savage xs
Подшипники родные от 32/56 подошли?
да, подши одинаковы. меня немного удивило что подшей нет, но шестерни из стали, так что простительно.
Поискал на HK, в общем от китайского шорт корса подходят ))
а “трахувские” с резиновыми вставками как грязь держат? Нормально?
А чем с AvidRC не нравятся?
неа ) только регулярная профилактика и смазка\замена спасет этот мир. всмысле подши.
Как заставить ее ездить прямо ? Регулировка на апе не помогает, нажимаю на курок до середины и ее начинает уводить
Может большой дисбаланс? на весу машину сильно трясет? Плюс может скорость плавне набирать?
Да, всех с 100 страницей 😉
Дисбаланс колес ? может быть, я не настраивал, да и не знаю как. Кстати когда медленно еду все норм, как только начинаю набирать большую скорость ведет в сторону
Привет, обладателям икс-ссэса =) принимайте пополнение в ваших рядах. И сразуже нужна помощь, вообщем проблема в следующем, покатался минут 30-40 и так сказать заглох, понял что проблема в пиньене (раскрутился), вчера разобрал , закрутил пиньен, все собрал, сегодня вышел катать. А там снова стояк так сказать, на ощупь внутри не чего не лювтит все зубья целы, на весу крутит нормально, а на земле не хочет.
прилагаю видео.
www.youtube.com/watch?v=0pfSRBOCWVs
хелп ми.
если коробка, та что возле движка греется, либо виден дымок, то слипер. только недавно обсуждали. добро пожаловать ко мне в дневник, либо к Vitamin.
Сообщение от vovanich
Я второй в списке!
Сегодня точно также разворотило коробку. Два 2S пака на трамплинах и все. Сначала непонятные щелчки пошли, потом встал. Слиппер был настроен по мануалу.
Еще не факт что слипер работал нормально. Может он прикипел, присох, закрутился, был изначально бракованным, и не работал как надо, даже если был настроен по мануалу. Я надеюсь ты еще этот слипер на резобрал. У меня просьба к тебе такая. Шестерня у тебя все равно стерта. Ты можешь взять и затянуть шестерню со слипером в тиски, либо обхватными кусачками зажать шестерню. В выходную левую либо правую чашку вставить шестигранник либо отвертку и попробовать прокрутить слипер, а лучше и там и там. Вставить шестигранник как внизу на странице 28 мануала на щенка показано, только естественно не гайку крутить как там показано, а за шестерню, в мануале она отмечена под номером 105811 (Drive Gear 49T). Проверить работал у тебя слипер или нет до стирания шестерен. У меня все таки подозрение, что из-за слипера, это все получается. Если не прокручивается слипер, разобрать и проверить не стерлись ли прокладки !
если правильно понял речь идет об этом?
в механике не селен, нужно закрутить слипер а затем ослабить на 1/4 ? все верно ?
коробка вроде не греется и дымка не наблюдалось.
А при первой поездке всё ок было? Просто я думаю может на пульте расходы убавлены. ну и может некорректно калибровка полного газа и реверса была сделана. Но тогда бы всегда наблюдалась проблема про идее.
Дисбаланс колес ? может быть, я не настраивал, да и не знаю как. Кстати когда медленно еду все норм, как только начинаю набирать большую скорость ведет в сторону
Ну да, например колеса набрали воду, песок. Он не настраивается, а приобретается 😉 на весу раскрытие колеса, сильная ли будет вибрация, вот в чем вопрос.
На чашке, выходящей из коробки, есть гайка с пружинкой (см. мануал). Должен быть зазор между чашкой и гайкой (пружинка сжата). Если нет, то регулировка слиппера (выше описали правильно)
Если гайка не откручена, то велком снова в коробку…
Кстати, а если чуть гайку сжать (чтоб овалом была) может лучше будет фиксироваться?
Кстати, а если чуть гайку сжать (чтоб овалом была) может лучше будет фиксироваться?
вообще не очень представляю себе такое. но, не проще ли шайбу?
А при первой поездке всё ок было? Просто я думаю может на пульте расходы убавлены. ну и может некорректно калибровка полного газа и реверса была сделана. Но тогда бы всегда наблюдалась проблема про идее.
1 раз было все ок. не считая того что пиньен раскрутился.
На чашке, выходящей из коробки, есть гайка с пружинкой (см. мануал). Должен быть зазор между чашкой и гайкой (пружинка сжата). Если нет, то регулировка слиппера (выше описали правильно)
Если гайка не откручена, то велком снова в коробку…
я эту гайку к чашке закрутил полностью, от незнания. будем исправлять…
сенкс за помощь. завтро будем проверять.
я эту гайку к чашке закрутил полностью, от незнания. будем исправлять…
В этом и проблема, слиппер буксует.
Кстати когда медленно еду все норм, как только начинаю набирать большую скорость ведет в сторону
Вероятно подклинивает какое-то колесо.
Формирую заказ на toadzrc. Подскажите, какой пиньен заказать к спуру 32/60, чтоб было подобие стоку (2S)?
Подскажите, какой пиньен заказать к спуру 32/60, чтоб было подобие стоку (2S)?
30Т
Берите сразу комплект от HR - на днях получил такой, качество хорошее, магнитятся, а значит не из люминя сделаны. Есть еще тормозной силовой набор пиньенов.
Вероятно подклинивает какое-то колесо.
Хорошо, посмотрю сегодня)) Но сам думал, что это из-за люфта кулачков, уж слишком он большой.
Кстати ставил ли кто нибудь центральный диф ? И что то я нигде не нашел его.
Кстати ставил ли кто нибудь центральный диф ? И что то я нигде не нашел его.
так он не предусмотрен конструкцией. где вы его хотите найти? и где бы он разместился на шаське.
небольшой OFF, заранее извиняюсь
но вдруг,кто сталкивался. описал тут проблему в соседней ветке по Пейпалу и ХК (возврат денег).
Может кто подскажет, что с этим делать?
так он не предусмотрен конструкцией. где вы его хотите найти? и где бы он разместился на шаське.
Вот на ебее продается, написано: “центральный диф” Savage Mini XS TRANSMISSION (center diff, Drive Gears, Slipper FLUX) 106571