savage xs
я например не сверлю
Саш, я уже рассверлил, но не до конца… Сверло не идет дальше, три штуки сломал 😦 Думал резьбу новую побольше нарежу, но не судьба.
блин! машина 2ой день а уже 3 проблемы, и две из них из за брака производителя! первый брак- пиньон не прикрутили! ну ладно! разобрал все, намазал фиксатором и вот вроде катаемся! поехал ночью, не справился с управлением и впаялся в бордюр, вылетела рулевая тяга… собрал новую катаемся
Сегодня(слава богу дома) вылетел пин из кости переднего привода( тот что с коробки на диф передний) нашел я этот пин и вот теперь в раздумьях- как его там примастрячить! на выбор эпоксидка, супер момент или фиксатор резьбы(красный) и для уверенности сверху обмотать изолентой=))) какие мысли у кого?
Итго 1аккум и 3 поломки=(
вылетела рулевая тяга… собрал новую катаемся
это не баг, это фича.
насчет пина поподробнее, не понял
ну вот идет карданный вал от чашки дифа переднего к чашке коробки… так вот эта кость на концах содержит “Шарики” в которые всунуты Пины( железочки длинненькие) вот этот пин вылетел! как его там крепко закрепить в этом “шарике”???
короче приклеил на гель супер момент и сверху чашки обмотал оч плотно изолентой=) посмотрим что будет=)
и сверху чашки обмотал оч плотно изолентой
э… это как?
кто то мне может подсказать по пайке разъемов силовых.
я чет нагородил, не знаю верно ли … и можно ли так…
подробнее тут
rcopen.com/blogs/108232/13506
hot-racing выпустил новую деталь на ХС, как думаете стоит заказывать?
кто первый
www.hobbyetc.com/item.cgi?part_id=74952;photo_id=9…
заказал себе новые аморты, цена очень вкусная
www.ebay.de/itm/…/220936045544?pt=RC_Modellbau&has…
всё не реклама
hot-racing выпустил новую деталь на ХС
Ха, значит я не параноик 😃 Тюнеры признали мягкий сервосейвер. Если деньги есть, то можно и купить, три пружинки разной жесткости в комплекте… интересно будут ли они отдельно в продаже и подойдут ли на сток (хотя вряд ли). Меня пока мой колхоз устраивает - дешево и сердито. Пока не видел сообщений про сломанные сервосейверы…
Аморты интересные, производитель непонятный, точно китай. Цена очень вкусная, отпишитесь потом по качеству пожалуйста.
заказал себе новые аморты, цена очень вкусная
смущают пластиковые уши…
ну что, миниводы! рассказывайте, было ли у кого то такое что после прыжков и мощных прожигов по открытой территории мотор вдруг начинал издавать какие то звук (пикающие) трещать и ни куда не ехать! ехать иногда начинал после знатного пинка, иногда и пинок не помогал!
Регуль как всегда горел… газ-зеленая реверс красная по середине вроде рыжая… перезагрузка регуля тоже не помогала, установка нового аккума не помогала! помогал святой дух который сам вылечивал эту проблему! ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА???
и еще меня просто напрочь убил 2ой вылетевший пин из кардана, но на этот раз уже из заднего( и вылетел тоже со стороны коробки! у кого такое бывало и как решали??
издавать какие то звук (пикающие) трещать и ни куда не ехать!
Сильно грелся? Очень похоже что надо вам начинать присматривать замену мотору или регулю, пока не понятно чему именно.
и еще меня просто напрочь убил 2ой вылетевший пин из кардана
Меня ваши пины тоже убили. И если по мотору/регулю у вас еще есть коллеги, то пины - это эксклюзив.
Аморты интересные, производитель непонятный, точно китай. Цена очень вкусная, отпишитесь потом по качеству пожалуйста.
аморты 100% китай, как придут обязательно отпишусь о качестве,
меня тоже смущают пластиковые уши, поэтому взял сразу 3 комплекта, чуть больше 13 евро вышло включая пересылку
и еще меня просто напрочь убил 2ой вылетевший пин из кардана
с пинами проблем вообще нет, уже более 20 покатух.
Vitamin Ну как так? машине 2 дня, катался только при температуре -15! мне кажется не может перегреться при таких условиях, да и вентилятор все время дует
мне кажется не может перегреться при таких условиях
Тут не на перегрев похоже, а фазы замыкаются. Вы бы видео сняли как это происходит.
Не похоже на проблему Topaz71091?
и еще меня просто напрочь убил 2ой вылетевший пин из кардана, но на этот раз уже из заднего( и вылетел тоже со стороны коробки! у кого такое бывало и как решали??
опередили.
я еще не прыгал, негде. с пинами, вы действительно впереди планеты всей
Vitamin да похоже! а что это такое? машине 2 дня блин=(
сурово. закажу, только пролайн.
вот чувак решил проблему с вилибаром
многие жалуются на трахусовский вили бар. говорят хрупкий. и от мелкой и от болшой ревы.