Team Losi TEN-SCTE
Ребят, а тюнинг-кит от SCTE подойдет к Nitro? Вроде как по мануалу есть в списке опций, но на амейне нет нитры в списке совместимости.
Просто им лень было писать , конечно, они аналогичны за исключением моторам , сервопалубы и по мелочи
А вот этот комплект тюнинга вообще хорошая вещь ??? Надо ли ее приобрести ?
Если вы не собираетесь ездить по соревнованиям ( такового класса нитро сц10 4вд я что-то у нас не видел) то не нужен, а если вы планируете его в электро сделать и участвовать в соревнованиях, то вполне да
Так то модель мне очень нравится, вот только кузов , а точнее его задняя часть не оч. крепкая -уже две трещины , хотя удары были средненькие …
Есть с чем сравнивать , у меня есть еще модель такая же по размерам , так вот там мне кажется крепче и эластичнее корпус …
Заметил еще один неприятный момент: прокладка силиконовая в отсеке для батареи обратно у меня не ложится - она как-будто вытянулась
у меня тоже самое
Ребят, в радиобоксе какие болты стоят на нитро? Взял набор дюймовых отверток, ни одна не лезет.
и не включится, пока рег не нагреется до 85-90 градусов !!! это же ММпро от кастл!
и не включится, пока рег не нагреется до 85-90 градусов !!! это же ММпро от кастл!
Все, понятно. Спасибо! 😃
Ребят, сломал зубья на спуре своей нитры. Как проще всего добраться до диффа, чтобы сменить спур? Никогда не разбирал нитру до этого.
И есть-ли стальной спур на замену? А то взял про запас 2 спура, но думаю долго не протянут.
Тоже искал и ничего … Запасаемся пластиком )
Тоже искал и ничего … Запасаемся пластиком )
Нашел выход, Отец на работе нашел мужичка, сказал что сделает из титана почти даром, тока без каймы. Кайма тока когда под прессом делаешь получится, при фрезеровке придется точить зубья до конца, иначе не получиться ровно сделать.
надо просто зазор выставить правильно и болты закрепить, чтоб движек и/или диф не скакали. Вот тогда не будет ничего слизывать. Вообще МОД 1 надо постараться сломать.
Thats Good ! 😃 Когда тебе сделают - отпишись … А вообще свой человек со станком это очень Хорошо… Я раньше на заводе тоже работал , когда практику в технаре проходил , Эх жалко тогда у меня модели не было , мог бы столько деталей наделать да еще и с качеством + 😃
надо просто зазор выставить правильно и болты закрепить, чтоб движек и/или диф не скакали. Вот тогда не будет ничего слизывать. Вообще МОД 1 надо постараться сломать.
Это конечно правда … ! Не знаю как у Лосей , но раньше у меня на киеше эту шестерню слизывало несколько раз , купил стальную, поставил и даже были случаи , когда я плохо крепил двигатель , что он разбалтывался ,но зато вместо слизанной пластмассы я наблюдал за искорками и все… и так было несколько раз пока движку на локтайт не закрепил… Подумаешь поискрила чуток , зато не стачилась (ИМХО понадежней будет )
Никто не мерил , у кого какая рабочая температура движки ?
RTR TEN SCTE возьмет 4S или нет? Вроде как ММПРО, только с другой наклейкой.
Взял Лося после Ассошки СЦ10 4х4, Лось ХОРОШ 😃
Нет, мотор расчитан на 2с…
Ну а регулятор поддерживает 6с
Народ, ни у кого нет ( из мск онли) запчастей : Корпус дифа задний, задняя бабочка, задний бампер , передний бампер. Купил бы всё ! ппц как нужно всё . Спасибо за внимание и прошу прощения за оффтоп !
приобрёл по советам здесь : HOBBYWING XERUN 3656SD KV4700 Sensored Brushless Motor & SCT PRO 120A ESC + LCD Card
очень хороший комплект ! даже два пиньона входят : 15 , 19 . Всё работает , прошивки обновил для ESC и для программатора …
вопрос по мотору - как я понял , это 4-х полюсник 540 , цитата с сайта HOBBYWING :
The XERUN-3656SD is much shorter than XERUN-3672SD, but its efficiency is 5% and the output power is 15% higher than the XERUN-3672SD motor!
мотор этот мощнее двухполюсника XERUN-3672SD
а какова всё таки мощность (в ваттах) XERUN-3656SD ?