Team Losi TEN-SCTE
Доработал зимнюю защиту от снега на лосе. Теперь ей можно и летом пользоваться. Реально напрягают грязь и прочий хлам, который как в ванне накапливается в шаське. С такой доработкой грязи в шаське вообще нет, пыль только не много, и электроника хорошо охлаждается. Венттилятор 5в , акум 2s lipo 1500, бек на 3а, пищалка. Работает на одном акуме очень долго, еще ни разу не посадил. Есть возможность запитать автономный свет)) может кому интересно будет))
Ребят, из-за чего отпаиваются провода с разьемов на аккумах? Кстати, у кого бк hobbywinx xerun 4000kv, sctpro, вам мощности хватает? Может я просто привык уже к ней, а то больше хочется уже.
Ребят, из-за чего отпаиваются провода с разьемов на аккумах?
Вжариваешь хорошо - ток большой!))
Нужны хорошие разъемы на 6-6.5мм.
Вжариваешь хорошо - ток большой!))
Нужны хорошие разъемы на 6-6.5мм.
Та за баггами 8 пытался угнаться, все как обычно, раньше было такое, но тогда припаял и забыл. А сейчас аж 2 аккума подряд 😌
Люди, вопрос.
Что надо докупить (кроме корки и колес) для Ралли (Losi Ten Rally) чтобы “превратить” в шорт?
Бампера
Лось+двиг от 8 масштаба+4 банки+трамплин+неудачное приземление=
неудачное приземление
нормально так впоролся:o Николай, а что за боксы у тебя батарейные? А то в стоке чего то он мне не особо нравится, ограничивает батарейки по размеру
нормально так впоролся:o Николай, а что за боксы у тебя батарейные? А то в стоке чего то он мне не особо нравится, ограничивает батарейки по размеру
Это стоковый бокс, еще не встречал аккума который в него не входит, некоторые туго входят по ширине, можно убрать проставочки сбоку, тогда спокойно будут входить некоторые. В нем еще есть регулировка положения аккума, для развесовки, перегородку можно убрать, тогда длиннее будет.
Это стоковый бокс
странно, у меня вот такой s008.radikal.ru/i305/1605/45/2f43a31c6eef.jpg
странно, у меня вот такой s008.radikal.ru/i305/1605/45/2f43a31c6eef.jpg
Потому-что у меня лось 1.0, у вас 2.0
Потому-что у меня лось 1.0, у вас 2.0
давайте на “ты”)) вон оно чо, а я то думал у тебя тюненый какой то бокс)
Ребят, у кого стоит дека bce h1? Нормальная вещь? Будет лучше ехать чем сток 1.0?
Ребят, у кого стоит дека bce h1
Николай тоже самое что мип. По крайней мере я бы не стал брать ее. Дека 2.0 лося лучше себя покажет!
Пришлось купить bce h1, так как погнул свою я за несколько дней до сорев, выбора не было, дека мне понравилась, рулится стал приятнее. К сожалению, из-за погодных условий соревнования начались аж в 17:00, времени было только на квалы, в двух квалах у меня были сходы ( отпаялся контакт на аккуме, открутилось колесо, которое было на фиксаторе, диск дюранго, с хексом 15), а в третьей квалификации я попал на 3 место.
Друзья.
Го все на соревнования в Сергиев Посад.
Это без преувеличения лучшая! Грунтовая трасса для 1/10. И на шпроте там ехать ооооооооочень интересно.
rcopen.com/forum/f74/topic460717
- Передний и задние бампера стоит менять на rpm? Или стоковые надежны?
- Как нибудь можно уменьшить скорость модели (чтобы дать ребенку на время?)
- Передний советую рпм, несколькими постами раньше, были фотки моей деки, с рпм думаю такого б не было, ибо он закрывает часть деки, или хотя бы последствия были легче. Задний на свое усмотрение, у меня он начал отламываться в верхней части, где крепится двумя винтами к креплению (не к бабочке), заклеил и ходит пока.
- Можно, путем настройки двойных расходов газа либо конечных точек на аппаратуре.
Скорость уменьшайте либо конечными точками на аппаратьуре, либо, если вдруг на аппаратуре конечные точки не настраиваются, то можно ограничить газ в регуляторе.
На счет бамперов. Заднний РПМ очень хорош, но только с РПМовскими креплениями. С ооригинальными лосевыми креплениями он безсмысленнен.
Передний мне не понравился. Снижает дорожный просвет, а отломился он у меня довольно быстро.
Кто может сказать точный вес лося? 1.0 или 2.0 не принципиально.
2.65кг без аккума, 2.0