Axial EXO Terra Buggy
Чего там в ней настраивать?
интересно,сколько же будет стоить такая багги 1:1.
не совсем такая…но все же)
moto.auto.ru/baggi/used/sale/1314759-37c92.html
вЗЯЛ У ДРУГА РЕГУЛЬ ТОРО И НЕ ПОЙМУ КУДА ТАМ ШТЕКЕРА ВСТАВЛЯТЬ В ПРИЕМНИК ОТ РЕГУЛЯ И СЕРВЫ
как ни пробовал не фурычит и все ((
вЗЯЛ У ДРУГА РЕГУЛЬ ТОРО И НЕ ПОЙМУ КУДА ТАМ ШТЕКЕРА ВСТАВЛЯТЬ
На сайте SkyRC есть мануалы на все их регули. Например вот. В закладке “Manual” найдете то, что Вам нужно.
СПС DrDV
EXO с коробкой от Саммита, прикольно получилось.
EXO с коробкой от Саммита, прикольно получилось.
ошибка доступа к dropbox
какие плюсы от такой кпп?ватерра твин с независимой подвеской…😃
Всех с прошедшим! Катал своего зверя тут недавно, и вот какая проблема: одна липо ёмкостью 6000 mAh 2S 30C выкатывается минут за 15-20, это нормально? Разряжает с 4.2 до 3.6-3.7 вольт (хоть отсечка стоит на 3.2 или 3.0, но не в этом суть), на перегрев непохоже т.к. после 5-10 минут бездействия такая же песня. Причём ладно бы была передатка высокая, но у меня 12 пиньён и 54 спур- почти самая тяговитая, силовая-теншок 401 безсенсорный на 4400 кв, регулятор который с ним идёт, колёса PRO-LINE badlands 2.8, гребут хорошо, но это же не sand paw.
В первые дни катаний было тоже самое но катались мы на 18 пиньёне с 54 спуром (что было то и поставили, причём максимум 1 покатушку так, да и там был перегрев), а потом уже с 12 вообще регулятор пыхнул, пришлось новый брать.
Ну так вот, напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу, и сколько у вас выкатывает на одном аккумуляторе, и каком?
нанотеч 5800. 30-60с. 2р мот4400. рег120а,на улице-3градуса,со светом катаю15-20мин среднего баша.
катал на комбо теншок sc401 v2 (4400 kv) + рег хоббивинг sc8. Два дня назад рег пыхнул. Башил по снегу. Снег сырой, тяжелый, думаю от перенагрузки, т.к. от воды маловероятно - не первый раз в снегу, да и осенью по лужам гонял. (ЗЫ да и рег этот вотерпруф) катал на 3s, пара 52,14…
Так вот, теперь выбираю регуль под этот мотор - взять какой-нибудь китайский, например
Либо чего попородистее взять? Тот же хобивинг не хочется уже брать.
катал на комбо теншок sc401 v2 (4400 kv) + рег хоббивинг sc8
катал на 3s
Вы вообще инструкцию читали?
EZRUN-SC8:
With 6 cells NiMH/NiCd or 2S Lipo: KV≤6000;
With 7-9 cells NiMH/NiCd or 3S Lipo: KV≤4000;
With 10-12 cells NiMH/NiCd or 4S Lipo: KV≤3000;
НА 3х банках ограничение до 4000kv, а вы 4400kv поставили и удивляетесь, что не так.
Да, хоббивинг виноват, снег виноват, осталось сжечь что-нибудь попородистей.
Вы вообще инструкцию читали?
А Вы мой пост читали?) Где там удивление? (Вообще-то можно подискутировать, почему не сработало автовыключение при перегреве, почему полгода все ок было, об этой инструкции, но не хочется)…
Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными. (Можно три штуки купить турниговских вместо одного кастловского за те же деньги.) Проработают они хотя бы те же полгода - что и хобивинговский?
Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными
Тогда вам сюда - rcopen.com/forum/f71/topic162668
Есть специальная тема для этого…
Но вообще народ юзает и радуется, я в их числе. Правда у меня комбо из рега и мотора. Теме уже 4 года, думаю вывод сами сделаете для себя.
А Вы мой пост читали?) Где там удивление?
Под удивлением я подразумеваю рассуждение на тему “от чего вспыхнул регуль”
Снег сырой, тяжелый, думаю от перенагрузки, т.к. от воды маловероятно - не первый раз в снегу, да и осенью по лужам гонял.
И как следствие, недоверие данному производителю, типа брать уже не хочется, так как горит.
хобивинг не хочется уже брать.
Дискутировать не о чем - нарушены условия эксплуатации, мотор схавал больше тока, чем может переварить регуль и регуль сгорел.
Возможно, полгода не было пиковой нагрузки и все было хорошо.
И уж тем более, если производитель не гарантирует корректную работу регуля в условиях выше 4000kv на 3S, бесполезно грешить на отсечку перегрева.
(вообще, то что он проработал пол года, доказывает, что запас прочности у регуля хороший)
Вопрос был - как себя ведут регули с хоббикинга по сравнению с фирменными
Люди, имеющие многолетний опыт эксплуатации всевозможных регулей, говорят, что качество последних моделей хоббивинга, заметно выросло.
И действительно, их сложно назвать “кустарной китайщеной”: комплектация - ок, качество сборки - ок, нареканий при правильной эксплуатации минимум. Есть программаторы, прошивки обновляются, софт для ПК и т.д.
У меня у самого 2 регуля ХВ, на ехо и трофийке, нареканий нет.
Ну если есть бабло - поставьте мамбу монстра, ей вроде вообще все довольны, тем более сейчас есть версия ватерпруф, так что сжечь ее кривыми руками сложно.
Но инструкцию хотя бы беглым взглядом пролистать надо 😃
Denature
Serujio
нее, я говорил про регули с хобби к инга
У меня у самого 2 регуля ХВ, на ехо и трофийке, нареканий нет.
а какая у Вас система на эхо? и какие стоят спур/пиньон?
Ну если есть бабло - поставьте мамбу монстра,
если бы еще знать, что она гарантированно не сгорит…
нее, я говорил про регули с хоббикинга
дык они хуже чем хобиВинг по качеству и параметрам и это факт! Но они и дешевле… 😃
катал на комбо теншок sc401 v2 (4400 kv) + рег хоббивинг sc8. Два дня назад рег пыхнул. Башил по снегу. Снег сырой, тяжелый, думаю от перенагрузки, т.к. от воды маловероятно - не первый раз в снегу, да и осенью по лужам гонял. (ЗЫ да и рег этот вотерпруф) катал на 3s, пара 52,14…
Так вот, теперь выбираю регуль под этот мотор - взять какой-нибудь китайский, например
Убедился что такое 3s? а я вам говорил вот и результат )) для вашего комбо)) Вотерпруф-только когда сам загерметишь))
У меня вот это комбо стоит уже писал. Основное отличие, что он сенсорный и не ватерпруф.
Онли сплэш/даст пруф (пыль и брызги) загерметил собственноручно цапонлак+герметик. Сенсор в моторе тоже залил герметиком.
Конфиг, в отличии от подшипников, пережил адскую покатуху в морской соленой воде.
Стоит 52/12 спур/пиньон, катаю на 2s так как мотор 4600kv (на 3s тоже ограничение 4000 на этом регуле)
Поставил 14 пиньон, но еще не катал.
Под 3S можно попробовать вариант с 3500-4000kv мотором.
Или попробовать вариант с 5200kv с 2S, но это конечно, не для снега, трассовый вариант.
По снегу я бы даже 4000kv не стал бы на 3s катать, ограничился бы двумя банками.
Лучше воткнуть злую резину типа тренчеров или лопаток.
Улыбнуло,
интересно какая комбо у них стоит 😃
интересно какая комбо у них стоит
У них вместо комбо вся страна в позе лотоса стоит…