Axial EXO Terra Buggy

miksher07

батюшки…

max1234567, а Вы правда поняли, что хотел сказать bad.mad.gans ?

max1234567

Миксер самое главное чтобы вы поняли, а не личику спамили, со словами помогите))

bad_mad_gans
max1234567:

У вас РТР куплен? Без салона? Может вы 3 s на самолет поставили, точно не перепутали?

система эта funshobby.com/…/product-493-1%3A10+SHORT+COURSE+CO… 4400
салон стоит и 2 кулера в нем еще
система китом была
акк такой hobbyking.com/…/__10302__Turnigy_4000mAh_3S_40C_Li… стоновится как влитой и без гемора, и хватает его без проблем на минут 15 гоночного режима

max1234567

Так если на 3 s ганяете то двигло с меньшим кВ ставьте, 4400 уже для 2 s. Это первое.
Видео снимите плиз как вы 3 s устанавливаете, я его для своего дневника поставлю ребятам будет полезно знать.

miksher07

Сразу вначале напишу, что данное сообщение выражает только мое мнение.

Уважаемый Максим! (и не только).

Я думаю, что записи в дневнике должны писать люди, как минимум понимающие и реально владеющие собственнолично проверенной информацией. Тем более если в записи следуют советы по покупке лучших запчастей. Потому что новички вначале часто верят всяким умным дядькам с форума и продавцам в специализированных магазинах, а потом ругаются, злятся, мол насоветовали хрен знает что. И что rc хобби - это чисто для узкого круга людей, в который никого не хотят принимать…

По Вашему дневнику: во-первых. только на моей памяти Вы несколько раз меняли ссылки на нужные, лучшие, необходимые вещи для Exo. Только вещей этих (чисто мое мнение) Вы ни разу в руках не держали. (чтобы не быть голословным: тут советуете одну серву, а после подсказки уважаемого Vitamin а, меняете лучшую серву в дневнике)
В общем по каждой позиции можно поговорить (амморты китайские; обязательно 2s батарейку, так еще и 2S 2P, минимум 410 (!!!) баксов на апгрейд). Не говоря уже о том, что продаете Exo…

max1234567

Микшер, ты бы знал что такое дневник в моделях по началу)) Дневник всегда улучшается, для нормальных ребят и дополняется, а не для таких “ну продай плиз rpm? мотораму…))” Миксер вы хоть знаете для какого КВ используется 2s, и для какого 3s)) И ненадо тут тролингом заниматься, если вам я не продал тюненг. Где вы видели вещи не изготовленные в Китае)) И запомните на бушующие форум для обсуждений, каждый делает выбор сам.

эрнесто:

Максим ссылка про аккумы не открывается…

У фаншоби всегда так сайт, работает по обновляйтесь. А то сейчас паркфлаер акумы не отправляет.

DrDV
max1234567:

Миксер вы хоть знаете для какого КВ используется 2s, и для какого 3s

Я, в принципе, подозревал, что некоторые “товарищи” обладают достаточно скудными познаниями в области RC. Но что б настолько…

эрнесто

какое масло лучше в диффы?есть ли замена силикону(в дифф)

DrDV
эрнесто:

какое масло лучше в диффы?есть ли замена силикону(в дифф)

Можно попробовать аэрозольную смазку для мотоцепей O-ring и X-ring. По вязкости очень близка к 5000 сСт, липкая и очень хорошо противостоит износу. Например Моторекс (не реклама).

эрнесто
DrDV:

Можно попробовать аэрозольную смазку для мотоцепей O-ring и X-ring. По вязкости очень близка к 5000 сСт, липкая и очень хорошо противостоит износу. Например Моторекс (не реклама).

или все же силикон вне конкуренции любых других???

DrDV

Конечно вне конкуренции. Вы можете взять масло с конкретным значением вязкости. Остальное лишь экстренная необходимость.

эрнесто:

Например Моторекс

Я его пользую на своем велике на 10ти скоростной цепи. Тоже вроде как не совсем “по назначению”.

эрнесто

значит будем придерживаться завода изготовителя по госту)))))))))))))))))))))))))))))))те за силикон…

max1234567

Кто нибудь для асфальта брал Pro-Line Street Fighter SC 2.2"/3.0" M2 (Medium)?

Ive

Максим, здесь уже много раз обсуждено и сказано, и про резину, и про колеса… про силовую я вообще молчу, ее облизали просто со всех сторон… отзывался о стритфайтерах в теме asiddd, если не помогает поискать по бренду - поищите по нику.

Lonsdale
max1234567:

Кто нибудь для асфальта брал Pro-Line Street Fighter SC 2.2"/3.0" M2 (Medium)?

У меня есть стриты, ставил на екзо, чего хотите узнать?

Диски не подошли на текно( кому надо в личку, новые не распечатанные.

Serujio
Lonsdale:

Диски не подошли на текно( кому надо в личку, новые не распечатанные.

Как удалось померить не распечатав, поделитесь опытом? 😃