Axial EXO Terra Buggy

pomidor_0

народ подскажите какой диаметр стандартных колес. заранее спасибо.

16 days later
bad_mad_gans

чет тишина

короч пришел мне кит, ну и всякое борохлишко кроме мотора (еше гдета плывет на поромчике из штатов

Сижу вот потиху собираю. Пластик по качеству вроде нечавошный, варить вроде и не надо? Как бы сварить решил тока рычаги, кулаки и бампера. Клетку думаю не стоит. Еще ломаю голову поставить сразу РПМ рычаги или гонять на сваренных стоковых пока не убью а потом уже РПМ поставить?

Remington12
bad_mad_gans:

Еще ломаю голову поставить сразу РПМ рычаги или гонять на сваренных стоковых пока не убью а потом уже РПМ поставить?

А нафик варить? Если до морозов не убьешь — сваришь. Щас какой смысл-то… тем более от торчащей из земли арматурины не спасет ни RPM, ни вываривание…

Typersss

Вопрос, зачем вообще варить пластик? Я свою долблю стабильно, сломал только один задний рычаг. В запасе лежат и RPM и стоковые, сам думаю зачем брал))), пластик крепкий даже сток. Зимой тоже все нормально, катал правда до минус 20 мороза, все отлично.

bad_mad_gans

да нет, к качеству пластика нет притензий, выгледит оч суперски. так по привычке уточнил. ок варить не буду сам разомнется в процессе

bad_mad_gans
max1234567:

Ребят кто ни будь знает где kit продают?

я тут брал. так как у нас с растоможкой проблем, на рыло не больше 150 бакс в месяц, а китаезы без проблем из 550 сделали 114))))) rcmart.com/axial-terra-buggy-ax90015-p-34961.html?…
но там уже тоже нет:(

bad_mad_gans

походу сняли точно с производства кит, будет толька конверсия готовая. Жаль

Serujio
bad_mad_gans:

походу сняли точно с производства кит, будет толька конверсия готовая. Жаль

Меня терзает вопрос, почему сняли…

max1234567

Ребят посоветуйте какую серву выбрать для экзы, и смотрел комбо китайские теншоки так и не понял что лучше да регуль и мотор 200 баксов есть

max1234567

Перед выбором что купить офну, HPI trofi tragi, или всетаки экзу?

Remington12
max1234567:

Перед выбором что купить офну, HPI trofi tragi, или всетаки экзу?

Какую офну?

max1234567

Траги

Все покупаю экзу))
Дайте ссылку плиз на амортизаторы нормальные.

max1234567

Не подскажите какой лучше Tekin подойдет для экзо?

max1234567

а не слабенький по кВ будет? И подойдет ли у нему регуль хобикинг?

Serujio

3300kv если на 3х банках катать, ок. Стоковый вообще 2900 kv
Ну или бери tekin pro4 hd 4300kv.
Но я бы не стал под хоббивинг регуль брать мотор текин. Слишком круто. Или тогда уж брать tekin RX8 speed control. Или под хобби винг взять мотор херун или теншок.

Remington12
Serujio:

3300kv если на 3х банках катать, ок

Не так-то просто нормальную батарею 3S в ЕХО запихать:)
Я бы рекомендовал ограничиться 2 банками, и мотор в районе 4200-4600 кв

max1234567

Катать буду на 2s, тогда вот вопрос есть два комбо теншока 401 и 411 что лучше взять? И по экзо кто нибудь дневник делал что необходимо тюнинговать?