Axial EXO Terra Buggy

Xoma73

Mamba Monster 2200 с Turnigy 150A сюда впереть реально?)

bad_mad_gans
Lonsdale:

Незнаю не ставил, но думаю бочонки мешатся будут капоту.

а вобще кто ставил и как оно работает ОК или чисто понт?

Ive

Большой дядя, а поиском пользоваться не умеет…

bad_mad_gans
Ive:

Большой дядя, а поиском пользоваться не умеет…

я уже месяца 3 назад перечитал тему. где тут все упомниш. тут 70% про силовую тока и все. а на поиск время нет, работа и не за компом, и так по ночам сижу((((

Ive

Так я и говорю, поиском пользоваться учиться надо, вместо сквозного перечитывания. Много ночей сэкономите. Тему пиггибэков обсуждали раза три с небольшими перерывами. С фото и отчетами. Для справки, вверху страницы есть инструмент “поиск по теме”. Очень удобно.

7 days later
Lonsdale

Вот пришли тяжки от трахуса качество супер, теперь не вылетят, и еще потерял задний привод, гонял без него, в итоге сжег центральный фифф сам корпус, ладно есть аксиал сцх 10 вытащил с него.
Вот фото сравнения тяг, слева сток, справа трахус.

Denature
Lonsdale:

Вот пришли тяжки от трахуса качество супер

Да, запас прочности у них легко тянет на 8й масштаб 😃

Remington12
Lonsdale:

Вот пришли тяжки от трахуса качество супер, теперь не вылетят

Парт-намберы можно ? 😃

Lonsdale
Denature:

Да, запас прочности у них легко тянет на 8й масштаб 😃

А то, пиндосы их все ставят для баша, у них списочек и дюзнул. 😃

newdendi
Lonsdale:

наконечники нужны чтобы, шары с них переставить

Немного не до понял… А чем те, что с тягами, не подходят?

Lonsdale
newdendi:

Немного не до понял… А чем те, что с тягами, не подходят?

Подходят но не все они на тягах длинноватые и непропорциональные. Ну когда в руки возьмете и будете ставить поймете.

Lonsdale

Итак делюсь впечатлениями, поставил рычаги все от трахуса и внедрил амморты пиггибеки 103мм вперед и назад, какие были, резина стритфайтеры. машина стала собранее не мотает, прыгает лучше, амморты по стравнению со стоком небо и земля хоть и текут, но сломал переднюю бабочку в месте крепления тяги развальной при боковом кульбите.

bad_mad_gans

а я взял такие www.asiatees.com/display.php?id=56400&brand=Axial&… ну и еще там у них всякого добра мотораму ЦВДшки и тд.
и кит уже пакуют к отправке и мотор едит и регуль, серва блин короче 6 посылок чухает из разных мест. сижу вот жду гдето так через месецок все в кучку соберется и пойдет процесс.

pomidor_0

народ подскажите какой диаметр стандартных колес. заранее спасибо.

16 days later
bad_mad_gans

чет тишина

короч пришел мне кит, ну и всякое борохлишко кроме мотора (еше гдета плывет на поромчике из штатов

Сижу вот потиху собираю. Пластик по качеству вроде нечавошный, варить вроде и не надо? Как бы сварить решил тока рычаги, кулаки и бампера. Клетку думаю не стоит. Еще ломаю голову поставить сразу РПМ рычаги или гонять на сваренных стоковых пока не убью а потом уже РПМ поставить?

Remington12
bad_mad_gans:

Еще ломаю голову поставить сразу РПМ рычаги или гонять на сваренных стоковых пока не убью а потом уже РПМ поставить?

А нафик варить? Если до морозов не убьешь — сваришь. Щас какой смысл-то… тем более от торчащей из земли арматурины не спасет ни RPM, ни вываривание…