Axial EXO Terra Buggy

max1234567
lacetti:

Значит лучше пластик ? я так понял чем меньше зубьев тем разгон быстрее и наоборот чем больше тем максималка больше разгон меньше

Конечно пластик (плюс за деньги металла можно купить несколько пластика). Тут еще такая ситуация, нужно понимать на каком покрытии ганять собираетесь и на какой резине. а то может так получится что будет просто не управляемая

Юра42
lacetti:

я так понял чем меньше зубьев тем разгон быстрее и наоборот чем больше тем максималка больше разгон меньше

Если речь о спуре,то наоборот.

ffolayor

Кто подскажет, как в плане проходимости у ЕХО?
Например по лесу\снегу по грязи какой нибудь?

Serujio
ffolayor:

Кто подскажет, как в плане проходимости у ЕХО?
Например по лесу\снегу по грязи какой нибудь?

Только на скорости. нужно более менее пологое покрытие тогда полетит по всему.
Ползать не будет - проверено. Очень низкая, чуть что сразу на пузо садится, а так как все 3 диффа разблокированы, то результат ожидаемый.

эрнесто

а кто нибудь блокировал задний дифф на эхо?и вообще стоит это делать?

alik777

друзья, поделитесь пожалуйста, кто использует аккумуляторы не из “хобби Кинг” и какие?

эрнесто
alik777:

друзья, поделитесь пожалуйста, кто использует аккумуляторы не из “хобби Кинг” и какие?

любые ,которые по размеру подходят,турнига,зиппи итд

Андрей_Pensioner

Если возникнут у кого вопросы для сранения КИТа или РТР пишите, есть куда смотреть для сравнения))

alik777
эрнесто:

любые ,которые по размеру подходят,турнига,зиппи итд

спасибо, но вы меня не услышали. с размером все ясно, я как раз имел ввиду любые другие марки аккумуляторов нормальных фирм, а не те которые продаются в “хобби кинг” ( турниджи, зиппи, рнино и т.д.) кто то же пользуется другими фирмами. спасибо ответившим.

Андрей_Pensioner
alik777:

нормальных фирм, а не те которые продаются в “хобби кинг”

Зачем платить в три -четыре раза дороже за “супер” брэнд… отличие не очень большое.

alik777
Андрей_Pensioner:

Зачем платить в три -четыре раза дороже за “супер” брэнд… отличие не очень большое.

у китайцев хватает брака, по истечении небольшого времени теряют свои технические характеристики, если иногда им вообще соответствуют, и живут не долго. я ни кого не отговариваю от китайцев, просто хочу узнать альтернативы. кто какими еще пользуется и отзывы по ним.

GreenDi
alik777:

кто какими еще пользуется и отзывы по ним.

www.maxamps.com/products.php?cat=285 не реклама, так для обзора…
Отзывы … Купите несколько аккумов разных брендов, емкостей, токоотдачи и сравните их в равных условиях, а мы с радостью будем использовать ваши данные о качестве/цене/крутости брендов.
Емкость ВСЕ аккумы теряют со временем! А не правильная эксплуатация и брендовый аккум убьёт за пару покатух… 😃

alik777
GreenDi:

www.maxamps.com/products.php?cat=285 не реклама, так для обзора…
Отзывы … Купите несколько аккумов разных брендов, емкостей, токоотдачи и сравните их в равных условиях, а мы с радостью будем использовать ваши данные о качестве/цене/крутости брендов.
Емкость ВСЕ аккумы теряют со временем! А не правильная эксплуатация и брендовый аккум убьёт за пару покатух… 😃

я задав вполне понятный вопрос, а не просил чтобы меня отправляли покупать и тестировать. как пользоваться зарядкой и батареями я прекрасно знаю. есть две зарядки, китайская и немецкая, так вот разница очевидна. так же есть опыт и по батареям китай-немцы, вторые более стабильны и выкатываются дольше. отсюда и мой вопрос к тем кто эксплуатирует другие от хк. батареи. если есть у кого такая информация поделитесь, если нет, то нет.

ffolayor

Привет всем еще раз, нашел в барахолке ЕХО с такой вот системой Leopard 4370kv как она? или лучше купить без системы а ее отдельно?

Denature
ffolayor:

или лучше купить без системы а ее отдельно?

Тут смотря сколько денег есть на новую систему. Леопард вообще не самый худший вариант. А иногда и весьма неплохой!

9 days later
bad_mad_gans
ffolayor:

Вот такие hobbyking.com/…/__9184__Turnigy_5000mAh_3S_20C_Lip… на ртр нормально встанут? Регуль не сгорит от них? или стоит взять поменьше емкостью?

5000 не скажу но могут не влезть а 4000 3S я ставил и без проблем влазили и даже с солоном

эрнесто
bad_mad_gans:

5000 не скажу но могут не влезть а 4000 3S я ставил и без проблем влазили и даже с солоном

у своей эхо хочу штатные крепления аккума снять вообще!!!и установить площадку с приклееной липучкой+липучка на аккум)))места под 3S думаю хватит в полне и салон останется на своем месте!+легкое извлечение аккума!!!(со штатным креплением иногда подбешивает замена акка)

1 month later