-феты) - то нет. линк видит только мозг.
выходной каскад (силовые ключи-феты)
это что такое? гнезда куда разъемы от мотора подключаются?
Как однозначно диагноз регулятору поставить? Не на догадках же новый регулятор покупать…
это что такое? гнезда куда разъемы от мотора подключаются?
нее, это плата с транзисторами которые и соединены непосредственно с разъемами на выходе рега.
Как однозначно диагноз регулятору поставить?
без опыта и хотя бы базовых знаний электроники - никак. самый простой способ - попросить на пробу заведомо исправный у коллег. думаю в таком большом городе как ваш - с этим проблем не должно возникнуть.
и все же я еще раз вам советую проверить все клеммы и провода. и прожарить рег феном. “плавающие” неисправности в силовой электрике встречаются редко. если уж чето выгорает то до талого . а вот периодические глюки от влаги и плохого контакта - повсеместно.
Всем привет! Выручайте! Включаю машину звука как обычно при включении нет и машина при подключении акка не едет, но при этом Серва работает. Что делать с этим?
саважик “озверел” небось пины хексовые ломает и колесные хексы проворачивает?
Алюминиевые хексы в нормальных колесах не ломает вообще. Пины…давно уже стоят сверла или фрезы так что не ломает вообще. Ломает чашки и кости.
…посмотреть бы еще как катают…
Да как катают?))))) Газ в пол и с трампа в небо или вместе с 1\8-1\5 по трассе 😃…короче одно сплошное убийство модели.
Такие бигборчики не пробовали www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCTXK&P… ??
Как лучше всего укрепить кузов?
Как только не укрепляют кузов: и стекловолокном, и монтажной пеной, и скотчем, и даже герметиком промазывают - все равно ломается!!!
Но никто не сказал самый действенный и самый простой способ!!!
Одна корка надевается на вторую и получается кузов, который не способен трескаться от ударов!!!
Он может только истераться на углах об асфальт. Фото, как пример, прилагаю.
Такие бигборчики не пробовали
это для большого брата
Как только не укрепляют кузов: и стекловолокном, и монтажной пеной
…брееееддд…
и даже герметиком промазывают
…бреееддд+1…
Но никто не сказал самый действенный и самый простой способ!!!
??? какой же ???
Одна корка надевается на вторую
??? …бреееддд…+ 1 + стоимость еще одной корки!
Как считаете этот мотор HPI vektor 4800 норм вариант или посмотреть с други кВ , и чем он плох?))
Как считаете этот мотор HPI vektor 4800 норм вариант или посмотреть с други кВ , и чем он плох?))
Ответ выше, но почитайте всю ту страничку, и может в ± еще одну-две. Точнее всю ту беседу.
Плох тем, что стоковое передаточное число подобрано под батарею 2с и двиг 4000 об/мин на вольт