Team Losi TEN-SCTE

vp12
moonsunny:

Почему 120 ?
Input 100- 240 VAC

Хм… от куда же я это взял что он на 120? Ошибся наверно.

moonsunny

Бывает ))) Уже воткнул в разетку - заряжаю … Интересно только он сам остановит зарядку или надо следить с мультиметром будет 😃

vp12

В последующем заряжай нормальной зарядкой с балансировкой.

moonsunny

Да у меня есть нормальная зарядка , надо же попробовать что пришло…

На ней написано , что она заряжает током 500Ма - слабовато конечно, эту батарею смело можно 1А заряжать …

Но посмотрим … Мультиметром перед зарядкой замерил напругу была 7,4 , а надо 8,4 Думаю часа полтора хватит за глаза …

olegas
moonsunny:

Вот эти

Это ключи для амортов, Один сверху другой снизу и раскручиваешь.

moonsunny
olegas:

Это ключи для амортов, Один сверху другой снизу и раскручиваешь.

Ааа Вот оно че ! Ясно …

Закончилась зарядка - загорелся зеленый индикатор … Так что все О.К.

moonsunny

Обкатал баков 10 сегодня … Пару раз перевернул, пару раз наеб…л ))) Попрыгал по трамплинам , потом поехал на мойку и помыл …

Вообщем тест драйв устроил …

Из сломанного : Ручка треснула для переноски которая , кузов пошаркался и сзади чуть чуть треснул ))

А так вроде все нормуль , достаточно крепкая )

Серёжкер
moonsunny:

Ручка треснула для переноски которая

я вообще не стал с ними заморачиваться , отрезал их и всё норм итак ) , тут стоковые отрывает как нефиг делать )

moonsunny

По афальту зажег нехило , да совсем забыл , что резко ненадо вкладывать в повороты ))) Ну и понеслась куборем , раза три перевернулась …

Но поперла Хорошо 😃

const90
Серёжкер:

хотя бак от 810 багги не подойдёт разве?

там и так он стоит. В начале темы про Ten-t есть разговоры про бак и вроде были ссылки, как америкосы ставили от 2.0, вроде, бак

Alexander_1986

Ребят, а тюнинг-кит от SCTE подойдет к Nitro? Вроде как по мануалу есть в списке опций, но на амейне нет нитры в списке совместимости.

Серёжкер

Просто им лень было писать , конечно, они аналогичны за исключением моторам , сервопалубы и по мелочи

moonsunny

А вот этот комплект тюнинга вообще хорошая вещь ??? Надо ли ее приобрести ?

Серёжкер

Если вы не собираетесь ездить по соревнованиям ( такового класса нитро сц10 4вд я что-то у нас не видел) то не нужен, а если вы планируете его в электро сделать и участвовать в соревнованиях, то вполне да

moonsunny

Так то модель мне очень нравится, вот только кузов , а точнее его задняя часть не оч. крепкая -уже две трещины , хотя удары были средненькие …

Есть с чем сравнивать , у меня есть еще модель такая же по размерам , так вот там мне кажется крепче и эластичнее корпус …

moonsunny

Немного фото моего Лося :

Заметил еще один неприятный момент: прокладка силиконовая в отсеке для батареи обратно у меня не ложится - она как-будто вытянулась ,
пришлось ее обрезать чуть , чтоб запихнуть )

Вот эта самая :

vp12
moonsunny:

Заметил еще один неприятный момент: прокладка силиконовая в отсеке для батареи обратно у меня не ложится - она как-будто вытянулась

у меня тоже самое

Alexander_1986

Ребят, в радиобоксе какие болты стоят на нитро? Взял набор дюймовых отверток, ни одна не лезет.

mtrix

Вопрос по регулятору в РТР. Включаешь модель - кулер работает секунд 4-5, потом останавливается. И далее не запускается до следующего включения. Это глюк или норма?

mitrich69
mtrix:

Это глюк или норма?

и не включится, пока рег не нагреется до 85-90 градусов !!! это же ММпро от кастл!