savage xs

Vitamin

С лодки наверно 😃 - RC Boat Flex Plastic Rod Boots
Резина мягкая , эластичная, сидит плотно, со стороны шарнира посадил на циакрин предварительно заложив смазку. Вроде ни за что не задевает, подвижность шарнира осталась прежняя. Ходовых испытаний еще не проводил - только-только идея в бошку пришла 😃 Одевать конечно из…мучился, но фото доказывает что это возможно 😃

eexelent

Представьте! получил саважик и короче после 1ой минуты катания слетел пиньон=( вот досада то+((

eexelent

да хз! плохо прикручено видать было! и как я понял, в отличии от булета в саважике нужно целиком снять трансмисию???

xcrash
SandroID:

Но зачем,в чем прикол?

видимо что то случилось (с)
почему нет, может убилось что то, может просто поржать. серва смотрю тоже трахус. а на вазелин 3500 жалоб не было вроде. кроме регуля. скоро на ебее как и с ревой пойдут машинокомплекты, шаська со всем кроме электроники.

eexelent:

в отличии от булета в саважике нужно целиком снять трансмисию???

если не снял, откуда знаешь что пинион? коробка шумит или только движок при нажатии на газ?

rennsau
eexelent:

да хз! плохо прикручено видать было! и как я понял, в отличии от булета в саважике нужно целиком снять трансмисию???

В инструкции же всё написано, почему не полистать на досуге?

Vitamin
Vitamin:

собираюсь на днях герметить Turnigy MG958, сделаю запись в дневнике с картинками (хотя ума не приложу как наглядно сфотографировать) специально для опасающихся сделать это самостоятельно.

Сказано - сделано 😃

eexelent
rennsau:

Сообщение от eexelent
В инструкции же всё написано, почему не полистать на досуге?

на самом деле ша сижу на работе и сильно расстроен=( инструкция вот лежит , но только у меня на работе нет время=)) ша домой приеду и все будет тип топ=)

xcrash

а на форум писать есть, ага. мануал есть на сайте в электронном виде.

Vitamin

Обещал фото сенсора Novak

Для сравнения Turnigy

И опять же повторюсь - фото не может передать ощущения когда в руках держишь 😃

EnergyKz

В ожидании регулятора, смотрю еще какие варианты можно приспособить на SX:HPI Racing Savage XS Flux 4WD 2-4 CELL LIPO BRUSHLESS SYSTEM 4 POLE, вроде, несгораемый вариант. Там еще подешевле есть комплект без двигателя. Регуляторы для 1/8 масштаба, с соответствующими характеристиками, но пишет, все вмещается в стандартное установочное месть…

xcrash

что то толи я с устра слепой, но я не увидел модели регуля и мотора. что это за неизвестный несгораемый вариант?

J_MoToR
xcrash:

я не увидел модели регуля и мотора

Как так?
Лепард Хобби… это ж бренд известный не одному десятку китайских американцев или американских китайцев… 😃
Насталько известный бренд, что нет смысла даже писать про регуль…

xcrash

ах. на фотки то и не смотрел.

алексей, серьезно, не страдайте фигней. за эти деньги можно взять фирменный новак и китайский регуль, еще на пиво останется скорее всего

на вскидку
новак
текин
вайпер

EnergyKz

Да, вроде, и не собирался. Просто раньше обсуждали возможность использования регуляторов от бОльшего масштаба. Сам уже жду с дня на день с HK их же регулятор. За почти месяц без работающего SX склеил колеса с лопатками, купил краску и покрасил родные фары “под алюминий”, дождусь переключатель под свет в свободный 3канал, доделаю свет. Загерметил и поставил 958 серву. Так что отпишусь как по снегу “песчаные” шины, если он, конечно, не растает к моменту появления регулятора…

xcrash

о, а дайте фоток саважа на этих колесах

никого не хочу агитировать, но вот рядом со мной лежит еще одно подтверждение что турниги нанотеч хрень. на ревке у меня было две такие, одну раздуло через 2-3 покатушки, причем довольно сильно. вторая не сильно, но тоже вздулась через 4. зиппи 2.2А при этом пахали и уехали к новому хозяину.
а щас вот лежит такое. в начале зарядки было 3.86 3.81 3.81. в данный момент 4.13 3.96 3.98. лично больше нанотеки не возьму

Gringo
xcrash:

а щас вот лежит такое

Этот акк в саваже был?

xcrash

он залазит в отсек, но надо резать крышку. акб не мой, поэтому резать ничего себе не буду.

4.20 4.01 4.03
посмотрим что будет дальше, может раскачается нормально будет балансировать

BERSERK80

С нанотехами точнатакаяже фигня . туниги простые пашут и пашут .

gigalow
gigalow:

я сейчас юзаю на НР нано 2s 6000 mah с новья на одном акке банки были не ровные, но после часов 10-12 на балансире все стало ровно. пробег циклов 10, проблем нет, вливают по 6600 mah, высаживаются ровно.

пробег 16-17 циклов, оба акка немного округлились(

Evrik

У меня опять пиньен слетел со штока… Стопорный винт на нем выкрутить не смог. Попытался высверлить - три сверла убил, не высверлил… Буду менять пиньен.
ЗЫ
Тоже загерметил серву 958-ю, буду ставить, раз уж внутрь полез… А думал её ставить на трофи трагу ХПИ, но она временно не дееспособна 😉