savage xs
проверяйте ссылки в сообщениях, у Вас они “битые”…
и впраду…извеняюсь…
еще вопрос
а если такие поставить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBGXZ&P… знаю что для шортов…но как они себя поведут на саваже?размеры близкие к стоку…и еще…M2 и М3 это как я понял жесткость резины…2 мягче 3 или как?
а если такие поставить www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBGXZ&P=ML знаю что для шортов
Про колеса для шортов тоже где то в середине был разговор, тут и продолжение.
Склеил я машеры. Действительно очень высокая резина. Судя по всему такой мне не хватало зимой, но пришла она к лету 😦 . На улице пока не проверял, думаю на майских протестирую. По дому прокатился, ни об корпус, ни об тбон не задевают, но расстояние 2-5мм. На скорости возможно будут задевать.
Фотки сравнения выложил у себя в дневнике
Как трактор выглядит)))
Поглядим как этот трактор поедет 😃
Поглядим как этот трактор поедет
Зимой прекрасно прет, особенно по пухляку.
По весенней “каше”, тоже не дурно гребет.
Про колеса для шортов тоже где то в середине был разговор, тут и продолжение.
спасибо…кстати тренчеры по ширине как сток…только на 10мм в диаметре больше…на них я собираюсь по асфальту, грунту ,пыли и грязи катать…у друга на старшем брате стоят тож тренчеры…пропорции теже что и у тренчеров для шортов…так что думаю их брать…
судя по всему что написано тут
prolineracing.com/…/3.0-m2-medium-tires-renegade-b…
всетаки поуже чутка (Spec нажмите) 47vv ширина.
там же вам ответ про жесткость М2 и М3
prolineracing.com/images/…/TireCompoundChart.pdf
там же вам ответ про жесткость М2 и М3
и какие лично вы посоветуете на лето???я почему то склоняюсь к мягким…т.е М3
хотя можно и жесткие…т.к они расчитаны под шорты…а саважик потяжелее будет…боюсь как бы на мягких не был бы эффект “поспущенности” колес…если несы бред извеняйте
сейчас померил слешовские колеса они 44 мм а диаметр 111…впринципи саваж на них чуствовал себя уверенным даже не кувыркался
вообщем…тренчеры получатся на 6 мм короче стока…кто что скажет??? стоит брать??? ну уж больно они мне нравятся…мне кажется так и регулю полегче будет с чуть узкими шинами…
Обычно - более мягкие, к зиме, по жестче к лету (вспомните на авто 1:1, зимка ведь мягче, чем летняя)
Чесно говоря понятия не имею. У меня нету опыта сравнения, поэтому не могу ничего советовать потому что не знаю. Я катаюсь на Гладиаторах М2, нормально ездят, а в глубоком снегу зарываются. Помню кто-то правило постил “чем жешче поверхность тем мягче резина и наоборот.” И еще как мне кажется мягкая будет стираться быстрее. Сцепление будет хорошее например по асфальту, но сираться будет быстрее.
вспомните на авто 1:1, зимка ведь мягче, чем летняя
Зимка дубеет при более низких температурах. Но в общем я вашу мысль понимаю.
ладно…подождем денек…дождусь мнения других…сейчас основной вопрос…брать(М2) ,не брать?
немного офтопа…наткнулся при поисках обзора тренчеров
больше цифра, мягче резина. естессно мягкая трется быстрее. но все относительно, кто то и сток за неделю стирает.
😁
немного офтопа…наткнулся при поисках обзора тренчеров
Позитивненька однако:).Понраилось Казеееель…газ газ газ газ стайл!
Тоже заказал парочку костей по ссылке Roulant191, т.к. после двух акков у одной кости с обеих сторон срезало по одному зубцу. Видимо, бракованная попалась.
Тоже заказал парочку костей по ссылке Roulant191
Только там ссылка почему то получилась на австралийский ебай, только сегодня это заметил, а исправить уже не могу.
Заказал эти на пробу.
По поводу костей, которые рекомендовал Roulant191, вот нарыл ещё список моделей к которым они подходят, возможно и от них кости подойдут или в местных магазинах аналоги можно будет нарыть. К сожалению у нас их не нашёл, пришлось заказать у официалов родные, цена конечно выше, но что поделать.
Help!!! Никак не могу вынуть из радиобокса проводок сервы( как его вынуть там какая-то резинка(
снять радиобокс, перевернуть , открутить 2 болтика, вытащить резинку и потом вынимать всё что хочется, (если вся проводка стоковая, то достаточно просто открутить 2 болтика и ослабить резинку)
Уже не надо разобрался)
Поставил новую серву она что-то немного скрипит и пищит что не так?
пытается выровнятся чётко в центр
Парни подскажите как пользоваться этим чудом rcmotors.ru/…/zaryadnoe-ustroystvo-s-blokom-pitani… инстр не на русском, батареи у меня Плазма 7.4v 4000mAh 20c Lipo 29.6Wh. заранее спасибо