Axial EXO Terra Buggy

Ive

Больше похоже на апач… но блин, почему фоксы не делают амортизаторы в модельном размере?? Они, правда, стоили бы как вся экзо… знаете, сколько деталей в амортвилке для велосиипеда? Больше сотни!

DrDV
Ive:

блин, почему фоксы не делают амортизаторы в модельном размере?? Они, правда, стоили бы как вся экзо… знаете, сколько деталей в амортвилке для велосиипеда? Больше сотни!

Нуу… Это объясняет почему многие ездят на простых Сантурах и чуть более дорогих и не менее неубиваемых рокшоксах!
ЗЫ. пардон за офф.

Grenholm
Denature:

Ну не совсем… привод то задний

Экзо эту багги пародирует. Имитация двигателя сзади как раз намекает на задний привод ))))

эрнесто

интересно,сколько же будет стоить такая багги 1:1. ?😃 ради интереса искал в поисковике,так и не нашел…

lacetti

блин ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СТОКОВУЮ АППУ НА РОЛИКЕ НИ ХУЯ НЕ ВИДНО ЧТО И КАК МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ А ТО ТАК И ЖЕЛАНИЕ ГОНЯТЬ ПРОПОДЕТ

lacetti

вЗЯЛ У ДРУГА РЕГУЛЬ ТОРО И НЕ ПОЙМУ КУДА ТАМ ШТЕКЕРА ВСТАВЛЯТЬ В ПРИЕМНИК ОТ РЕГУЛЯ И СЕРВЫ

как ни пробовал не фурычит и все ((

DrDV
lacetti:

вЗЯЛ У ДРУГА РЕГУЛЬ ТОРО И НЕ ПОЙМУ КУДА ТАМ ШТЕКЕРА ВСТАВЛЯТЬ

На сайте SkyRC есть мануалы на все их регули. Например вот. В закладке “Manual” найдете то, что Вам нужно.

Mikotka

EXO с коробкой от Саммита, прикольно получилось.

Serujio
Mikotka:

EXO с коробкой от Саммита, прикольно получилось.

ошибка доступа к dropbox

эрнесто

какие плюсы от такой кпп?ватерра твин с независимой подвеской…😃

Kanzas

Всех с прошедшим! Катал своего зверя тут недавно, и вот какая проблема: одна липо ёмкостью 6000 mAh 2S 30C выкатывается минут за 15-20, это нормально? Разряжает с 4.2 до 3.6-3.7 вольт (хоть отсечка стоит на 3.2 или 3.0, но не в этом суть), на перегрев непохоже т.к. после 5-10 минут бездействия такая же песня. Причём ладно бы была передатка высокая, но у меня 12 пиньён и 54 спур- почти самая тяговитая, силовая-теншок 401 безсенсорный на 4400 кв, регулятор который с ним идёт, колёса PRO-LINE badlands 2.8, гребут хорошо, но это же не sand paw.
В первые дни катаний было тоже самое но катались мы на 18 пиньёне с 54 спуром (что было то и поставили, причём максимум 1 покатушку так, да и там был перегрев), а потом уже с 12 вообще регулятор пыхнул, пришлось новый брать.
Ну так вот, напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу, и сколько у вас выкатывает на одном аккумуляторе, и каком?

эрнесто

нанотеч 5800. 30-60с. 2р мот4400. рег120а,на улице-3градуса,со светом катаю15-20мин среднего баша.

miksher07

катал на комбо теншок sc401 v2 (4400 kv) + рег хоббивинг sc8. Два дня назад рег пыхнул. Башил по снегу. Снег сырой, тяжелый, думаю от перенагрузки, т.к. от воды маловероятно - не первый раз в снегу, да и осенью по лужам гонял. (ЗЫ да и рег этот вотерпруф) катал на 3s, пара 52,14…

Так вот, теперь выбираю регуль под этот мотор - взять какой-нибудь китайский, например

Либо чего попородистее взять? Тот же хобивинг не хочется уже брать.

Serujio
miksher07:

катал на комбо теншок sc401 v2 (4400 kv) + рег хоббивинг sc8

miksher07:

катал на 3s

Вы вообще инструкцию читали?

EZRUN-SC8:
With 6 cells NiMH/NiCd or 2S Lipo: KV≤6000;
With 7-9 cells NiMH/NiCd or 3S Lipo: KV≤4000;
With 10-12 cells NiMH/NiCd or 4S Lipo: KV≤3000;

НА 3х банках ограничение до 4000kv, а вы 4400kv поставили и удивляетесь, что не так.

miksher07:

Либо чего попородистее взять? Тот же хобивинг не хочется уже брать.

Да, хоббивинг виноват, снег виноват, осталось сжечь что-нибудь попородистей.

miksher07
Serujio:

Вы вообще инструкцию читали?

А Вы мой пост читали?) Где там удивление? (Вообще-то можно подискутировать, почему не сработало автовыключение при перегреве, почему полгода все ок было, об этой инструкции, но не хочется)…

Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными. (Можно три штуки купить турниговских вместо одного кастловского за те же деньги.) Проработают они хотя бы те же полгода - что и хобивинговский?

Denature
miksher07:

Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными

Тогда вам сюда - rcopen.com/forum/f71/topic162668
Есть специальная тема для этого…
Но вообще народ юзает и радуется, я в их числе. Правда у меня комбо из рега и мотора. Теме уже 4 года, думаю вывод сами сделаете для себя.

Serujio
miksher07:

А Вы мой пост читали?) Где там удивление?

Под удивлением я подразумеваю рассуждение на тему “от чего вспыхнул регуль”

miksher07:

Снег сырой, тяжелый, думаю от перенагрузки, т.к. от воды маловероятно - не первый раз в снегу, да и осенью по лужам гонял.

И как следствие, недоверие данному производителю, типа брать уже не хочется, так как горит.

miksher07:

хобивинг не хочется уже брать.

Дискутировать не о чем - нарушены условия эксплуатации, мотор схавал больше тока, чем может переварить регуль и регуль сгорел.
Возможно, полгода не было пиковой нагрузки и все было хорошо.
И уж тем более, если производитель не гарантирует корректную работу регуля в условиях выше 4000kv на 3S, бесполезно грешить на отсечку перегрева.
(вообще, то что он проработал пол года, доказывает, что запас прочности у регуля хороший)

miksher07:

Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными

Люди, имеющие многолетний опыт эксплуатации всевозможных регулей, говорят, что качество последних моделей хоббивинга, заметно выросло.
И действительно, их сложно назвать “кустарной китайщеной”: комплектация - ок, качество сборки - ок, нареканий при правильной эксплуатации минимум. Есть программаторы, прошивки обновляются, софт для ПК и т.д.
У меня у самого 2 регуля ХВ, на ехо и трофийке, нареканий нет.

Ну если есть бабло - поставьте мамбу монстра, ей вроде вообще все довольны, тем более сейчас есть версия ватерпруф, так что сжечь ее кривыми руками сложно.
Но инструкцию хотя бы беглым взглядом пролистать надо 😃