savage xs
Ну на счет популярности это спорный вопрос
у пролайна есть, как минимум, 3 корки на ревку и 2 комплекта колес. хотя бы так.
с кузавами, да, тоже искал что нить кастомное, толкового ничего не нашел.
вообщем решил взять sidewinder sv3…выбрал его за единственный касстловский регль который гермеен и у него 120А…( не считая мабы для 1/8)
А чем обусловлена такая любовь к Castle?
Возможно - первая любовь…
С возрастом, обычно проходит))
Возможно - первая любовь…
С возрастом, обычно проходит))
она самая)))
ну вот не знаю…не воспринимаю я хоббивинг и хоббикинг для саважа…
выбрал его за единственный касстловский регль который гермеен и у него 120А
Последнее уточнение, это Вы сами придумали или приснилось, что у него 120А?
Может он еще и 4S, теперь умеет переваривать?
пс.
по секрету, ответы с забугорных форумов, после связи с техподдержкой Кастыль - это sv2, только залитый в кирпич и с новой прошивкой.
ну вот не знаю…не воспринимаю я хоббивинг и хоббикинг для саважа…
С опытом, приходят разные восприятия))
Последнее уточнение, это Вы сами придумали или приснилось, что у него 120А?
Может он еще и 4S, теперь умеет переваривать?пс.
по секрету, ответы с забугорных форумов, после связи с техподдержкой Кастыль - это sv2, только залитый в кирпич и с новой прошивкой.С опытом, приходят разные восприятия))
ну так поговоривают что 3я версия уже 120А…и некоторые русские сайты подтвердили www.xmodels.ru/catalog/55/6026/
что-то врядли кастл поставил более мощные феты, учитывая что они одинаковые на sw, mmp и mmm, только количество отличается…так что скорее всего те же 70а, тем более горят они часто и не только на саважах. причем необязательно из-за влаги (частенько умирает проц).
ну так поговоривают что 3я версия уже 120А
С учетом того, что Кастыль нигде ни разу, не указывает Ампераж, можно сравнить вашу ссылку c:
146%
Можно еще посмотреть, на других, более достоверных сайтах и найти такие строки, под спецификацией sv3:
www.hobbylinc.com/htm/cse/cse010-0115-00.htm
Recommended for all 1/10 scale buggy and truggy applications tha weigh less than 5lbs (2.25kg) ready to run (not for use in heavie vehicles such as E-Revos or E-Maxx class vehicles).
Вкратце - не использовать в моделях, весом более 2,25кг…
Может кто нибудь напомнит, сколько весит XS в полной боевой готовности (с акком)?
что-то врядли кастл поставил более мощные феты, учитывая что они одинаковые на sw, mmp и mmm, только количество отличается…так что скорее всего те же 70а, тем более горят они часто и не только на саважах. причем необязательно из-за влаги (частенько умирает проц).
+100500
Вы конешно извените…но почему вы судете все по второй версии…вы сомневаетесь что в 3ю поставили другие феты…но в вапор старый впихнули другие феты и получили вапор про…и он смог поддерживать 3с и вместо корявых 60 ампер( которых там и не чуствуется, потому что даже на моторе 5900 он начинал греться череться меньше чем через 5 минут)…стал уверенно держать 70…
С учетом того, что Кастыль нигде ни разу, не указывает Ампераж, можно сравнить вашу ссылку c:
146%Можно еще посмотреть, на других, более достоверных сайтах и найти такие строки, под спецификацией sv3:
www.hobbylinc.com/htm/cse/cse010-0115-00.htmRecommended for all 1/10 scale buggy and truggy applications tha weigh less than 5lbs (2.25kg) ready to run (not for use in heavie vehicles such as E-Revos or E-Maxx class vehicles).
Вкратце - не использовать в моделях, весом более 2,25кг…
Может кто нибудь напомнит, сколько весит XS в полной боевой готовности (с акком)?
пфф…естественно не стоит использовать на моделях размерами с 1/8…потому что он уже будет тянуть не вес мелко саважа…а 3 таких веса…
кстати…сколько у кого саважик весит?
кстати…сколько у кого саважик весит?
Этому человеку (Vitamin), нельзя не поверить)))
rcopen.com/forum/f27/topic239731/274
Взвесил. Вес стока без акума - 2,143 кг! Т.е. примерно в два раза тяжелее стоковой миниревы…
Я думаю, дальнейшие комментарии излишне.😒
Потому что разбирал вапор, sw и mmp, ВЕЗДЕ феты одинаковые и являются самым мощными, которые ставит кастл. Такие же стоят на последних MMM, в отличие например от HPI BLUR, где стоят старые феты, менее мощные.
И не стоит быть наивным, за новую модель, еще и водозащищенную, цена была бы другой. К тому же тогда этот регуль стал бы конкурентом mmp, что тоже невыгодно. Не надо забывать, что за бугром важна прибыль, что получит потребитель - дело десятое.
Да и mmp со стоковым мотором и то греется, чего уж говорить о sw.
незнаю…сейчас взвесил без рега ( но с акком) получилось 2,3 кг… возможно весы мягко говоря обманывают…
возможно весы мягко говоря обманывают…
Судя по всему, не только Вас…
Потому что разбирал вапор, sw и mmp, ВЕЗДЕ феты одинаковые и являются самым мощными, которые ставит кастл. Такие же стоят на последних MMM, в отличие например от HPI BLUR, где стоят старые феты, менее мощные.
И не стоит быть наивным, за новую модель, еще и водозащищенную, цена была бы другой. К тому же тогда этот регуль стал бы конкурентом mmp, что тоже невыгодно. Не надо забывать, что за бугром важна прибыль, что получит потребитель - дело десятое.
Да и mmp со стоковым мотором и то греется, чего уж говорить о sw.
хах…вы можете не верить…но стоковый вапор прослужил бы мне еще очень долго если бы не моя ошибка…потому что он у меня при очень активных катаниях ниразу не нагрелся…( хотя со мной каталась ерева с регулятором mamba xl2 …он от баджи…казалось бы запас большой…но грелся пипец…) а негрелся у меня возможно из- за него www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUDN1
P.S кулер дует будь здоров! рекомендую
Ладно! пожелаем мне удачи! Ибо другого варианта у меня нету…потому что хватает только на MMP или SW 3…но к макс про надо еще сарковаг…так что возьму Sw …
P.S Если что буду водичкой подходить обливать.😁 Спокойной ночи!😃
Народ 647 растворитель “растопит” эпоксидку с регуля??? Срочно!
фен вам в помощь и зубочистка, только если бытовой для волос, нужен профессиональный мощный
фен вам в помощь и зубочистка, только если бытовой для волос, нужен профессиональный мощный
Спасибо. Так и сделал сегодня
А что скажете по таким?
Диски неплохие, только на саважку ты их не поставишь, они без хекса!
Я уже писал про подобные диски вот тут.
Добавлю только что на родные хексы не подходят, придется пластиковые их комплекта ставить.
хах…вы можете не верить…но стоковый вапор прослужил бы мне еще очень долго если бы не моя ошибка…потому что он у меня при очень активных катаниях ниразу не нагрелся…
Так у меня вапор тоже побегал…Дай-ка угадаю, ездишь на 2s?
Ладно! пожелаем мне удачи! Ибо другого варианта у меня нету…потому что хватает только на MMP или SW 3…но к макс про надо еще сарковаг…так что возьму Sw .
Так возьми хоббивинг, он и стоит дешевле, есть вполне настоящие 120а, залитые в кирпич. Знаю многих, кто на них катает и радуется. Причем катают не только просто так, но и на соревах.
Так у меня вапор тоже побегал…Дай-ка угадаю, ездишь на 2s?
Так возьми хоббивинг, он и стоит дешевле, есть вполне настоящие 120а, залитые в кирпич. Знаю многих, кто на них катает и радуется. Причем катают не только просто так, но и на соревах.
не только не 2s… поскольку рег надо срочно, то надо брать с рашки…а в рашке я не знаю где ХВ купить