Axial EXO Terra Buggy
Больше похоже на апач… но блин, почему фоксы не делают амортизаторы в модельном размере?? Они, правда, стоили бы как вся экзо… знаете, сколько деталей в амортвилке для велосиипеда? Больше сотни!
Большая Экзо))
Ну не совсем… привод то задний 😃
блин, почему фоксы не делают амортизаторы в модельном размере?? Они, правда, стоили бы как вся экзо… знаете, сколько деталей в амортвилке для велосиипеда? Больше сотни!
Нуу… Это объясняет почему многие ездят на простых Сантурах и чуть более дорогих и не менее неубиваемых рокшоксах!
ЗЫ. пардон за офф.
Ну не совсем… привод то задний
Экзо эту багги пародирует. Имитация двигателя сзади как раз намекает на задний привод ))))
интересно,сколько же будет стоить такая багги 1:1. ?😃 ради интереса искал в поисковике,так и не нашел…
блин ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СТОКОВУЮ АППУ НА РОЛИКЕ НИ ХУЯ НЕ ВИДНО ЧТО И КАК МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ А ТО ТАК И ЖЕЛАНИЕ ГОНЯТЬ ПРОПОДЕТ
Чего там в ней настраивать?
интересно,сколько же будет стоить такая багги 1:1.
не совсем такая…но все же)
moto.auto.ru/baggi/used/sale/1314759-37c92.html
вЗЯЛ У ДРУГА РЕГУЛЬ ТОРО И НЕ ПОЙМУ КУДА ТАМ ШТЕКЕРА ВСТАВЛЯТЬ В ПРИЕМНИК ОТ РЕГУЛЯ И СЕРВЫ
как ни пробовал не фурычит и все ((
вЗЯЛ У ДРУГА РЕГУЛЬ ТОРО И НЕ ПОЙМУ КУДА ТАМ ШТЕКЕРА ВСТАВЛЯТЬ
На сайте SkyRC есть мануалы на все их регули. Например вот. В закладке “Manual” найдете то, что Вам нужно.
СПС DrDV
EXO с коробкой от Саммита, прикольно получилось.
EXO с коробкой от Саммита, прикольно получилось.
ошибка доступа к dropbox
какие плюсы от такой кпп?ватерра твин с независимой подвеской…😃
Всех с прошедшим! Катал своего зверя тут недавно, и вот какая проблема: одна липо ёмкостью 6000 mAh 2S 30C выкатывается минут за 15-20, это нормально? Разряжает с 4.2 до 3.6-3.7 вольт (хоть отсечка стоит на 3.2 или 3.0, но не в этом суть), на перегрев непохоже т.к. после 5-10 минут бездействия такая же песня. Причём ладно бы была передатка высокая, но у меня 12 пиньён и 54 спур- почти самая тяговитая, силовая-теншок 401 безсенсорный на 4400 кв, регулятор который с ним идёт, колёса PRO-LINE badlands 2.8, гребут хорошо, но это же не sand paw.
В первые дни катаний было тоже самое но катались мы на 18 пиньёне с 54 спуром (что было то и поставили, причём максимум 1 покатушку так, да и там был перегрев), а потом уже с 12 вообще регулятор пыхнул, пришлось новый брать.
Ну так вот, напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу, и сколько у вас выкатывает на одном аккумуляторе, и каком?
нанотеч 5800. 30-60с. 2р мот4400. рег120а,на улице-3градуса,со светом катаю15-20мин среднего баша.
катал на комбо теншок sc401 v2 (4400 kv) + рег хоббивинг sc8. Два дня назад рег пыхнул. Башил по снегу. Снег сырой, тяжелый, думаю от перенагрузки, т.к. от воды маловероятно - не первый раз в снегу, да и осенью по лужам гонял. (ЗЫ да и рег этот вотерпруф) катал на 3s, пара 52,14…
Так вот, теперь выбираю регуль под этот мотор - взять какой-нибудь китайский, например
Либо чего попородистее взять? Тот же хобивинг не хочется уже брать.
катал на комбо теншок sc401 v2 (4400 kv) + рег хоббивинг sc8
катал на 3s
Вы вообще инструкцию читали?
EZRUN-SC8:
With 6 cells NiMH/NiCd or 2S Lipo: KV≤6000;
With 7-9 cells NiMH/NiCd or 3S Lipo: KV≤4000;
With 10-12 cells NiMH/NiCd or 4S Lipo: KV≤3000;
НА 3х банках ограничение до 4000kv, а вы 4400kv поставили и удивляетесь, что не так.
Либо чего попородистее взять? Тот же хобивинг не хочется уже брать.
Да, хоббивинг виноват, снег виноват, осталось сжечь что-нибудь попородистей.
Вы вообще инструкцию читали?
А Вы мой пост читали?) Где там удивление? (Вообще-то можно подискутировать, почему не сработало автовыключение при перегреве, почему полгода все ок было, об этой инструкции, но не хочется)…
Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными. (Можно три штуки купить турниговских вместо одного кастловского за те же деньги.) Проработают они хотя бы те же полгода - что и хобивинговский?
Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными
Тогда вам сюда - rcopen.com/forum/f71/topic162668
Есть специальная тема для этого…
Но вообще народ юзает и радуется, я в их числе. Правда у меня комбо из рега и мотора. Теме уже 4 года, думаю вывод сами сделаете для себя.
А Вы мой пост читали?) Где там удивление?
Под удивлением я подразумеваю рассуждение на тему “от чего вспыхнул регуль”
Снег сырой, тяжелый, думаю от перенагрузки, т.к. от воды маловероятно - не первый раз в снегу, да и осенью по лужам гонял.
И как следствие, недоверие данному производителю, типа брать уже не хочется, так как горит.
хобивинг не хочется уже брать.
Дискутировать не о чем - нарушены условия эксплуатации, мотор схавал больше тока, чем может переварить регуль и регуль сгорел.
Возможно, полгода не было пиковой нагрузки и все было хорошо.
И уж тем более, если производитель не гарантирует корректную работу регуля в условиях выше 4000kv на 3S, бесполезно грешить на отсечку перегрева.
(вообще, то что он проработал пол года, доказывает, что запас прочности у регуля хороший)
Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными
Люди, имеющие многолетний опыт эксплуатации всевозможных регулей, говорят, что качество последних моделей хоббивинга, заметно выросло.
И действительно, их сложно назвать “кустарной китайщеной”: комплектация - ок, качество сборки - ок, нареканий при правильной эксплуатации минимум. Есть программаторы, прошивки обновляются, софт для ПК и т.д.
У меня у самого 2 регуля ХВ, на ехо и трофийке, нареканий нет.
Ну если есть бабло - поставьте мамбу монстра, ей вроде вообще все довольны, тем более сейчас есть версия ватерпруф, так что сжечь ее кривыми руками сложно.
Но инструкцию хотя бы беглым взглядом пролистать надо 😃