savage xs
Правда вал 5мм, но мне так надо было. Коробка самодельная была - два пиньена 22 и 25 в самодельном корпусе. Так мне досталось (брал БУ).
Случайно, не у Юры брали😁
rcopen.com/forum/f27/topic239731/4937
У кого брал не помню, но коробка похожа, только мне наверное досталась из опыного образца.
всем привет. стал обладателем данной техники.
а если поставить пин на 34 сильно изменится износ чашек (ведь усилие будет меньше)?
Вопрос не в чашках, а в том, что 34 пиньеном прилично дополнительно нагрузится двигатель, соответственно вырастет его температура. Тем более что и в стоке его температурный режим уже не супер, без радиаторов никак. Тут думаю понятно что надо беречь, чашки(и то сомнительно) или мотор.
на моторе 2 радиатора и куллер, за него не переживаю. а вот чашки даже HR стачивает на ура.
кстати: всю тему еще не перечитал но есть вопрос что с стандартным регом не так? почему горит?
да х его з, у кого-то неделю не проходит, у кого-то довольно долго ходит. Но все равно он слабоват для саважа, он тяжелый для этого регуля. Для кита вообще рекомендуют мамбу макс про, которая на ~105a, а сток ~70a.
а сток ~70a.
это иллюзия…а реальность = 60А
С ммп саважик жогает так что уши заворачивает😵.У меня стояла.А чашки с 34 пиньеном вряд ли будут жить дольше,скорее мотор поджарите,да и динамика разгона упадет очень существенно.
гонял на Мамбе Мах Про. по косе на Волге. Песок вода тина. было весело.
никаких кулеров, только на двигле радиаторы (стоковый двигатель) ну и регуль в саркофаге.
минут через 5 отсечка по температуре.
под конец покатух колеса проворачивались с трудом.
все колесные подшипники под конец пришли в негодность. машина полежала еще 2 дня после этого.
надо было брызнуть ведешкой. чет не доперло
а так все ок. ну в дифах хруст теперь. песок попал.
но это было весело 😃
но это было весело
Видео в студию))
Я еще в начале лета вывел из саркофага разъем для кулера и поставил кулер, и то порой вырубается по перегреву.с
Что понравилось на мамбе,так это то,что кулер не маслает в пустую.Нагрел регуль-включился,остыл-вырубился.До отсечки по перегреву недоводил,но и по самой жаре летом некатал.
Подскажите, как лечить подтекающий диф 😃 Сопливит через левую чашку, у нее и люфт есть.
Подскажите, как лечить подтекающий диф Сопливит через левую чашку, у нее и люфт есть.
Подшипник менять
А причем тут подшипники, если чашка в диф вставляется?
А причем тут подшипники, если чашка в диф вставляется?
А вы уверены что течь из нутрянки диффа? Помойму достаточно заглянуть в инструкцию, чтоб понять в чем причина. Или уплотнительное кольцо в диффе пропускает масло из нутрянки диффа или через подшипник вылазит внешняя смазка.
Течет из дифа. И понятно что через уплотнительное кольцо. Вот мне и интересно как решить проблему. Может кольцо потолще искать или чашку переделать, увеличив немного диаметр шейки либо может как то шайбами можно выбрать зазор?
Заехал сегодня в местный магазин “Подшипники”.
Мужик долго искал нужный нам 5x11x4.
Нашел… по 110р. рублей за штуку! О.о
Сижу заказываю с eBay…
Желающие поменять мотор. На HK появились стоки XK3650-B-3900KV по $19
А чем он лучше стока?
Привет Всем.
Наконец то у меня появилось свободное время и я смог закончить прицеп для перевозки миника. Полезная площадь прицепа 45смх33см.
Для изготовления прицепа необходимо:
- 2м алюминиевого уголка 1смх1см,
- метровая шпилька м4,
- 1м термоусадки,
- 1м трубки 6мм,
- металическая сетка 50смх50см,
- примерно 30болтов и гаек,
- 1м оцинкованой цепи,
- 4 карабина маленьких,
- 4 болта с ушком вместо шляпки,
- текстолит 2мм 30смх20см,
- 2 петли для шкафчиков
- 4 диска от Thundertiger под шпильку без хекса,
- 4 колеса дорожных HPI V Groove 4451.
Вот что у меня получилось:
На прицепе спокойно помещается Миник, ВилиКинг, да и любая модель 10 размера. Модель на прицепе фиксируется цепью с двух сторон. Ещё необходимо придумать отбойник впереди, что бы при заезде не вылетать вперёд)). Есть ещё желание сделать габаритные огни.Так же я пока не придумал как сделать фаркоп на самой модели машины.
Миники катают друг-друга без проблем, если не сильно давить на газ, то можно вполне комфортно ездить. Катал пока только по дому.
Если у кого есть вопросы, буду рад ответить.
А если у вас есть советы по креплению фаркопа, буду рад выслушать.