savage xs
а как на саваже можно подзатянуть серво сейвер? и возможно ли это? а то сильно и часто проскальзывает…(
rcopen.com/blogs/106015/14357
Загрубил подобным образом, только с шайбой - стало гораздо веселее…
Я не видел его живьем. Вот описания владельца:
И Джип и Элькамино уступают стоку по всем статьям для башинга, прыжков и прочих безумств. Эти кузова подойдут только тем, кто спокойно катает без частых переворотов по ровному например по асфальтовым парковкам и тем кто ценит внешний вид больше всего.
Для езды стоковый кузовок получился достаточно удачным и аналогов ему по совокупности качеств я так и не нашел.
ЗЫ Все наши мини Саважики проданы поскольку проблема ломающихся костей не была решена 😦 и даже мыслей нет как ее можно решить… Ломать кости каждые пять минут как то не интересно стало уже после пары месяцев езды и попрыгушек, да и не бюджетно совсем. Жаль, что из-за такой плевой детальки пришлось забить на вполне удачную вцелом модель, а тем более на кастом, сделаный на ее основе. Если не считать слабые кости, сгоревший рег, хреновый двигатель, невнятные стоковые колеса и проминающийся при ударах бокс АКБ, то машинка показала себя очень неплохо, правда сразу были заменены все тяги, аморты, и коробка на прямую передачу спур-пиньон а потом и рама на алюминий 😉
ЗЫ Все наши мини Саважики проданы поскольку проблема ломающихся костей не была решена и даже мыслей нет как ее можно решить… Ломать кости каждые пять минут как то не интересно стало уже после пары месяцев езды и попрыгушек, да и не бюджетно совсем. Жаль, что из-за такой плевой детальки пришлось забить на вполне удачную вцелом модель, а тем более на кастом, сделаный на ее основе.
Вроде как, начало было положено, для решения подобных проблем:
rcopen.com/forum/f27/topic239731/8077
Думаю - титановые кости “не за горами”…
Ну что же, давно я тут небыл, молодцы ребята. Хорошо, что кулибины занялись творчеством и производством, а не штудированием буржуйских сайтов и поиском готовых хопапов 😉
Я правда не знаю как сделать для стока нормальные кости. Там есть неразрешимые геометрические противоречия))))) Но если проблема и правда будет решена, купить саважик не проблема 😃 Буду периодически почитывать темку в ожидании решения.
rcopen.com/blogs/106015/14357
Загрубил подобным образом, только с шайбой - стало гораздо веселее…
а какой внутринний и наружний диаметр шайбы? и какая толщина?1 и за крепление шаровой не цепляет при поворотах???
полезно/бесполезная инфа.
Большие колеса бедленды (в дневнике)
самая низкая (медленная) передатка
Стоковый движок.
Регуль Мамба макс про.
Батарея Turnigy 5300mAh 2S2P 7.4v 25C
Вчера выглянул асфальт. Очень сильный зацеп 😃 играя газом можно такие штуки вытворять с приподниманием зада при торможении (50% мощьности в регуле настройка), езда на только на правых или левых колесах в поворотах 😃. ну и на мамбе машина козлит 😃 если сразу газ то переворот на крышу… хотя в мамбе стоит плавный старт 😃
а какой внутринний и наружний диаметр шайбы? и какая толщина?1 и за крепление шаровой не цепляет при поворотах???
На 100% не помню, но - внутренняя 8,4мм, наружная 10мм, толщина 1,5мм…а причем здесь крепление шаровой?))
у меня радиатор просто надет. ничего не клеил. потом же не оторвать.
а наклейки такой про 30С у меня на коробке точно нет. хм.
На 100% не помню, но - внутренняя 8,4мм, наружная 10мм, толщина 1,5мм…а причем здесь крепление шаровой?))
на шаровую одевается тяга, так вот при движении эта тяга может цепляться за шайбу.
Чем лучше приклеить радиатор к двигателю? и вот еще одно интересное наблюдение, случайно заметил на коробке) не меньше 30С и только хард кейс!
Летом мазал термо пастой, оставшейся от компа…
Летом мазал термо пастой, оставшейся от компа…
при мокрых покатухах ее вымоет наверно.
Итак на наших покатушках побывал мой друг, профессиональный фотограф - Илья Липин.
Сделал фотосессию и немного видео.
Фото смотреть здесь:
Слайдшоу. Не забудьте нажать F11!
Ролик в фул ХД качестве …
Главного моего конкурента моему SAVAGE XS, асоху, даже на шипах сделать не могу 😦
Ребят а 6.4 кг и 0.13 сек малосаважу будет?banned link
Ребят а 6.4 кг и 0.13 сек малосаважу будет?banned link
мало!
мало!
спасибо, прос у нас в магазе такая лежит…думалл брать не брать…на выходных снял серву с шоссейки…25 кг…0.12 сек…вах! какая разница ощутимая! управление класс! первое место в соревах занял! саваж рвал всех…у маверика рычаг случайно сломал(((
а такая не пойдет? тоже валяется у нас banned link
спасибо, прос у нас в магазе такая лежит…думалл брать не брать…на выходных снял серву с шоссейки…25 кг…0.12 сек…вах! какая разница ощутимая! управление класс! первое место в соревах занял! саваж рвал всех…у маверика рычаг случайно сломал(((
а такая не пойдет? тоже валяется у нас banned link
Скорость (4.8v): 0.17sec/60 градусов
Скорость (6.0v): 0.13sec/60 градусов
Статическое усилие(4.8v): 13kg/cm
Статическое усилие(6.0v): 15kg/cm
вот такая в самый раз
Владельцы амортов GMade от junfac - какие пружины стоят изначально в стоке (цветовая маркировка и жесткость). думаю сразу и разные пружины взять.
Тему прочитал, но чего-то не помню: кто-нибудь с аэратороми такие аморты брал, может кто что-то слыхал, как они?
www.youtube.com/watch?v=gs28TU4NiJ8
вот) Заезд перед квалификацией…к этому времени нас было двое…потом добавился булит и тоже маверик нос БК…первый раз на трассе
подскажите где можно взять Е-клипсу большую с вала сервосейвера… а то у летела в неизвестном направлени…? (((
их в каких-нить автомобильных магазинах продают? или может в строительных?!
зы: и из таково вот набора, какая нить подойдёт?? - TRA1633