Axial EXO Terra Buggy
У меня был один крепеж пластиковый и один люминевый, такой инструкции не было…
У меня были 2 бумажки. Одна с изменениями в подвеске (болты вместо пинов) и эта моторама.
У меня были 2 бумажки. Одна с изменениями в подвеске (болты вместо пинов) и эта моторама.
Искандер, где фото покрашенного и во всей красе?)
Искандер, где фото покрашенного и во всей красе?)
Я только из отпуска вернулся, даже насчет краски не узнавал еще.
www.rpmrcproducts.com/products/…/EXOParts.htm
видел кто, не?
Люди добрые, помогите воспитать мотораму 😦 Затягиваю по инструкции - в итоге второй спур в дауне - уплывает…
Люди добрые, помогите воспитать мотораму 😦 Затягиваю по инструкции - в итоге второй спур в дауне - уплывает…
странно, как такое может быть? Посмотри видео инструкции
Смотрю от тимфастэдди… Ничего он там особенного не делает, так же винтом настраивает и затягивает. Но у меня при затягивании фиксирующего винта начинает “вылезать” моторама, и расходится сама “вилка” - то, во что закручивается винт. Того и гляди всё сломает 😦
Я руководствовался картинкой выше в этой теме, на которой фото рамы и инструкции. Более того, я даже слегка мазнул локтайтом на ‘ласточкин хвост’. Не помогло…
Думал, первый комплект бракованный, но при подробном рассмотрении не увидел отличия вообще, комплекты идентичны.
А, т.е. они до сих пор болячки устраняют. Молодцы кстати, а то могли и просто покласть на все это.
Прикол в том что при определенных соотношениях спур/пинион фиксирующий винт просто пробивает дырку в той части на которой висит мотор (там толщина стенки очень маленькая). Видимо они сделали утолщение + перенесли фиксирующий винт в другое место (раз обе детали присутствуют в комплекте). Хотя ты говоришь что детали вроде как одинаковые…
У меня при сборке такого не было, только по подвеске корректировки + доложили детали для диффа (исправили ошибку фасовки).
И еще - это у меня кривые руки, или и правда выставить правильно стоковый 12 пиньон с 48 и 50-зубыми спурами невзможно? Даже при крайнем положении моторамы зацепление даже с 50м слишком слабое.
Да, а мотораму я таки сломал слегка… Вылечил шайбой под винт, который держит сам мотор. Она в итоге “подпирает” ласточин хвост и не дает ему расползтись. Ну и держится всё в таком варианте, да…
Пару фоток:
- Покрасил интерьер, покрасил штатные диски и купленные диски с бедлоками тоже покрасил 😃 Купил резину Dirt Digger 2.2"/3.0"
Резина прикольная, мягкая, но вот вставки - дубовые деревяшки.
- Кто-нибудь знает, что за приколюшки аксиал подкладывает? 😃
С пистолетами-автоматами все понятно, аккумулятор под номером 6 вроде тоже понятно что это… а вот остальное вызывает вопросы 😃
под номером 5 это какой то складкой санд-трак? Что за пипка(1)? Что за заглушки(3-4)?
Больше всего вопросов у меня к резиновому ершику (2) 😃
Не исключено, что ртр через полгодика упадет до 420.
Как я писал 3 месяца назад, цена на RTR упала до $420
Заглушки отлично подходят для маленьких баночек. Сэнд-треки - для самодельного прицепа в качестве заезжалок.
Больше всего вопросов у меня к резиновому ершику (2)
Им удовольствие доставляют, а ты что подумал? 😉
выставить правильно стоковый 12 пиньон с 48 и 50-зубыми спурами невзможно?
Невозможно.
В рамках легкого офтопа:
…C учетом того, что феты смотрят ВНУТРЬ регулятора — я честно говоря слабо представляю как можно такое заливать в кирпич. Как минимум надо переворачивать.
rcopen.com/forum/f27/topic120367/3212 вот, впереди зима обкатаем 😃
Сегодня провел первый тест драйв. Я даже не ожидал что она так поедет на 2s lipo, вообсчем прет супер! Вот видео
Завтра будет пробный заезд на 3s.
Что за пипка(1)?
Это заглушка на верх трубки для антенны по-момему
В этом вашем видео смотря на вон тот дом через дорогу подумал что он какой то не русский, потом взглянул на ваш адрес и был прав ))
А в конце нового фильма “Побег” появляется EXO только в масштабе 1:1 =)