savage xs

Sanya_316

осмелюсь предположить что как минимум у половины тут слиппер затянут наглухо.

Evrik
ratatui1516:

привет всем, у всех слиппер настроен как положено?

Я его вообще не трогал.

pelya7

Люди. Продайте хороших колесов на малыша…!!!
Ну или резину отдельно но что она было надклеить на штатные китовые диски…

Evrik

Появилась новая прошивка для регуля 1.38(Вета) 😃 Прошился, только пока не испытывал в действии…

xcrash

у вас до сих пор сток? 😃

а я наврал, ХПИ карданы у меня стоят сзади, где поменьше нагрузок. щас посмотрел, что они, что хот рейсинг, износ одинаков. пыльников у меня нет, поэтому песочек там гуляет. ржавчины одинаково.

вот только HR я могу разобрать хоть в поле на коленке, а хпи нет.

Evrik
xcrash:

у вас до сих пор сток?

Один раз уже перепрошивал, но давно. А сейчас решил реанимировать своего саважика. Он ждал ТО месяца 4-5, т.к. катал в основном трагу 1/8. И за одно решил проверить обновления.

Evrik
pelya7:

Что дает прошивка регуля?

Первая прошивка дала более мягкий старт и мотор стал меньше пищать…Сейчас не понял еще отличий…

pelya7

Ок, парни кто может перепрошить регуль?)! Сок с меня!

Evrik
pelya7:

Ок, парни кто может перепрошить регуль?

Привози, прошью… Я в Ю. Бутово…

junkMan
Roulant191:

А поподробнее можно?

Что конкретно интересует?

Roulant191
junkMan:

Что конкретно интересует?

От чего карданы, что потребовалось для переделки? Я так понимаю “в бою” еще не тестил?

junkMan
Roulant191:

От чего карданы, что потребовалось для переделки? Я так понимаю “в бою” еще не тестил?

Не тестил, ничего кроме аккума, аппы и сервы из электроники нет. Карданы от Axial SCX10 Honcho, пока пластик, но планируется сталь))

Для переделки пришлось укоротить карданы, попилить ТВП, вырезать валы, идущие в дифферные коробки, вместо чашек.

Пока могу сказать, что люфта центральных карданов просто НЕТ! И конструкция должна получиться более износостойкой.

Шумов, по сравнению с полностью сношенными чашками нет вообще, только легонько посвистывает, но это притрется, мазать не буду.

oleg0230

Мужики, а что поменяла прошивка 1.38(Вета)? Вообще не заметил ни каких изменений, откатился назад.

pelya7

А есть у кого нить видео “е-башинга” на малыше ?

Methad83
pelya7:

А есть у кого нить видео “е-башинга” на малыше ?

а это как? ))

Evrik
oleg0230:

Вообще не заметил ни каких изменений,

Я тоже, но оставил 1.38

junkMan

Для переделки саважа под карданы Axial нужны вот такие штуки вместо чентральных чашек. Лично я, пока сверлил в них дырки, сломал 5 свёрл [сверло, свёрел, сверлов, как угодно], ибо сталь.