savage xs

Nako
Wertoman:

Фигасе мамонт получился.За шась нецепляет?

На вид очень страшное, но за шасси не цепляет что странно…

bebbob:

Думаю грести будет нормально, только во зад будет нещадно носить. Так что делай срочно еще два колеса) И сними на видео пожалуйста как откатал)

Ну это я надел на перед для примера…нужно что бы все были одинаковые для этого случая. А так то постараюсь успеть за эту неделю сделать ещё пару и на выходных уже опробовать…

jeereality

ребята, собираюсь купить данную машинку.
и возник вопрос, какие аккумуляторы взять?
сайт производителя советует
www.hpieurope.com/piw.php?partNo=101942&lang=en
акум не дешёвый, стоит ли его брать? или есть аналоги лучше, цена\качество?
подскажите 😃

VMV
Nako:

Вот такие самодельные шины я сделал для покатушек зимой…

почему без центральной части протектора

Nako
VMV:

почему без центральной части протектора

Что за пошлые вопросы!)))) шучу. Я конечно же мог бы начать рассказывать что я так сделал исходя из точных расчётов и многолетней практики построения шин, но…к сожалению так получилось…😦 если будет плохо - исправлю…

bebbob

пришла мне опять посылочка, в ней какой-то сервосейвер на пробу, охлаждение двигателя решил еще немного улучшить алю корпусом раздатки, ну и пружинки на пробу…

xcrash

можно фото сейвера покрупнее без пакетика?

Kartofan60rus

Я себе на Саважика тоже такой же корпус центр дифа взял. Сегодня подоспел
[IMG][/IMG]

junkMan
Kartofan60rus:

корпус центр дифа взял.

У него нет центрального диффа.

bebbob
xcrash:

можно фото сейвера покрупнее без пакетика?

как-то так)

если еще подробнее, то могу на зеркалку сфотографировать.

xcrash

мне норм. вроде повеселее конструкция чем у горячих гонок. пришлось из ихнего собрать гибрид со стоком, ибо блястяшек хотелось.

bebbob
xcrash:

мне норм. вроде повеселее конструкция чем у горячих гонок. пришлось из ихнего собрать гибрид со стоком, ибо блястяшек хотелось.

посмотрим как оно в деле… тут в первую очередь подшипников нет, тут втулки скольжения и материала похожего на фторопласт.

Cаmаro

Покатался я после ремонта и установки новых покрышек. Не могу понять почему, но у меня скорость движения вперед ощутимо меньше задней! 😃
Крутилочками на пульте не получается исправить ситуацию:(

После сборки и анализа ситуации наблюдаю очень большие люфты, думаю что самое слабое место машинки именно в пластике подвески.

xcrash
bebbob:

посмотрим как оно в деле… тут в первую очередь подшипников нет, тут втулки скольжения и материала похожего на фторопласт.

я не имею такого опыта чтоб сравнивать втулки и подши, хотя чем то задним чувствую что подши лучше. тут всеже получше конструктив, судя по фото. на Хотрейсинг после 3 покатушек начался нехилый износ внутри.

Cаmаro:

После сборки и анализа ситуации наблюдаю очень большие люфты, думаю что самое слабое место машинки именно в пластике подвески.

ставьте люмишки, потом захочется булки.

Cаmаro:

Не могу понять почему, но у меня скорость движения вперед ощутимо меньше задней!

проверьте реверсы каналов на аппе, откалибруйте заново, есличо.

Sanya_316
Cаmаro:

Не могу понять почему, но у меня скорость движения вперед ощутимо меньше задней

• попробовать откалибровать приемник/передатчик мануал стр 11-12
  • попробовать с другим пультом (если есть возможность) а на крутилку газа на пульте реагирует хоть как-то.
  • если есть карта кастл линк посмотреть что там в настройках регуля
  • из механики, убедиться что при движении вперед едем на полном приводе, а не на только переднем или только заднем, если люфты большие, ну а вдруг чего не бывает.
Cаmаro:

самое слабое место машинки именно в пластике подвески.

Вроде пластик нормальный, разве что задние прямоходы, и то не часто и не у всех. Офф помойму самое слабое место это тот кто придумал запихать слиппер в кпп…

Vitamin
bebbob:

как-то так)

Конструкция проще, про износ втулок станет ясно только после ресурсных испытаний. Главное чтобы металл был нормальным, а не как у хотрейснга, у которого изнашивается основной узел.

Cаmаro

Sanya_316, машинку ставлю на стол ,снимаю колеса, подключаю все и газую: вперед, назад. Явно вперед медленнее! Крутилками на пульте кручу , наблюдаю изменения скорости, но при этом назад быстрее так и остается!
На пульте управления 4 потенциометра. первый и второй (если я не ошибаюсь) регулируют скорость мотора. 3,4 потенциометр регулирует рулевую машинку.

SandroID

скорость мотора!?!?? это что за крутилки такие?
вы при калибровке задаете максимальные отклонения курка и все.
перекалибруйте. только все крутилки в 0!

Cаmаro
SandroID:

скорость мотора!?!?? это что за крутилки такие?
вы при калибровке задаете максимальные отклонения курка и все.
перекалибруйте. только все крутилки в 0!

Я прошу прощения ,чайник полный. машинка малого ,я только техн. ее обслуживаю. То есть некий процесс (называемый перекалибровкой) который нужно как-то запустить, и при этом все крутилки должны быть в нейтральном положении? А как запустить перекалибровку? Спасибо!

TazMan
Cаmаro:

Я прошу прощения ,чайник полный. машинка малого ,я только техн. ее обслуживаю. То есть некий процесс (называемый перекалибровкой) который нужно как-то запустить, и при этом все крутилки должны быть в нейтральном положении? А как запустить перекалибровку? Спасибо!

не мучай жопу, поменяй местами два любых провода на моторе и поставь реверс на канал

bebbob:

охлаждение двигателя решил еще немного улучшить алю корпусом раздатки

у меня такой стоит, пришлось немного пилить верхню распорку, тк как крепление этого корпуса смещено немного в сторону. отрезал кусок и перекинул его на другую сторону