savage xs
я вам это говорю, чтобы больше никто кроме меня так не накололся, он тупо не работает без сенсора, всеми диодами мигает и все. подключаешь сенсорный мотор, все ок. это потом уже посмотрел, на ХК в принципе и написано, Turbo Sensored Brushless…
и что что написано сенсоред? Мамба про тоже сенсоред, однако ничего не мешает ей без сенсора работать
странный вы человек, говорят не работает без сенсора, вы мне про мамбу…на саваже у меня мамба и стоит, поэтому в курсе. я это написал, чтобы просто люди в курсе были.
вот показываю 3 сенсорных регуля разных серий с хк: раз, два, три, везде либо в названии написано sensorless или в спецификации. На регуле, о котором я написал этого нигде не указано и не зря, без сенсора не работает он…
не подскажете как определить не вздулся ли аккум в жестком корпусе? батарея zippi
корпус вздуется
Ура! Принимайте в ряды саважеводов!
Прилетел минисаваж - XS Flux! Чуть катнулся и горе - загорелись провода ведущие к акку Zippy 2000 2S 45s. Горело не хило, корка подкоптилась. Я думал акк рванет.
Но пронесло. Потушил-подул. Только проводка сгорела акк жив, показал 8 вольт.
Я дома кулер проверил - работает. А ескейп боюсь. Шо делать? И непонятно что коротнуть могло? Как ескейп проверить на работоспособность?
Двигатель прозвонил вольтметром - звенит, значит обмотка цела.
Я уж думал совсем сгорит машинка…
Ура! Принимайте в ряды саважеводов!
Прилетел минисаваж - XS Flux! Чуть катнулся и горе - загорелись провода ведущие к акку Zippy 2000 2S 45s. Горело не хило, корка подкоптилась. Я думал акк рванет.
А можно фотку машинки с установленным аккумулятором и без корки? Разъемы на регуляторе и аккумуляторе сами паяли?
разъёмы видать коротнули…
Народ подскажите от чего подходят(или в каких наборах есть) пины колесные(на которые хекс сажается)??!
Полетели все подшипники в кулаках, разом. Думаю что за на…! оказывается 3 из 4-х пинов пополам сломлены…(((
И подскажите их диаметр, у меня есть в запасе 2мм пины, но они туда никак не лезут!((( 1,8мм стоковые или меньше???!
1.65 они. Я когда ломал и запасных не было, из сверла 1.6 делал. Потом купил запасных, артикул в мануале надо смотреть, там 10шт вроде.
1.65 они. Я когда ломал и запасных не было, из сверла 1.6 делал. Потом купил запасных, артикул в мануале надо смотреть, там 10шт вроде.
от каких то моделей ещё подходят на саваж? или может в каких комплектах есть?!
по кат. № нечё в РФ не нашёл…
в каких комплектах есть?!
Отдельно или в комплектах с хексами или на еБэе на разборках с болтами у одних, с хексами у других продавцов.
по кат. № нечё в РФ не нашёл…
У меня уже везде сверла 1,7мм стоят. Расходник, если часто колеса откручиваешь/закручиваешь, особенно если сильно затягиваешь.
вот в комплекте с хексами еще…но если горит, чем сверла не устраивают? Я с месяц катал на них и все было прекрасно, больше для спокойствия поставил родные.
сверла титановые или обычные?(на перерыве пойду на рынок…)
никогда колесные пины не ломал. затягиваю колеса чутка внатяг. не откручивались никогда.
да обычные, да и титановых сверел кажется нет, они все стальные, просто бывают покрыты титаном…
никогда колесные пины не ломал. затягиваю колеса чутка.
я тоже никогда сильно не перетягивал… и всё же поломались (аккурат посередине…).
да обычные, да и титановых сверел кажется нет, они все стальные, просто бывают покрыты титаном…
есть и титановые, в детстве их точили на …)
сверла титановые или обычные?
только если титановые по цене = обычные, иначе особо смысла нет…
катал на выходных по трассе для мотокросса, гоняет и прыгает как зверь))) по итогу видимо что-то случилось с регулем, машина перестала ехать - сил не хватает себя сдвинуть. Если приподнять, то в холостую крутит вроде, но чуствуется, что не во всю силу. Пиликания раньше были звонкие, а теперь глухие какие-то. То же и с сервой на земле не может колеса повернуть, а на весу все норм…
еще лопнула чашка на выходе из коробки к задним колесам, но она благо была в запасах, т.к. опасался быстрого износа
в общем подводя итоги за пробег 6 акков: 2 чашки лопнули и по ходу регуль накрылся (?).
в ветке раньше встречалось упоминание, что “пока не пнешь, не поедет” - это про мой случай? а то сам пнуть не догадался))
“пока не пнешь, не поедет”
проверяйте вот так:
т.е. в моем случае, накрылась одна фаза, самый правая гильза. так он и лежит, хз что с ним делать
теперь катаю на другом.
проверяйте вот так:
дома попробую, спасибо
а на каком другом? мне это теперь актуально видимо))))
ну и вообще у кого что из регулей стоит? если не трудно, то сразу с коротким комментом, типа встало на родное место, не встало и пришлось что-то выдумывать, есть ли нарекания какие
заранее спасибо!