Axial EXO Terra Buggy
Ну вот и закончен проект по Аксику. Ушло с перекурами и всеми маневрами (в частности покраска заняла несколько вечеров, поскольку красить пришлось дочерта элементов не больших, точнее 7) где то месяц. В эти выходные добил всю электрику, телеметрию, свет, охлаждение и наконец соединил две половинки в одно целое.
Ну вот и закончен проект по Аксику
поздравляю!
первые 2 пакатухи по трассе с трамплинами и погнутые передние болты рычагов. кто как с этим воюет? может на что посерьезнее заменить?
А так в общем пока нечего.
Экза такая красивая, что я подумал не буду на ней ганять(( Буду скорее всего продовать((
Кстати нашел экономичное комбо как вам?
banned link
Кстати нашел экономичное комбо как вам?
ВЕС слабый (всего 1А), его одна серва спалит при первой же покатушке по асфальту.
Думаю уже все BEC ставят внешний, он копейки стоит, интересно как потянет экзу.
Ну допустим дури у мотора достаточно
- Прощайте чашки
- Прощайте хексы
- Прощайте диффы
- Прощайте подшипники
Кстати прикупил себе
Ну вот и закончен проект по Аксику. Ушло с перекурами и всеми маневрами (в частности покраска заняла несколько вечеров, поскольку красить пришлось дочерта элементов не больших, точнее 7) где то месяц. В эти выходные добил всю электрику, телеметрию, свет, охлаждение и наконец соединил две половинки в одно целое.
Во сколько обошлась вся экза?
грубо гдето 1090$ и больше
ВЕС слабый (всего 1А), его одна серва спалит при первой же покатушке по асфальту.
у меня стоят 2. чисто на серву 3-5А и на свет и кулера маленький на 3А
приемник и телеметрия на встроеном с регом
Алексей какую силовую ставили?
как тут и разбирали выше
рег брал тут rcmart.com/ezrun-waterproof-120a-brushless-speed-p… (не реклам) там же и модель успел зацепить. просто у нас с растоможкой проблема 150 бакс предел приходится крутится китаезов просить чтоб цену занизили в инвойсе.
мотор www.ebay.com/itm/…/121141005727
серва rcmart.com/sanwa-ers961-speed-titanium-gear-waterp…, просто аппа Санва м12
Алексей и как безсенсорный вариант?
Серва кстати неплохой бюджетный вариант
banned link
Серва кстати неплохой бюджетный вариант
Медленная она, неплохой бюджетный вариант HK15298
В чем она медленная))
В секундах, реальных, а не написанных на ХК.
Обязательно кто башит покупайте защиту тибон
Обязательно кто башит покупайте защиту тибон
в ней конечно есть смысл, но она не настолько крепка, очень сильно гнется, такое впечатление что вот вот сломается. но моя пока держится. как-то выше писал что снял с нее размеры кому надо могу скинуть. себе из интереса сделал из нержавейки 1,5 мм переднюю, поставлю когда пластик разобью.
Тибон и должен гнутся хорошо, если сломается то у него пожизненная гарантия, а нержа это лишний вес и не практично, Кстати вот думаю регулятор какой взять на 150 ампер или на 120, кто как считает?
Выше проскакивали сервы hobbyking.com/…/__16271__HK15298_High_Voltage_Core…
rcmart.com/sanwa-ers961-speed-titanium-gear-waterp…
СтОит ли переплачивать 50 дол? Или лучше тройку серв подешевле взять? И санва по ссылке реально водонепроницаемая, или маркетинг это все?
ЗЫ Или что-нибудь поинтереснее есть?
Посмотри в моем дневнике там есть серва отличная
Вот эта? www.asiatees.com/display?Axial-EXO-Parts-Hop-Ups-U…
Да , ее рекомендуют как замену для экзы, но все же хочется услышать мнение реальных пользователей