savage xs
и сверху чашки обмотал оч плотно изолентой
э… это как?
кто то мне может подсказать по пайке разъемов силовых.
я чет нагородил, не знаю верно ли … и можно ли так…
подробнее тут
rcopen.com/blogs/108232/13506
hot-racing выпустил новую деталь на ХС, как думаете стоит заказывать?
кто первый
www.hobbyetc.com/item.cgi?part_id=74952;photo_id=9…
заказал себе новые аморты, цена очень вкусная
www.ebay.de/itm/…/220936045544?pt=RC_Modellbau&has…
всё не реклама
hot-racing выпустил новую деталь на ХС
Ха, значит я не параноик 😃 Тюнеры признали мягкий сервосейвер. Если деньги есть, то можно и купить, три пружинки разной жесткости в комплекте… интересно будут ли они отдельно в продаже и подойдут ли на сток (хотя вряд ли). Меня пока мой колхоз устраивает - дешево и сердито. Пока не видел сообщений про сломанные сервосейверы…
Аморты интересные, производитель непонятный, точно китай. Цена очень вкусная, отпишитесь потом по качеству пожалуйста.
заказал себе новые аморты, цена очень вкусная
смущают пластиковые уши…
ну что, миниводы! рассказывайте, было ли у кого то такое что после прыжков и мощных прожигов по открытой территории мотор вдруг начинал издавать какие то звук (пикающие) трещать и ни куда не ехать! ехать иногда начинал после знатного пинка, иногда и пинок не помогал!
Регуль как всегда горел… газ-зеленая реверс красная по середине вроде рыжая… перезагрузка регуля тоже не помогала, установка нового аккума не помогала! помогал святой дух который сам вылечивал эту проблему! ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА???
и еще меня просто напрочь убил 2ой вылетевший пин из кардана, но на этот раз уже из заднего( и вылетел тоже со стороны коробки! у кого такое бывало и как решали??
издавать какие то звук (пикающие) трещать и ни куда не ехать!
Сильно грелся? Очень похоже что надо вам начинать присматривать замену мотору или регулю, пока не понятно чему именно.
и еще меня просто напрочь убил 2ой вылетевший пин из кардана
Меня ваши пины тоже убили. И если по мотору/регулю у вас еще есть коллеги, то пины - это эксклюзив.
Аморты интересные, производитель непонятный, точно китай. Цена очень вкусная, отпишитесь потом по качеству пожалуйста.
аморты 100% китай, как придут обязательно отпишусь о качестве,
меня тоже смущают пластиковые уши, поэтому взял сразу 3 комплекта, чуть больше 13 евро вышло включая пересылку
и еще меня просто напрочь убил 2ой вылетевший пин из кардана
с пинами проблем вообще нет, уже более 20 покатух.
Vitamin Ну как так? машине 2 дня, катался только при температуре -15! мне кажется не может перегреться при таких условиях, да и вентилятор все время дует
мне кажется не может перегреться при таких условиях
Тут не на перегрев похоже, а фазы замыкаются. Вы бы видео сняли как это происходит.
Не похоже на проблему Topaz71091?
и еще меня просто напрочь убил 2ой вылетевший пин из кардана, но на этот раз уже из заднего( и вылетел тоже со стороны коробки! у кого такое бывало и как решали??
опередили.
я еще не прыгал, негде. с пинами, вы действительно впереди планеты всей
Vitamin да похоже! а что это такое? машине 2 дня блин=(
сурово. закажу, только пролайн.
вот чувак решил проблему с вилибаром
многие жалуются на трахусовский вили бар. говорят хрупкий. и от мелкой и от болшой ревы.
ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА???
А вот случайно записанное видео этой проблемы.
Хорошо слышен треск похожий на кокинг,но очень слабый.
а что это такое? машине 2 дня блин
Похоже что на двигателе фазы замыкает. У меня так было на одном. Судя, что вы на покатушках не один, проблем с проверкой не будет, подключите другой двигатель к регулю и проверьте, если нормально все, то ваш движок накрылся (не знаю ремонтопригоден ли он).
Я думаю надо дома(с камерой на перевес) в тепле попытаться как то этот косяк спровоцировать и если он повториться,надо на башню писать…
да помнишь скока по времени мы после этого катались и небыло этого косяка больше, и ни после продубаса и после прыжков, все норм вроде было! надо по наблюдать если повториться, то камеру в зубы и нимать… и наверно всетаки в HPI а не на башню…
да помнишь скока по времени мы после этого катались и небыло этого косяка больше
У меня так же было, сначала разок, потом еще, потом чаще. Движок сразу заказал на замену, но пока едет кататься хотелось. Сначала лечилось подергиванием проводов на входе в двиг - помогало до очередного прыжка. Ну и как-то додергался - замкнуло напрочь 😃
и наверно всетаки в HPI а не на башню
Вроде у HPI гарантия “Only USA and Kanada” ?
Я вот себе движочек присмотрел - Novak Ballistic Spec Brushless Motor 10.5T/4200kV
Может кто что-нить плохое про него знает…