savage xs
тот который в задней крышке так и не смог вытащить, может кто поделится методами
…залить самого густого силикона (100к например) под подш до краев по возможности не завоздушив. сверху ставим хвостовик сверла на5 (вкрая тем же валом двига) и резко ударяем по нему чем нибудь не очень тяжелым , маленький молоточек гр.50 - 70 подойдет. От гидро удара подш выдвинется. При необходимости подливаем силикон и повторяем попытку несколько раз пока подш не выдвинется настолько, что его можно будет подцепить крючком из сталистой проволоки. Бывает, что и с первого раза выпрыгивает.
…залить самого густого силикона (100к например) под подш до краев по возможности не завоздушив. сверху ставим хвостовик сверла на5 (вкрая тем же валом двига) и резко ударяем по нему чем нибудь не очень тяжелым , маленький молоточек гр.50 - 70 подойдет. От гидро удара подш выдвинется. При необходимости подливаем силикон и повторяем попытку несколько раз пока подш не выдвинется настолько, что его можно будет подцепить крючком из сталистой проволоки. Бывает, что и с первого раза выпрыгивает.
Играл я в этот аттракцион - замучался… Подш все равно на замену, берем строительный фен, держим крышку пассатижами и греем ее…хорошо греем и именно крышку а не подш, потом просто стукаем об…стол например и кладем крышку остывать для установки нового подша.
…тоже вариант.
но на торке у меня задний сидел пипец как плотно тож грел его, в смысле крышку, но нифига не поддавался, может конечно не так сильно грел как следовало бы, но побоялся , что поведет ченить или сплав свои свойства потеряет, потом новый подш болтаться будет в посадочном. Вобщем в итоге вдавил туда смазки из тюбика и стукнул как писал выше и пошло дело 😃
Ребят, подскажите… Спалил за 15 мин катания регуль speedpassion reventon r на 70А, работал в паре с мотором quickrun 3656 3800kv, акум на 6200мах 45с. На замену планирую брать quickrun 10bl60 - он не погорит с этим же акумом и мотором? Пиньон 30.
Ребят, подскажите… Спалил за 15 мин катания регуль speedpassion reventon r на 70А, работал в паре с мотором quickrun 3656 3800kv, акум на 6200мах 45с. На замену планирую брать quickrun 10bl60 - он не погорит с этим же акумом и мотором? Пиньон 30.
То есть вы с перегруженной силовой хотите поставить регулятор с номиналом меньшим, чем тот, что у вас уже сгорел и спрашиваете о его возможной судьбе?
Погорит не погорит - фиг знает. Но работать будет на пределе. А там где предел , там и волшебный дым недалеко.
То есть вы с перегруженной силовой хотите поставить регулятор с номиналом меньшим, чем тот, что у вас уже сгорел и спрашиваете о его возможной судьбе?
Как быть? На сколько регуль брать посоветуете?
если верить этому banggood.com/Hobbywing-Quicrun-3656-3800KV-4-Poles… (не реклама)
то нужен рег 120а.
соответственно берем вот эту проверенную китайчатину )) www.aliexpress.com/item/…/32447565089.html (не реклама)
вот тема этого рега rcopen.com/forum/f73/topic424680/25
герметьте прямо в его коробке, вентилятор не снимаем, т.к. savage xs не оптимален для рега в плане охлаждения.
…вот rcopen.com/forum/f27/topic239731/15281
и еще, для общего понимания rcopen.com/forum/f27/topic239731/14411
…вот savage xs
и еще, для общего понимания savage xs
за kv не гнался поэтому и брал мотор 3800(стоковая вроде как на 4000).
стоковый рег это, вроде, тот же sv3 от castle, который в свое время стоял у меня на реве 16-й с мотором в 5700kv, но тогда акум был 2200 и 30С
В моем случае с савой, я так понял мотор пытался взять с рега больше, чем тот мог отдать, из-за этого и пыхнул (если не прав - поправьте)
за kv не гнался поэтому и брал мотор 3800(стоковая вроде как на 4000).
стоковый рег это, вроде, тот же sv3 от castle, который в свое время стоял у меня на реве 16-й с мотором в 5700kv, но тогда акум был 2200 и 30С
В моем случае с савой, я так понял мотор пытался взять с рега больше, чем тот мог отдать, из-за этого и пыхнул (если не прав - поправьте)
у вас разъемы к акку какие? т-образный или xt60? ну попытка забрать у мотора бы не вышла т.к. ваш разъем не даст))
реальная причина - перегрев из-за плохого теплоотвода или КЗ от влаги или грязи. обе проблемы решаются заливкой кптд.
дополнительный вывод из этого следующий: зачем покупать акк с большой токоотдачей и вешать на него слабый разъем))
эти шины для зимы подойдут?
По рыхлому снегу отлично гребут, по льду и уплотненному снегу - едут хреново.
Я брал на зиму вот такие: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNPT4&P…
т-образный или xt60?
t-deans, но думаю на ЕС5 перепаивать
за kv не гнался поэтому и брал мотор 3800(стоковая вроде как на 4000
за то стебанули его пином +2зуба.
моторы - примерно верно одинаковые по мощи. И по току примерно одинаково получилось, что 28пин + 4000kv сток, что 30пин и квикрун 3800kv
это вообще другая песня,передатка и вес шаськи.
причин может быть много и про этот рег не знаю, у регов разных марок и брендов - масса нюансов при вроде бы схожих описаниях хар-тик.
у вас разъемы к акку какие? т-образный или xt60? ну попытка забрать у мотора бы не вышла т.к. ваш разъем не даст))
реальная причина - перегрев из-за плохого теплоотвода или КЗ от влаги или грязи. обе проблемы решаются заливкой кптд.
дополнительный вывод из этого следующий: зачем покупать акк с большой токоотдачей и вешать на него слабый разъем))
тут вообще проблеметично делать однозначный вывод. Я например первое время на штатных разъемах на 2s паках вообще очень жестко стебал шаську, делал бэкфлипы и т.д., но это пока они свежие были и разъемы и паки.И штатные динсы (кстати они медные в отличии от китайских латунных т динсов) при условии содержания в чистоте и контроле “пружинистости” пластины - раздули у меня паки 5200-30с! А это как бы получается вывозили кратковременно 150ампер и не грелись и не распаялись. Но это не на долго конечно, разъемы к тому же - неудобные .
думаю на ЕС5 перепаивать
не советую. ток приличный они конечно держут, но замаешся с ними при пайке распайке. и тугие они , чуть песочек попадет - поотрываешь все нафиг меняя паки.
XT-90 норм будет.
Привет всем!!! Пришел б/у саважик. И что- то с ним не так. Провода подключены правильно, аккум новый. Вперед едет медленее чем назад. Назад с места делает переворот. Поворачивает еле-еле, на весу даешь газ колеса колбасит не подетски. Продавец говорил машина в отличном состоянии… Посоветуйте куда копать что менять… Живу в Москве, б-р Дмитрия Донского. Может кто живет не далеко , подъеду чтоб посмотреть что с ней не так. Брал сыну на день рождения, теперь это уг дарить одно расстройство:(
Привет всем!!! Пришел б/у саважик. И что- то с ним не так. Провода подключены правильно, аккум новый. Вперед едет медленее чем назад. Назад с места делает переворот. Поворачивает еле-еле, на весу даешь газ колеса колбасит не подетски. Продавец говорил машина в отличном состоянии… Посоветуйте куда копать что менять… Живу в Москве, б-р Дмитрия Донского. Может кто живет не далеко , подъеду чтоб посмотреть что с ней не так. Брал сыну на день рождения, теперь это уг дарить одно расстройство:(
Пульт стандартный? Посмотри может на пульте включён реверс.
Провода от регуля к мотору правильно воткнуты: а-а в-в с-с
Ну а колеса, это серво машинка скорее всего. Поверни в одну сторону и подержи дергает?
Или 2 провода любых идущих от регулятора к мотору поменять местами. Будет в другую сторону ехать с нужной скоростью 😉)
Или 2 провода любых идущих от регулятора к мотору поменять местами. Будет в другую сторону ехать с нужной скоростью 😉)
Пульт стандартный tf-11. Реверс ничего не дает, только местами меняет вперед-назад. Провода подключены правильно как в инструкции. Провода боюсь менять вдруг сгорит. Какие именно поменять ? А и В?
Вывернул колеса держу, кручу руль не дергает. Не хватает сил.
Провода боюсь менять вдруг сгорит. Какие именно поменять ? А и В?
любые 2-а. ничего не сгорит. вынимаете один. вынимаете второй. потом втыкаете по очереди.
и батарейку то отключите и тогда точно не сгорит 😃
На пульте изменяем положение кнопки реверс на 2 канале газ throttle и переключаем любые 2 провода отрега к мотору(если мотор с сенсорным кабелем то только с помощью препрограммирования рега)
Серва плохо двигает колеса на месте это скорее всего стоковая серва слаба. В движении должно быть ок.
А если боитесь сами перетыкать приезжайте в ясенево я вам переткну )