Axial EXO Terra Buggy

Василий

Здравствуйте, у меня теперь тоже есть эта багги,принимайте в ряды, так сказать. Сразу скажу, эту тему перечитал даже два раза, но подскажите этот регулятор и мотор в качестве бюджетной версии подойдут? на соревнования ходить не собираюсь, исключительно сына и себя повеселить. Акки у меня 2S на 5000мА
ps. посмотрел еще этот регулятор вроде он лучше, но это уже на пределе моих возможностей

Василий

В принципе да, не на много дороже, я так понимаю мне 4400kv брать? может еще посоветуеть пиньон какой нужен у меня есть на 16 и 12?

max1234567

Василий у меня в дневнике все написано что брать нужно, а пиньенчик на 16 нормально. Оптимальное по 2s cxbnf. 4600кв

эрнесто

кто покупал подши на эхо???какие лучше,и дольше ходят?10 покатух и на мусор подши?это так?(((((((((((((((((

bad_mad_gans
max1234567:

По силовой надо смотреть чтобы масштаб был 550, так как он больше и надежнее к перегреву, шахт на 5 мм, так как экза за счет салона, мало обдуваемая. Так как стоит салон акки 3 s не в пехнуть. Поэтому приходится ганять на 2s, из этого следует выбирать кВ в районе 4400-5200. На ютубе видел как Америкой отлично зажигает на 5200.

ай прям и не впихнуть 2S ни о чем проверено тота я не мог прыгнуть толком нрамплин. попробовал 3 S так другое дело и весело и в воздухе можно корректировать полет, и не греется. акк турниговский 4000 стоновится не геморойнее 2S 5000

max1234567

У вас РТР куплен? Без салона? Может вы 3 s на самолет поставили, точно не перепутали?

miksher07

батюшки…

max1234567, а Вы правда поняли, что хотел сказать bad.mad.gans ?

max1234567

Миксер самое главное чтобы вы поняли, а не личику спамили, со словами помогите))

bad_mad_gans
max1234567:

У вас РТР куплен? Без салона? Может вы 3 s на самолет поставили, точно не перепутали?

система эта funshobby.com/…/product-493-1%3A10+SHORT+COURSE+CO… 4400
салон стоит и 2 кулера в нем еще
система китом была
акк такой hobbyking.com/…/__10302__Turnigy_4000mAh_3S_40C_Li… стоновится как влитой и без гемора, и хватает его без проблем на минут 15 гоночного режима

max1234567

Так если на 3 s ганяете то двигло с меньшим кВ ставьте, 4400 уже для 2 s. Это первое.
Видео снимите плиз как вы 3 s устанавливаете, я его для своего дневника поставлю ребятам будет полезно знать.

miksher07

Сразу вначале напишу, что данное сообщение выражает только мое мнение.

Уважаемый Максим! (и не только).

Я думаю, что записи в дневнике должны писать люди, как минимум понимающие и реально владеющие собственнолично проверенной информацией. Тем более если в записи следуют советы по покупке лучших запчастей. Потому что новички вначале часто верят всяким умным дядькам с форума и продавцам в специализированных магазинах, а потом ругаются, злятся, мол насоветовали хрен знает что. И что rc хобби - это чисто для узкого круга людей, в который никого не хотят принимать…

По Вашему дневнику: во-первых. только на моей памяти Вы несколько раз меняли ссылки на нужные, лучшие, необходимые вещи для Exo. Только вещей этих (чисто мое мнение) Вы ни разу в руках не держали. (чтобы не быть голословным: тут советуете одну серву, а после подсказки уважаемого Vitamin а, меняете лучшую серву в дневнике)
В общем по каждой позиции можно поговорить (амморты китайские; обязательно 2s батарейку, так еще и 2S 2P, минимум 410 (!!!) баксов на апгрейд). Не говоря уже о том, что продаете Exo…

max1234567

Микшер, ты бы знал что такое дневник в моделях по началу)) Дневник всегда улучшается, для нормальных ребят и дополняется, а не для таких “ну продай плиз rpm? мотораму…))” Миксер вы хоть знаете для какого КВ используется 2s, и для какого 3s)) И ненадо тут тролингом заниматься, если вам я не продал тюненг. Где вы видели вещи не изготовленные в Китае)) И запомните на бушующие форум для обсуждений, каждый делает выбор сам.

эрнесто:

Максим ссылка про аккумы не открывается…

У фаншоби всегда так сайт, работает по обновляйтесь. А то сейчас паркфлаер акумы не отправляет.

DrDV
max1234567:

Миксер вы хоть знаете для какого КВ используется 2s, и для какого 3s

Я, в принципе, подозревал, что некоторые “товарищи” обладают достаточно скудными познаниями в области RC. Но что б настолько…

эрнесто

какое масло лучше в диффы?есть ли замена силикону(в дифф)