savage xs

Леханец
Rubl2010:

результат на фото- я доволен, всего то амор

ну очень оригинальная поломка!!! 5+ А то мы все “уши, уши ломаются”, “чашки, слипперы”… Вон как хлопцы гоняют! 😃

J_MoToR
Topaz71091:

вот взял 8,5 витков

ну, есть время подумать как дырочки закрыть на нем…

Topaz71091
J_MoToR:

ну, есть время подумать как дырочки закрыть на нем…

1 оставить, остальные обсиликонить ) Ну и сенсор, как Витамин сделал, в эпоксидку залить.

SandroID

да, может кому пригодится.
защита корки от ударов о верхушки задних аммортов, ну и некая безопасность стойки-держателя корки.
Взял подкладку в батарейный отсек, что шла в комплекте с savage xs, она воду вроде как не впитывает, но пористая, да и вроде как не нужна.
Разрезал пополам и закрепил на хомутиках, которые продел в свободные верхние отверстия для крепления стоковых аммортов. По умолчанию амморты закреплены в соседние “внутренние” отверстия.
Задняя стойка крепления у меня чуть приподнята и оказалась как раз вровень с подкладкой в 2-а слоя.
Выглядит так (самая левая часть фото):

m1ron

ребята, приобрел щенка))) Вот как он у меня уже 3 день. и вот уже проблема((( Слетает слиппер,два раза. закручиваю по правилу стр.28. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше сделать подставить шайбу или посадить на фиксатор резьбы??? Буду очень благодарен,если поможите!

m1ron

да-да! в том самом порядке. и вот уже второй раз откручивается.😦 А сейчас спрашиваю у вас,как мне лучше сделать?! Купил шайбу и вот думаю,Что нужно купить фиксатор. И всё это вместе сделать

SandroID
m1ron:

Купил шайбу и вот думаю

ну подложите шайбу. а фиксатор зачем? что фиксировать то? эту огромную гайку?

xcrash

шайбы хватит, у меня больше ничего не откручивалось

bankomat

а прастите безграмотного, для чего слипер вообще нужен?

GrafSher
bankomat:

для чего слипер вообще нужен?

Слипер это своего рода проскальзывающее сцепление. Он за счет своего проскальзывания смягчает рывки и удары в трансмиссии. Например при резком старте, или при приземлении после прыжков. Без него будет ломать зубья шестерен, шплинты и т.п.

Леханец
GrafSher:

Без него будет ломать зубья шестерен, шплинты и т.п.

В теории. На практике я его задянул до усе… в общем, хорошо затянул. Пока все зубья на месте 😃 На Большик Саважах есть биение “восьмеркой” у спура (там же и слиппер с пружинкой, а она кривая по умолчанию). Так вот люди пружинку удаляют, вставляют подходящей длины втулку, и гайку намертво - пока никто не ломался, вроде. У меня на всех гайка слиппера затянута - полет нормальный 😃

m1ron

Ребята,потерял Пилю! Это такой как типо болтик который прикручивает чашку на слиппере. Только у меня потерялась на заднем приводе. Что сейчас можно сделать? И у кого нибудь есть или где заказть можно?

VMV
m1ron:

Что сейчас можно сделать?

недавно обсуждали, полистай

SandroID

а вот у меня на газу трясет уже все колеса, при сильном газе выходит вода мелкими брызгами… постоянно… в шинах по три дырки… чет никак не выведу воду походу…

vovanich

Дырки по мимо выхода воды еще очень хорошо песок внутрь колеса втягивают.

SandroID

Трк то да, но и так же выходить по идее должно, иначе я даже не знаю что с шинами делать

vovanich

Как вариант: разобрать, промыть, просушить и заклеить все, включая дырки в диске.

Maikll

Как думаете силикон 35% норм будет в амортизаторы ?