savage xs
вот например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSVV7&P…
Да, спасибо, читал, но лишнем не будет ещё раз перечитать))) У кого-нибудь есть фото, так сказать, промежуточных этапов монтажа расширителей… мне чтобы сверить свое понимание с действительностью))) И как правильно их подбирать, что учитывать? … помимо возрастающей нагрузки на подшипники и их соседей в связи с увеличивающимся рычагом.
В том-то и дело, что уже и диски есть, и резина на них стоит, но приходится уменьшать угол поворота колес
ну вот я снимал давно. Справа бедленд здоровый на HPI диске, что по ссылке выше + слева сток. не задевает.
Наконец-то доехал до меня средний китайский регуль, на замену издохшему дешёвому.
Совершенно крохотный Hobbywing XERUN 90A SD V2.1 Sensored ESC
www.ebay.com/itm/281070566861
Он даже меньше 30А регуля для жука…
Очень нравится сенсорный режим, малый ход, плавный старт. Пока откатал пару паков в щадящем режиме. На 3S ничего не перегрелось, хоть и рекомендуют вентилятор поменять, но пока родной крохотный справляется.
Несколько фото - www.dropbox.com/sh/v0r90hj46qnp4n5/Jcm3LvAdar
Регуль нравится, куча настроек, удобный софт, обновление прошивок (правда не понятно какую прошивать 8) ). Разве что странно работает тормоз / задний ход - нужно опробовать краулерный режим 8)
Также скажу про серву www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Mi Digital High Torque Metal Gear Servo JR/Hitec 11.8kg / 0.07 / 58g
Просто шикарная. На саважике мне сравнить не с чем, но если сравнивать с другими моделями - просто зверь. Даже дрожание стика у центра отрабатывает совершенно чётко 8) Очень быстрая, очень точная и достаточно сильная.
Саважик - зверь. Просто красота 8)
Также скажу про серву www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Mi Digital High Torque Metal Gear Servo JR/Hitec 11.8kg / 0.07 / 58g
Просто шикарная. На саважике мне сравнить не с чем, но если сравнивать с другими моделями - просто зверь. Даже дрожание стика у центра отрабатывает совершенно чётко 8)
Добавлю про нее: требует переборки и по желанию герметизации. Сборка кривая-уплотнительные прокладки были вообще где попало, а не по периметру. Я посадил все на силикон. Плату пролил пластиком 70, между движком и корпусом намазал термопасты КТП-8, с завода маловато. Пока не ставил, планирую на кит присобачить
Ссылочкой на металические шаровые опоры (в стоке деталь за номером 86896) с HK никто не поделится?
Я так понимаю диаметр шара на стоке 4.8? Искал по теме - не нашел 😦
Ссылочкой на металические шаровые опоры (в стоке деталь за номером 86896) с HK никто не поделится?
эээм. а что с ними случилось, если не секрет? 😃
Маленькая ремарка. В теме уже говорилось, но всёж повторю.
Сенсорный двиг + краулерный режим = очень весёлые покатушки.
Тормозить не совсем удобно, на стик газа пришлось наболтать экспоненту, но в целом очень предсказуемое поведение. Рекомендую.
Зы но краулер из саважа никакой 8)
но краулер из саважа никакой 8)
Это смотря как к вопросу подойти)
как не подходи… то что у тебя, это уже не саваж
эээм. а что с ними случилось, если не секрет?
Пока ничего не случилось =) просто думал, чем таким мелким и полезным добить 127 грамм веса на HK
Ну вот и у меня случились первые покатушки. Доволен как слон, кроме нескольких моментов…
Стоковая резина никакая (оно и понятно) посмотрим как будет вести себя Geolander.
Поставил вилли-бар родной, не понял нах он нужен. Если становится на козла, все время наровит завалиться на бок.
Покатушки собственно закончились лобовым столкновением с бордюром. В результате чего саваж дальше не поехал. Даешь газ, движок работает, тяги нет. Сам двигатель болтатается (если шевелить за провода). Разбирать сегодня время уже нет, надеюсь там не так все критично? 😦
Разбирать сегодня время уже нет, надеюсь там не так все критично?
Отчет плиз))
ну а чё, походу пиньён на моторе раскрутился, и видимо мотор к коробке был плохо прикручен, больше там ломаться нечему
Доброго времени суток!
Хочу поделиться со своей проблемой и может кто-нибудь из многоуважаемых поможет с её решением;).
Проблема началась еще осенью и так и не разрешилась:(.
Как-то после прыжка перестал передавать передачу слиппер и мотор крутился в холостую…Я разобрал саважика и подкрутил перед слиппером гайку,которая прижимает пружину.После этого 2 комп. акков откатали и проблема повторилась,но подкручивание гайки не принесло должного эффекта…И еще один момент при закручивании гайки в конце происходил щелчок как будто соскакивала с резьбы и гайка ослабевала.В конце концов был разобран сам слиппер и я был удручен видом прокладок и принял решение заказать новые(и подумал что проблема в них)
Пару дней назад пришли долгожданные прокладки и резина с дисками(но про резину позже).После того как все было заменено и собрано мы с моим мелким устроили покатушки(хочу заметить,когда собирал и затягивал гайку никаких щелчков уже не было).Покатались изумительно😁 откатав один акк.На след. день т.е. сегодня после пары прыжков старая проблема опять всплыла и моторчик опять крутил в холостую,а слиппер не хотел откликаться:(.Подумал было,что может плохо затянул гайку.Пришли домой по быстрому все разобрали и опять у щелчок как раньше при закручивании гайки и она опять как бы ослабевала как срывалась с резьбы…Попробовал на резьбу добавить немного фиксатора,не помогло…после 20м езды все повторилось…
Вопрос к знатокам в чем проблема и как её решить???..
P.S. и еще по резине как писал ранее.Заказал на амайне с дисками Pro-linовскую резину и Pro-Line накосячил…в одной упаковке резина с одинаковым протектором,а во второй с разным…😦 наверно какая была:P.Отсылать назад не стали так как ждать 2 месяца не охота,особенно с нашей почтой😵.Ждали эту посылку с 27.04 по 16.05 при том,что была заказана сама дорогая доставка…И еще по первым ощущения резина хороша по сравнению со стоковой,но достоинства все еще не ощутили т.к. маловато покатались.
Во так теперь и катаемся с разной резиной на одной оси…главное,чтоб ДПСники не остановили:P
Вопрос к знатокам в чем проблема и как её решить???
а гайку подложить?
а гайку подложить?
Да вот уже подумывал об этом…надо попробовать завтра этот вариант.И наверно не гайку,а шайбу.А то боюсь никакая гайка не поместится там)
ну это смотря какая гайка )
Но думаю проблемно найти такую гайку,а с шайбами как раз проблем нет.
Пробуй с шайбами разной толщины, мало - ищи тонкую гайку…У меня, из двух, с виду одинаковых шайб, влезла только одна.
А какой резины у тебя три - Dirt Works или Dirt Hawg? Вторая на 1-2 мм шире и больше по диаметру и грамм на 10-15тяжелее. Разную резину лучше поставить назад, если ждать не охота, заодно узнаем результаты, а то все только теория…😃
Хочу поделиться со своей проблемой и может кто-нибудь из многоуважаемых поможет с её решением
Кроме всего перечисленного выше я бы еще посоветовал обратить внимание на резьбу в самой гайке.