savage xs

J_MoToR
Леханец:

вот кстати этот “труп”

очень сомневаюсь, что банка померла от кратковременного КЗ… разобрали б что ли - посмотрели, прежде чем обзываться 😉
А вообще - интересный акк.

Леханец
xcrash:

резина то сток, такой же отстой по снегу

так лето ж впереди! А к зиме (если игрушки доживут 😃 ) можно и бонзу прикупить, глядишь и клеить научусь. Про ширину акка 50мм кто что думает? 47 и 49 по дневникам лезут, а 50?

eexelent

у меян 50 по ширине, 6000мах нанотеч закрывается с трудом, но закрывается

Леханец
J_MoToR:

кратковременного КЗ

2-3 секунды где-то кусал, провода сильно разогрелись. И если бы контакта небыло (обрыв\непропай) - одна из банок, как мне кажется, не показывала бы 0.15вольт. Да и разбирать - страшно 😃 Насмотрелся на ютубе как липо взрывается - теперь боюсь как гранаты 😃

J_MoToR:

А вообще - интересный акк

…если бы не расположение проводов, сильно изгибать приходится, чтобы бокс закрыть

eexelent:

закрывается с трудом, но закрывается

ну тогда беру это Зиппи 5800. Кстати, Турниги не такие? hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah… (не реклама) И если “оно”, то не пришлось ли чего подрезать?. Их тоже заказываю, для большого… Аккумуляторами обрастаю - 3 комплекта на Флюкса, 4 на xs 😃

xcrash
eexelent:

вроде по размерам тоже самое или меня глучит?

ай донт билив ит. он роад и дрифт это 26мм в диаметре помоему. косяк сайта.

по воле случая у меня дома валяется фотик с функцией видео хай спид. но нет кабеля. снял раздувающееся колесо на 2s. так что ждите до завтра. (писец как колесо бьет 😃)

eexelent

Да ! посмотрел все остальные колеса, реально мелкие очень! на сайте ошибка!

а вот скажите мне, дядьки которые ездили по асфальту на стоковой резине! как она??

Я прям дико загорелся этими колесами=)) не было бы у меня долгов , заказал бы прям сразу =))) а так думаю

xcrash
Леханец:

так лето ж впереди!

я бы не брал то же самое. не интересно же. хотя выбора то нет 😃 можно тоже продать. мои стоковые колеса сухого асфальта еще не касались.

и вообще до лета еще хз сколько, у нас опять -15, метель, и нива моя не заводится 😃

SandroID

сток и асфальт при нашем -20 пока не показатель 😃 она дубовая 😃 может поэтому я не видел раздувающийся сток у себя.

extrA=

не видели раздутый сток? завтра покажу на 3S)))

xcrash
Леханец:

В общем, если бы был конкурс по криворуким мастерам с дурной башкой - я бы все призовые места собрал

угу, я второй. у вздувшихся нанотечей оставшихся с ревки куснул балансирные провода. все три сразу. еще подумал, а чой то за искры то? посидел, подумал что надо больше спать.

кстати, на хк появились еще рули. может не меня одного коробит стоковый руль на аппе. и радиаторов на 540 двигло тоже прибавилось

SandroID

А что с рулем не так? И зачем там в комплекте тормозной диск? !? !

Vitamin
Леханец:

2-3 секунды где-то кусал, провода сильно разогрелись. И если бы контакта небыло (обрыв\непропай) - одна из банок, как мне кажется, не показывала бы 0.15вольт. Да и разбирать - страшно Насмотрелся на ютубе как липо взрывается - теперь боюсь как гранаты

Даже прямое замыкание за такое время не высадит банку в ноль. У вас одна банка 3,6В, а должна быть 3,8В в режиме консервы, вот на эти 0,2В вы и назамыкали скорее всего 😃 Большая вероятность что брак, где-нибудь внутренний непропай. Боитесь сами - отдайте тому кто сделает вам или подарите кому за пиво 😃 Хотя может и банка дохлая, с китайцев станется 😃

xcrash
SandroID:

А что с рулем не так? И зачем там в комплекте тормозной диск? !?

я писал, мне ужасно не нравится стоковый руль. до дрожжи просто. а тормозной диск для красоты. тут. зачем то фото снес, есть тут

Леханец
Vitamin:

Большая вероятность что брак, где-нибудь внутренний непропай

А можно тогда вкратце инструкцию… Всткрываю хардкейс, ищу непропай и пропаиваю (от одной мыли дрожъ)? И откуда тогда может быть 0.15вольт на банке с непропаем? И еще что смутило - когда мерюю на силовых кабелях - начинается от 3.7 и на 0.01вольт ещесекундно уменьшается вольтаж. Нагрузки же нету… Надо было физику не прогуливать 😃

kaluchii

дело было вечером, делать было нечего, или как тут у вас говориться: “Да будет свет!”

SandroID

Опять стоковые шины, как так? что за набор, как запитывал?

eexelent

kaluchii красиво вышло=) как запитали?

а вот этот спойлер уже видел улицу или он такой… для дома???

И что это за диодики в кузове… ангельские глазки ваще супер, но я решил не делать больше свет на корку, ибо это так нудно отсоединять проводок когда корку снимаешь… надо бы поморочиться со светом, порка регуль дохлый

Vitamin
Леханец:

А можно тогда вкратце инструкцию… Всткрываю хардкейс, ищу непропай и пропаиваю (от одной мыли дрожъ)?

Ну в принципе все верно.

Леханец:

И откуда тогда может быть 0.15вольт на банке с непропаем?

Сегодня отсоединял на одном акуме банку, липо-монитор показывает на этой банке 0,1 (физически отсоединенной вообще), нормальным вольтметром не мерил…

kaluchii
SandroID:

Опять стоковые шины, как так? что за набор, как запитывал?

да опять сток, ассаулты решил проклеить внутри имхо. Собственно набор следующий:

1. Ангельские глазки заказывал как то давно с р2 www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3342… ( не реклама)
  2. блок света ( помоему такой же вроде у Виктора (Vitamin’a)) тоже с р2 тоже брал давно www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve0002… (еще раз не реклама)
    Запитывал с бортового акб, блок света через Y-кабель к регу и серве (шли в комплекте); ангельские глазки через Y-кабель двойник ( с двух на один выход) сунул в 3-й канал ( жду rc switch для более удобного включени и отключения). впринципе не сложно.
eexelent:

а вот этот спойлер уже видел улицу или он такой… для дома???

еще пока что не видел ( кстати тоже какойто набор с р2) решил прикинуть на саважик вроде ничо так, только хочу перекрасить в черный его. Держится он кстати чуть ли ни на честном слове, думаю при хорошем кувырке оторвет вместе с частью кузова. Так для красоты да, для баша нет.

eexelent:

ибо это так нудно отсоединять проводок когда корку снимаешь

впринципе места достаточно чтобы положить кузов рядом, заменить акб и дальше кататься. другое дело если полностью все снимать…😃

maxxl
Леханец:

Буду учиться паять и думать башкой 😃

Если сам приедешь-могу помочь:) за соки-воды:) у меня и разъемы по-моему есть

А еще вот такой хренью сегодня заморочился( ангельские глазки и типа фары):

kaluchii

Несколько постов выше они же представлены 😃