savage xs

bankomat
Benzin95:

А скажите люди добрые, обязательно что-то купить на башне чтобы скидки приходили или достаточно только зарегистрироваться? А то я зарегился, и в виш лист товаров накидал, как в теме про скидки советовали, а че-то нет скидок. Прислали только купон на бесплатную доставку…

я регистрировался, ничего не покупая, просто товар в карзине был, скидки пришли и я смог ими воспользоваться.

Benzin95:

Спасибо. По моим прикидкам должен влезть, но впритык. Даже в магазин сходил живьем на него посмотреть. Из коробки достать не дали, говорят типа manufacturer package не будут вскрывать. Да и опять у меня сомнения по поводу выбора Может еще реву возьму.

в ваш рюкзак уместиться скорей всего, у меня похожий по размеру, влазит, по ширине впритык, а вот в длину место еще для пульта остается.

tambov
bankomat:

я регистрировался, ничего не покупая, просто товар в карзине был, скидки пришли и я смог ими воспользоваться.

ты ж заказывал через мой аккаунт и с моими скидками) или ты второго саважа взял?

Kril700
tambov:

ты ж заказывал через мой аккаунт и с моими скидками) или ты второго саважа взял?

опаньки=))) загадка для товарища пуаро=)))

Jack13only

Коротко и ясно: для получения скидок на башне нужно только зарегестрироваться, покупать там для этого не обязательно.

Vitamin

На ХК появилась новая линейка батарей ZIPPY Compact
Есть батареи с бОльшей емкостью, которые могут влезть в батарейный отсек (во всяком случае 3S)… кто-нибудь слышал отзывы?

kirya585

Здравствуйте! Позавчера приобрел саважа xs, и сразу сталкнулся с проблемой. На первом же акке открутилась шестерня на моторе, я разобрал, затянул, зафиксировал герметиком, но после 2 нажатий на газ она опять раскрутилась. Подскажите что делать???

druxer

шестерня правильно прикручена? там пропил на валу под пин.

xcrash

после очередной покатушки саважик перестал поворачивать вообще. разбор полетов показал отвалившуюся тягу с качалки на сейвер. думал она выкрутилась со стороны сейвера, а фиг там. обнаружил 2 трещины в пластике места крепления. но не до конца, заметить было сложно. в общем закрутил, а на резьбу капнул циакрина, думаю продержится

не знаю с какого перепугу там трещены, может быть от резкого удара левым колесом когда колеса были выкручены вправо. через 10 минут он и перестал поворачивать

Vitamin

Доехали до меня Pro-Line Dirt Works 2.2" и диски HPI MT MESH WHEEL (BLACK)

По традиции сравнение со стоком

Качество хорошее, резина показалась немного мягче стока, но в сборе (со вставками) колесо более упругое. Размер 107х53 мм, т.е. по диаметру такие же как сток, но чуть у же. Буду использовать как универсальную.

xcrash

закон подлости работает. опять сломало сейвер, только верхнюю часть. ровно как здесь 😦 причем не холодно, удара не было, безобидный прыжок. в общем закажу ка я алюминий

mossavage
xcrash:

закон подлости работает. опять сломало сейвер, только верхнюю часть. ровно как здесь 😦 причем не холодно, удара не было, безобидный прыжок. в общем закажу ка я алюминий

у меня тоже сначало сломало правый рычаг - выпилил из толстой пластмассы замену, а затем сломало среднюю тягу пополам - заклеил. видимо усталостные трещины. И тоже заказал металлический на toadzrc, как придет - сфоткаю и напишу про качество

maxxl

Поставил вот такие колеса:

проходимость по снегу отличная, за счет большего диаметра (как мне кажется) в раскачку легко удается поставить машинку с крыши на колеса.
Из нюансов: пришлось ограничить максимальный угол поворота колес (на пульте есть регулировки, что очень порадовало), так как при родных настройках колеса цепляли за батарейный отсек (и аналогичный отсек слева)

Вот как они выглядят по сравнению со штатным колесом:

Ну и про батарейки: пользую Onyx 5000 от Duratrax:

Хватает минут на 30 в полный газ, два дня в машине пролежала машинка- перестала ехать, поставил свежую- просто ураган 😃

В целом довольны машинкой на 100%

maxxl

Забавно: заряжал вышеупомянутый Onyx, залилось ровно 5000 😃 совпадение?

А еще разбирался ща в запчастях от Т-Макса, нашел вот такую штуку, правда только одну:

Теперь ищу в истории заказов, что это было и хочу такую же вперед поставить.
Нашел : >>>тык<<< не реклама

xcrash
maxxl:

Поставил вот такие колеса:

а что за резина то?

rennsau
xcrash:

а что за резина то?

Proline Masher 2000 2.2"

xcrash

хотели алюминия? получите 😃 еще 22 числа фоток не было.

спустя 52 дня, гончие улитки наконец раздобыли кофе и принесли мне карданы HR. фотки позже

Vitamin
xcrash:

хотели алюминия?

Красиво конечно… вот бы еще узнать из какого люминя, как обычно из порошкового?

druxer

а из порошкового разве фрезеруют?

Vitamin

Да вроде нет. Тоже увидел следы фрезы, поэтому и интересно 😃