savage xs
сенсор…
А можно попросить снять видео теперь. В чем прелесть сенсора то, что называется в бою?
чем еще обзаводиться из “инструментального”?
самое главное взять набор шестигранников и КАрту программирования остальное в принципе по желанию, да и со временем все само приобретается=)
Я лично всегда любил с чем то поковырятьсяи из инструментов у меня вот в ящике ша валяются кусачки, пассатижи,зажигалки, паяльник(мелкий, но НУЖЕН еще большой для опайки коннекторов) тиски маленькие, лупа, набор отверток мелких и набор больших
из химии у меня весь шкаф всяким гугном забит а менно- Спирт чистый, растворитель, ацитон, жидкость для очистки тормозов в 1:1 ( очень круто все разъедает), туча красок, аналог WD-40, силикон, фиксатор резьбы, масло для амортов( пока тока 20, едет еще 40 и 50) и конечно же Изотемп должен быть =)))
ну вроде все, хватит для начала=))))
A po razmeram savage ili stampede bolshe?
сайты производителей отключили? стэмпид, внезапно, больше.
карту програмирования
Еще вопросик… А карта программирования подойдет к обоим регуляторам (xs hp)? На компе вин7 (xp ставить специально не хочу) - т.е., как понимаю, усб шнурок не пойдет. И разобраться с ней, надеюсь, не будет сложно - как там чего подключить и какие параметры выставлять… Есть ли что-то вроде фака - какие настройки желательно? На Rc-auto читал, пока информация в голову прошла, но мозг не все обработал 😃 Блин, похоже щас еще посылочку рублей на 10-12 заказывать придется (начал читать про большого Саважа) 😃 Меня так жена из дому выгонит 😃 У е-Ревы 1\10 в этом плане, вроде, проще - купил, зарядился, и гоняю. Кроме сход-развала пока ничего не делал. Зато сколько теперь новых ругательных слов знаю (слиппер, спур, пиньен, герметизация, регулятор, кости, чашки, булки, кексы, буханки 😃))))))
А карта программирования подойдет
большой большой вопрос в её необходимости)
по сути ей пользоваться один раз. ну это если не фанатеть от процесса настройки рега)))
приедешь на покатушки и попросишь у кого нибудь один раз настроить рег.
зы: именно к карте программирования комп по сути не нужен, ибо она подключается к регу.
насколько я понял, карта к обоим подойдет. обладатели большого поправят. юсб тоже пойдет, и на семерке прекрасно работает
настройки это индивидуально. из общих советов помоему только start power поставить среднюю. под высокое значение нужны хорошие аккумы.
gigalow прав, я кабелем пользовался раза 3. и то последний раз было на другом саваже, сделал такие же как у себя настройки. 20 баксов лучше потратить на что то другое.
Товарисчи прошу вас не кидайте в меня камни!!! Назрело у мня тут несколько вопросов на которые есть ответы на сайте и в других разделах и в этом разделе!!! Прочитал я честное слово от корки до корки 45 страниц этой ветки и только счас понял что страницы с нужной инфой не записал!!!
Так вот собственно и вопросы:
Из вышеизложенного я понял, что нужно менять сервы, нужны липки чем больше тем лучше и качественное зарядное!!! все вышеперечисленное можно купит на хоббикинг (не реклама) так вот собственно ткните меня носом в вышеуказанные детали для моего будущего саважика!!! гтов на все потратить скажем 5 тр
У xcrash’a отличный дневник, но вот альтернатива от Vitamin’a заточенная на вопрос
rcopen.com/blogs/74389/13363
С грустью обновил свой дневник. Я ф пичали:(
Появилась фотка вилибара, значит скоро появится в продаже…
виллибар крутая тема=) будет точная копия саважа большого если поставить именно этот вилли=)
а подскажите плз, чем лучше резину приклеить? а то я что то поискал тему и не нашел! покажите плз=)
ВНЕЗАПНО, клеем.
я гугл
“Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.”
ну прикинь сколько клеев бывает??!
сорри, у меня работает. в общем, купи суперклея, это тот же циакрин, читай на упаковке состав.
сорри, у меня работает. в общем, купи суперклея, это тот же циакрин, читай на упаковке состав.
обязательно обезжирь колеса спиртом, а то сразу отклеится при первой покатушке. и много клея не надо - оттягиваешь чуток резину - заливаешь и смотришь как он сам растекается по бортику. круг замкнулся - прижимай.
Обновил и дополнил запись про свет
Стоимость реализации (без учета фар) - копейки 😃 Если что непонятно, пишите (лучше в коментах, чтобы тему не загружать) - исправлю, дополню.
ЭХХХХ завидую же я вам по доброму конечно=))) Заказал вот позавчера себе несколько аккумуляторов www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и зарядное с хобби hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…, с башни заказал резину для того чтобы зарегистрироваться и получать скидки, теперь вот дождусь все купленное и буду приобретать саму машину=))))
Спасибо вам всем за помощь!!!
Обновил и дополнил запись про свет Стоимость реализации (без учета фар) - копейки Если что непонятно, пишите (лучше в коментах, чтобы тему не загружать) - исправлю, дополню.
получилось очень классно, я бы тоже хотел на габариты, чтоб не путать перед с задом на больших дистанциях)
но к сожалению я долек от всей радиотехники)