savage xs
а просто добавить его с нуля нельзя в любую систему? как она там подключается?
Почему нельзя, запросто. Я вот пробовал этот ставить на фиесту 1/16 от траксаса. Впечатления двойственные. Стоит по прежнему, но отключенный. Включаю при желании. Есть куча альтернатив, даже от ХПИ за 60+ баксов.
Стабильность выше, но вот не покидает чувство, что кто-то еще рулит моделью, причем иногда мешает
На RC4G, что примечательно в плане будет мешать или нет, есть возможность настройки с пульта силы вмешательства гироскопа в управление, типа расходов.
Что-то мой пост остался без внимания…
Господа, кто поделиться впечатлением от использования приводов на колёса?
- rcdamper - m.ebay.com/itm/…/400519790558 реклама)
- eracingpro m.ebay.com/itm/…/190732718359 (не реклама)
- gpm
- hpi
- hr
У меня, hpi на передке пол года полет нормальный. А вот HR, пять минут на задке)
Давно купил, решил в эти выходные обновить…
Поставил назад, после пяти минут катания оторвало … как так? (брак или у всех так?)
Впереди стоят от HPI уже больше полу года.
Ещё не ставил - жду масло в дифы чтобы всё перебрать и сделать “как надо”) как сделаю - отпишусь. Да и катать пока что некогда…
На скольки банках оторвало? 2? 3с? Двиг стоковый?
Знатоки, подскажите, масло какой вязкости в аморты капаете? Тему курил несколько раз…
Думаю взять вот такое: Associated Silicone Shock Fluid 15 Weight 2 oz
Хочется жёсткость аналогично стоку.
На скольки банках оторвало? 2? 3с? Двиг стоковый?
2s , стоковая электроника и мотор…
Знатоки, подскажите, масло какой вязкости в аморты капаете? Тему курил несколько раз…
Я 45 лью, мне нравится…
Ещё не ставил - жду масло в дифы чтобы всё перебрать и сделать “как надо”) как сделаю - отпишусь. Да и катать пока что некогда…
На скольки банках оторвало? 2? 3с? Двиг стоковый?Знатоки, подскажите, масло какой вязкости в аморты капаете? Тему курил несколько раз…
Перед 35, зад 45 на весну, лето, осень, зтиой думаю поменьше надо вязкости.
[QUOTE=Nuex;6356377]2s , стоковая электроника и мотор…
Может слипер сильно затянут?
Может слипер сильно затянут?
Затянут, сильно…
Что у всех нормально они(HR) ходят? только мне так повезло?)
я спрашиваю, кто что использует и как себя показывают выше указанные бренды… Просто, мне было удивительно увидеть разорваный кардан от пяти минут катания… А сейчас надо заказать новые и я не знаю что выбрать…
Затянут, сильно…
Что у всех нормально они(HR) ходят? только мне так повезло?)
я спрашиваю, кто что использует и как себя показывают выше указанные бренды… Просто, мне было удивительно увидеть разорваный кардан от пяти минут катания… А сейчас надо заказать новые и я не знаю что выбрать…
До этого писали на 200-300 запросов что их рвет как и обычные кости. А так сами виноваты, слипер нужно настраивать по мануалу. ИМХО.
на 200-300 страницах
на 200-300 страницах
Их, это HR. А остальные бренды?
HR
Стоят такие, три раза гонял все нормально.
В теме очень много раз писали. Колесные карданы всех брендов рвет на раз два. Очень слабые в месте шара.
Погуглите ветку. Там много отчетов с фотками.
Я порвал 2 кардана HR. Один спереди, другой сзади. После чего 2 продал и поставил на эти деньги кости с чашками в круг.
Рвет в основном зимой. У меня при 0 по снегу после пары 20см прыжков.
а дифференциалов?
Имхо масло только ассо) хватает на долго
Подскажите плз. Я в дифференциалы по неосторожности кастрол lmx положил. Стали тяжелее крутиться. Это сильно плохо? Что теперь делать? Разбирать промывать?
Подскажите плз. Я в дифференциалы по неосторожности кастрол lmx положил. Стали тяжелее крутиться. Это сильно плохо? Что теперь делать? Разбирать промывать?
Смотря какой управляемости хотите от машинки. Чем гуще масло - тем больше диф заблочен. Я не заморачивался и залил перед/зад 100к силикон(2 мес - полет нормальный, хотя там и от сотки мало что осталось за это время) Мелкий сава больше для фана и как по мне - заморочки с такой тонкой настройкой себя не оправдывают.
Выше описали верно, саваж не багги и не трагги, селикон за 20-30 паков полностью вылетает с дифа. Оставь многие забивают lmx и похожую смазку в дифы в монстров
Спасибо всем за совет.
Привет всем! С праздником!
Столкнулся с проблемой . После установки HR карданов не получается разобрать передний кулак. Раньше можно было просунуть скрепку в прорезь чашки и вытолкнуть ось. Теперь все место занимает кардан и просунуть скрепку нет возможности. Может кто придумал хитрый способ? Магнитом не получается…