savage xs
да и мне кажется что у не раздутых шин, как не крути а сцепление с дорогой на много лучше!
Что то не дают мне покоя те колеса от бронтозавра… заказать чтоль?
верю! не спорю! каждый сам для себя выбирает что и как лучше, просто меня если честно немного напугало раздутие в диаметре см где-то на 6-7 (не соврать, но на глаз где-то примерно так было), поэтому для себя решил укрепить.
да ну, это кажется. либо у тебя он пытается выжать обещанные 65 mph 😃
кита колес в сборе будут
резина то сток, такой же отстой по снегу.
Насчет замкнутого мною акка: я так понимаю, даже в зарядку втыкать не стоит пробовать? Или чудеса бывают?
где-то здесь на форуме была ветка про такое, кто то писал что реально, но мало шансов. Да и муторно все это.
а может ваще такую заказать , по асфальту гонять? вроде по размерам тоже самое или меня глучит?
да ну, это кажется. либо у тебя он пытается выжать обещанные 65 mph
надеюсь что показалось, и если он пытается 65 mph на 2s выжать, боюсь представить что он будет пытаться на 3s 😃 😃 😃
вот кстати этот “труп”
очень сомневаюсь, что банка померла от кратковременного КЗ… разобрали б что ли - посмотрели, прежде чем обзываться 😉
А вообще - интересный акк.
резина то сток, такой же отстой по снегу
так лето ж впереди! А к зиме (если игрушки доживут 😃 ) можно и бонзу прикупить, глядишь и клеить научусь. Про ширину акка 50мм кто что думает? 47 и 49 по дневникам лезут, а 50?
у меян 50 по ширине, 6000мах нанотеч закрывается с трудом, но закрывается
кратковременного КЗ
2-3 секунды где-то кусал, провода сильно разогрелись. И если бы контакта небыло (обрыв\непропай) - одна из банок, как мне кажется, не показывала бы 0.15вольт. Да и разбирать - страшно 😃 Насмотрелся на ютубе как липо взрывается - теперь боюсь как гранаты 😃
А вообще - интересный акк
…если бы не расположение проводов, сильно изгибать приходится, чтобы бокс закрыть
закрывается с трудом, но закрывается
ну тогда беру это Зиппи 5800. Кстати, Турниги не такие? hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah… (не реклама) И если “оно”, то не пришлось ли чего подрезать?. Их тоже заказываю, для большого… Аккумуляторами обрастаю - 3 комплекта на Флюкса, 4 на xs 😃
вроде по размерам тоже самое или меня глучит?
ай донт билив ит. он роад и дрифт это 26мм в диаметре помоему. косяк сайта.
по воле случая у меня дома валяется фотик с функцией видео хай спид. но нет кабеля. снял раздувающееся колесо на 2s. так что ждите до завтра. (писец как колесо бьет 😃)
Да ! посмотрел все остальные колеса, реально мелкие очень! на сайте ошибка!
а вот скажите мне, дядьки которые ездили по асфальту на стоковой резине! как она??
Я прям дико загорелся этими колесами=)) не было бы у меня долгов , заказал бы прям сразу =))) а так думаю
так лето ж впереди!
я бы не брал то же самое. не интересно же. хотя выбора то нет 😃 можно тоже продать. мои стоковые колеса сухого асфальта еще не касались.
и вообще до лета еще хз сколько, у нас опять -15, метель, и нива моя не заводится 😃
сток и асфальт при нашем -20 пока не показатель 😃 она дубовая 😃 может поэтому я не видел раздувающийся сток у себя.
не видели раздутый сток? завтра покажу на 3S)))
В общем, если бы был конкурс по криворуким мастерам с дурной башкой - я бы все призовые места собрал
угу, я второй. у вздувшихся нанотечей оставшихся с ревки куснул балансирные провода. все три сразу. еще подумал, а чой то за искры то? посидел, подумал что надо больше спать.
кстати, на хк появились еще рули. может не меня одного коробит стоковый руль на аппе. и радиаторов на 540 двигло тоже прибавилось
А что с рулем не так? И зачем там в комплекте тормозной диск? !? !
2-3 секунды где-то кусал, провода сильно разогрелись. И если бы контакта небыло (обрыв\непропай) - одна из банок, как мне кажется, не показывала бы 0.15вольт. Да и разбирать - страшно Насмотрелся на ютубе как липо взрывается - теперь боюсь как гранаты
Даже прямое замыкание за такое время не высадит банку в ноль. У вас одна банка 3,6В, а должна быть 3,8В в режиме консервы, вот на эти 0,2В вы и назамыкали скорее всего 😃 Большая вероятность что брак, где-нибудь внутренний непропай. Боитесь сами - отдайте тому кто сделает вам или подарите кому за пиво 😃 Хотя может и банка дохлая, с китайцев станется 😃
Большая вероятность что брак, где-нибудь внутренний непропай
А можно тогда вкратце инструкцию… Всткрываю хардкейс, ищу непропай и пропаиваю (от одной мыли дрожъ)? И откуда тогда может быть 0.15вольт на банке с непропаем? И еще что смутило - когда мерюю на силовых кабелях - начинается от 3.7 и на 0.01вольт ещесекундно уменьшается вольтаж. Нагрузки же нету… Надо было физику не прогуливать 😃
Опять стоковые шины, как так? что за набор, как запитывал?